ID работы: 6394033

Прошу тебя

Слэш
R
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не имеет смысла (Ангст, PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Марк не знает, когда они с Джексоном начали отдаляться друг от друга. Просто в какой-то момент Иен понял, что стоит посреди осколков разбитых вдребезги отношений, которые когда-то были счастливыми. А Кайе плевать. У него куча съёмок, своя команда и бурная соло-деятельность. В Китае. Где нет места их группе из семи человек. Где нет места Туану. Они больше не разговаривают ночи напролёт. Ван больше не звонит из своих поездок. Забывает или просто считает ненужным. Марк больше не отвечает на сообщения. В них сухой текст с просьбой не ждать раньше и никаких чувств. А квартира, что снял для них двоих Джексон, всё больше пустует. Иен не появляется там уже месяц, а Кайе, будучи в Сеуле, только ночует. Марк сначала пытался всё исправить. Просил Джексона перестать работать на износ и подумать немного о собственном здоровье. Он видел как Ван жутко устаёт. Порой у того даже не было сил, чтобы подняться с пола репетиционной. Туан в такие моменты молча садился рядом, укладывал голову Джексона на свои колени и погружался в виртуальный мир, а иногда и в собственные мысли. Кайе принимал заботу Иена как должное, а бывало, что и вовсе игнорировал. И Марк бы понял, оправдал поведение Джекса, если бы тот не отвечал благодарностью и тёплым взглядом на такую же заботу Джинёна. Марк правда пытался. Уговорил Вана остаться после KCON в Лос-Анджелесе, чтобы они могли провести немного времени вместе, пообщаться с семьёй Туана, которую Кайе считал своей, позависать с друзьями и просто отдохнуть. Но у Джекса появились свои планы на всё их пребывание в LA. Однако Марк надеялся, что тот появится хотя бы на ужине, который устроила чета Туан перед их возвращением в Корею. И Ван появился. В аэропорту. Перед самым вылетом. Вскользь поприветствовал родителей Марка и встал рядом с Бэмом, который тут же начал расспрашивать о том, где тот был всё это время. Иен не понимал, как смог тогда спокойно стоять, слушая болтовню этих двоих. Как смог тогда даже поинтересоваться о самочувствии Кайе, заметив его неважный вид. Марк только сейчас понимает, что уже тогда босыми ногами ступал по осколкам их отношений, терпя боль и веря в то, что всё ещё образуется. Но осколков становилось только больше, а боль перестала быть терпимой. Ему надоело быть понимающим, заботливым, терпеливым. Надоело чувствовать себя забытой хозяином собачонкой, ждущей того каждый день у двери. Марк просто устал отдавать часть себя в никуда. Но теперь всё взаимно. Они взаимодействуют лишь иногда, в остальное время игнорируя друг друга. Долгие взгляды, прикосновения, беспокойство о здоровье — всё это просто привычка. Осколки, что ещё не упали под ноги. Им говорить о чём-то, пытаться склеить отношения, словно дорогую сердцу вазу, уже не имеет смысла. Иен в этом уверен. А потому блокирует телефон, как только замечает входящее от Вана, и идёт в гостиную к остальным мемберам, оставляя гаджет на кровати. Марк больше не отвечает на сообщения. В них бесполезное теперь «Я скучаю по тебе, Марки».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.