ID работы: 6395609

Мысли лишь о тебе.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1

Настройки текста
«Каччан, ты точно в порядке?» Деку.. гребаный Деку. Катсуки ненавидит его еще сильнее. После того дня… Тодороки сделал предложение руки и сердца Изуку. И Мидория согласился. Глаза полные любви, сверкающая пара колец. «Как я выгляжу?» Черт, этот черный костюм идет Изуку больше чем кому либо. Как обычно двумордый ублюдок все портит. Приходит, забирает ЕГО Деку, и ведет к алтарю. У Катсуки нет сил сдержать слезы. И он просто разворачивается и уходит. Он всю жизнь был рядом с Изуку, всегда любил его. Но осознание привязанности пришло только сейчас. «Я-я.. Нет. Я не могу – Изуку стирает слезы. - Ты заменил меня! Ты просто воспользовался мной, когда тебя покинула Момо! – Тодороки смотрит на Мидорию с виноватым видом и ослабляет узел галстука. - А ты знаешь, я все это время был просто на эмоциях! Да, ты мне нравишься, но это скорее просто симпатия. Я хочу быть с НИМ. Катсуки. Я всегда окружал его вниманием, когда тот не замечал, всегда был с ним в нужный момент, хотя он меня и прогонял. Я люблю его! – голос Изуку срывается на крик, в груди все сжимает. Тело само движется, и вот, он просто бежит, бежит навстречу блондинистой макушке. Он узнает Бакуго везде» Легкий ветер дует в лицо, на мосту так хорошо. Взгляд его опущен вниз, к жизни проще относись. Слезы текут ручьем у него, чувство это ново и свежо. Он говорит себе отвлекись, просто возьми и смирись. «Я всегда буду.. Твоим героем номер один» Это конец его жизни. Мидория просто не успел. Не успел схватить его. Теперь бездыханное тело лежит в канаве. Любовь убила жизнь. Любовь Деку убила Каччана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.