ID работы: 6395291

Я буду жить ради того, чтобы увидеть твою смерть

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. Монстры реальны

Настройки текста
— Милая… — по выражению лица Джейн было видно, что она не хотела начинать этот разговор. — Монстры реальны. Если не веришь па… — она хотела было сказать, папе, но запнулась, ведь Мэд не считала охотника своим отцом — Дину, то ты должна поверить мне. Я знаю, в это невозможно поверить, я и сама не поверила ему, когда мы впервые встретились… но ты должна, хорошо, дорогая? Обещай мне, что поверишь. — женщина смотрела на дочь с полной серьезностью, от чего у Мэд волнами пробежали мурашки по спине. Она никогда не видела маму такой серьезной, а это значило, что она говорит правду. Но это не может быть правдой. Это невозможно. «Может, я сплю? Да, точно. Я сплю» На всякий случай девушка ущипнула себя. Боль была. Значит, не сон… Еще минуту Мэд простояла в шоке и наконец решилась заговорить: — И зачем папа приехал? — Когда я приехал сюда на дело, я вспомнил про твою маму и решил с ней встретиться через тебя, так как она переехала и ее нового адреса я не знал. — Я все шестнадцать лет думала, что ты какой-то подонок… бросил нас просто так, — Мэд вздохнула и посмотрела на пирог. Есть как-то резко разхотелось. — Ну, в какой-то степени я подонок, — Дин улыбнулся, — но я хотя бы спасаю мир. Семейную идиллию нарушило мигание лампочки, и через секунду та разлетелась на множество осколков. В помещении словно из неоткуда возник темноволосый мужчина в черном пальто. — Добрый вечер. Надеюсь, я не помешал чудесному воссоединению Дина со своей любовью? — он усмехнулся. — К… к… — от шока Мэдисон никак не могла подобрать слов и просто тупо пялилась на демона. — Правильно, мое имя — Кроули. — мужчина расхохотался. — Я король Ада, лапуля. — Король Ада, — прошептала девушка, побледнев. — Нечисть действительно существует… Но, погодите, ведь королем Ада должен быть Люцифер! — С чего ты взяла? — Кроули скривился, всем своим видом показывая отвращение, — я занял его место. Люцифер больше не правитель. Мэд побледнела еще сильнее. — Если ты занял место Люцифера, то это значит, что ты победил его? Ты сильнее Дьявола?! — как только Харрисон представила, что в мире есть кто-то сильнее и злее Дьявола, ей сразу же стало страшно. Ее забила крупная дрожь. Кроули снова расхохотался. — Было бы хорошо, если бы я убил его. Но увы — нет, он в клетке со своим братом Михаилом… Однако, сейчас у меня есть дела поважнее и интереснее, чем убийство своего ненавистного врага. — Зачем ты пришел сюда?! — крикнул Дин, уже разозленный не на шутку. — Догадайся с первого раза, Белка. Я здесь за твоей дочуркой. — Не смей ее трогать! Делай со мной, все что угодно, но только не трогай ее! — выпалил Дин. Мэд была поражена такими словами. Она не думала, что так важна отцу. Не смотря на запреты Дина, Кроули вплотную приблизился к девушке. Ее сердце забилось как бешеное, кажется, по спине прошлось целое цунами мурашек. Мэд забила еще более крупная дрожь. — Не бойся меня, дитя. Если будешь хорошей девочкой — я не трону тебя и ты даже получишь удовольствие. — Какое удовольствие?! — Дин с ненавистью посмотрел на своего врага. Кроули блаженно прикрыл глаза, упиваясь злостью Винчестера. — А тебе слова не давали! — одним взмахом руки Кроули припечатал охотника к стене. — Не смей! Не смей трогать моего брата! — Сэм вскочил из-за стола. — Джейн, беги к машине вместе с Мэд! Уезжайте сейчас же! — Поздно, — Кроули тем же взмахом руки припечатал Джейн к стене и приблизился к ней. Он упивался ее диким, первобытным страхом. Он представил, что будет с Дином, когда тот увидит, что его любимая мертва, и чуть не застонал от удовольствия. Кроули вытащил нож из кармана пальто и приставил его к шее Джейн. — Не трогай маму! — не своим голосом закричала Мэд. У нее на глазах уже брызнули слезы. — НЕ ТРОГАЙ! НЕ СМЕЙ! Кроули никогда так безумно не улыбался. Именно этой реакции он и добивался. Он переместил взгляд на девчонку и одним резким движением перерезал горло Джейн, все это время продолжая держать Дина припечатанным к стене. Округу разрезали душераздирающие крики Дина, Сэма и Мэд. По началу, Дин был в шоке. Он не мог поверить в увиденное. Бездыханное тело его девушки рухнуло на пол. Он смотрел на это как завороженный и был не в силах что-либо произнести. Но постепенно, словно по нарастающей, в нем зародилась злость. Такая злость, что ему самому аж стало страшно. — УБЛЮДОК! Я УБЬЮ ТЕБЯ! КЛЯНУСЬ, Я УБЬЮ ТЕБЯ! — глаза Дина налились кровью от злости, никогда он не был в такой ярости. Он кричал не своим голосом. Его душу, казалось, только что вывернули наизнанку и эта боль будет продолжаться вечно. — ТЫ СДОХНЕШЬ В СТРАШНЫХ МУКАХ! Лицо Кроули было забрызгано кровью Джейн. Он приблизился к Мэдисон и вдохнул запах ее темных волос. Она сотрясалась от рыданий, она была на грани истерики из-за потери матери. Ей казалось, что то, что сейчас с ней происходит - кошмар, от которого не проснуться. Ее жизнь рухнула в одночасье... — Ты пахнешь цитрусом и медом… ты будешь принадлежать мне. — Кроули обдал ее своим обжигающим дыханием и исчез вместе с ней, оставив Дина и Сэма сходить с ума от боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.