ID работы: 6395694

Плюшевый

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Она не может оставить его здесь

Настройки текста
Эш, конечно, не брезговала местом для сна, но, кажется, теперь она заснуть без кого-то такого теплого вряд ли сможет. Практически всю ночь она чувствовала, как Джонни согревает её дыханием в этой подсобке, которая, как казалось, начала заполняться льдом, настолько было ночью холодно. Кажется, становится холоднее. Если в театре станет холодно, то Эш тут замерзнет! Хотя, какая разница. Эта чокнутая ящерица равно или поздно все равно пристрелит. Или заморит голодом. Эш третий день не ела. И Джонни тоже. Слушая сердцебиение парня, Эш попыталась посмотреть время на его часах. Без трех минут пять. Скоро придет мисс Кроули и сегодня она точно пристрелит их. Эш чувствовала какую-то опасность в этом месте. Нужно бежать. Прямо сейчас. Прямо со всем, что попадется под руку, возможно, даже придется взять какие-то вещи у Муна и Кроули, чтобы сдать их в полицию… Вдруг лапа Джонни, легко соскользнувшая с её бедра, заставила Эш прервать потоки безумных планов. Даже не смотря на то, что театр не достроен, и что выбраться отсюда не так сложно, мисс Кроули все равно найдет их в этом маленьком городе. Доберется до них. Приложит лезвие ножа к шее спящей Эш и сделает несколько мазков по сонной артерии. На следующий день в квартиру будут ломиться полицейские, чтобы разузнать об этом загадочном убийстве, но, мисс Кроули будет уже далеко… Далеко… Далеко. Далеко! - Конечно! - в глазах Эш сверкнула просто нереальная мысль. Побег. Туда, где найти их будет просто нереально! Место, где так много зверей, что сбивает с толку. Площадь города должна быть огромна. С разными транспортными путями и… и… - Эш? - Джонни сонливо произнес её имя, - ты не спишь? Что-то не так? Да, назвать его наглым - это мягко сказано! - Спи, спи. Все хорошо, - Эш погладила Джонни щеку и убрала прядь его темных волос за ухо, - ящерицы еще нет. Тот что-то пробормотал, снова погрузился в сон, а Эш продолжила рисовать в голове образ этого «Идеального города для укрытия». А еще, конечно, там не должно быть слишком тихо. Шум, беготня, вечная жизнь, огромный город… В голове девушки промелькнул единственный вариант, который она с десяти лет знала вдоль и поперек из разных книжек и страниц Интернета. Нью-Йорк. Эш буквально влюбилась в этот город, когда была еще ребенком. Любую информацию об этом волшебном месте она поглощала, словно губка. Казалось, она готова сдавать экзамен по Нью-Йорковедению. Неужели, сейчас идеальный момент, чтобы сделать этот рывок… Вдруг Эш снова почувствовала, как Джонни пытается согреть её своим дыханием. Она не может оставить его здесь. У Джонни, наверное, есть семья, которая любит его и будет волноваться. Хотя, она бы сейчас подняла на уши весь город, чтобы найти его. А он же прямо здесь! Лежит под боком и греет дикобразочку своим прерывистым дыханием. От этого парня исходила какая-то странная очаровательность. Эш уже пятнадцать минут не могла избавиться от ощущения привязанности к этому непутевому зверю. Серьезно, Эш казалось, что на лбу у Джонни ярко-красным маркером выведено «Я твоя судьба, Эш». Эш пораскинула мозгами. Опыт в неудачном романе она имела огромный. А именно её бывший. Аж мурашки побежали по её коже. Эш тянулась за ним, липла к нему, словно амёба, не хотела отпускать, хотя, все вокруг чуть ли не кричали, что он Эш не пара. Даже Мун после прослушивания едва не выгнал его со сцены. Кажется, Эш тогда совершила ошибку. А сейчас? Ну же! Где же Эш, думающая на десять шагов вперед? Кажется, она осталась в квартире. С последними надеждами. Внутри девушки боролись две мысли: мисс Кроули уже на подходе к театру и у неё пистолет, снятый с предохранителя, а еще Джонни. Да, тот самый вечно краснеющий мальчик, едва ли не заика, прямо сейчас греющий её лапки в своих лапах. - Джонни, какой же ты… - Эш даже слова придумать не смогла. Идиот. Придурок. Ненормальный. Очаровашка, спасший её жизнь немереное количество раз и при этом ни разу не получивший её благодарности. - …глупый? - Джонни приоткрыл один глаз. - Нет, - Эш сделала выбор, - лапочка. Джонни, ты просто лапочка. Прости, что так с тобой обходилась. Всегда. Прости. Пожалуйста-препожалуйста с вишенкой наверху. Парень снова покраснел. Эш улыбнулась. Она так хотела увидеть, как Джонни покраснеет. - Я? Лапочка? Эш, я… Девушка вдруг закрыла его рот лапкой. - Я не ошиблась. И не оговорилась. Джонни, ты настоящий лапочка. Так, ты простишь меня? - За что? - переспросил Джонни. - Ты что, совсем глупый? Ты спас меня черт знает сколько раз! Я ни разу не поблагодарила тебя! Джонни, ты же простишь такую неблагодарную тварь, как я? По щеке Эш сползла слеза. - Тише, тише, - Джонни приподнялся и провел лапой по щеке Эш, - я, как твой лапочка, официально прощаю тебя. Эш улыбнулась и на радостях даже нежно поцеловала его нос. Вдруг снова почувствовав надвигающуюся опасность, Эш выбралась из теплых объятий Джонни и начала вытаскивать из ящика свои вещи. - Эш?.. - Джонни, собирайся. Мы совершаем побег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.