ID работы: 639338

От рассвета до заката

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Дверь с шумом распахнулась. Конечно же, только Рэйчел любит появляться с шумом. Во главе шла она, а позади неё свита, состоящая из двух недалеких блондинок. Три подруги всегда и везде появлялись вместе. - Отвратительно! Рэйчел и её свита ведут себя как королевы вечера! – Лили и Мэдисон были не в восторге от её появления - Девочки, не обращайте внимания! Мы то знаем, что они никакие не королевы и даже не принцессы! – Несси обняла их за плечи, - хотите пунша? - А что, было бы неплохо! - Ренесми, есть минутка? На пару слов. – Рэйчел тоже подошла к столику с напитками и взяла стакан колы. Её кошачьи глазки что-то задумали, и о чем она хочет поговорить? «Почему сегодня мне не дадут спокойно расслабиться? Почему бы вам просто не оставить меня в покое?» - подумала Ренесми - Рэйчел это что-то срочное? - вмешалась Мэдисон - Тебя я не спрашивала! Несси, я займу всего лишь минуту – она притворно улыбнулась - Хорошо! – нехотя ответила Несс Они отошли от толпы людей. - Так о чем ты хотела поговорить, Рэйчел? - Об Илиане. Он мой! Даже не точи на него зубы! Что бы я тебя рядом с ним не видела! – лицо Рэйчел скривила злобная гримаса - Ты что, мне угрожаешь? К твоему сведенью я буду общаться с тем, с кем захочу, и ты не можешь повлиять на мое решение! – сам факт, что Рэйчел ей указывает, с кем общаться очень злил - Илиан все равно будет моим, у тебя никаких шансов! – на самом деле Рэйчел так не думала, она ревновала, и видела, как к Ренесми относился Илиан. На Ренесми он смотрел как-то восхищенно, на Рэйчел не обращал ни малейшего внимания, это её злило. - Ты не можешь мне указывать! – проговорила сквозь зубы Ренесми - Хм, а как тебе это понравится? – она вылила Ренесми на платье стакан колы, - Ах, какая я неуклюжая! Надо же, вылить всю колу на такое замечательное платье! – она ехидно улыбнулась и кинула стакан на пол. Развернулась и походкой модели вернулась к своей свите, которые наблюдали все это со стороны. К Несси тут же подбежали её подруги, помогая выжать платье - Она испорчено! Какая жалость! – с сожалением сказала Лили - Вот черт! Мне нужно позвонить, я не могу остаться в таком виде, я лучше поеду домой – Ренесми выглядела очень расстроенной и злой - Можешь позвонить с моего телефона! – предложила Мэдисон - Спасибо! - А ты просто так всё это и оставишь? И ничего не сделаешь Рэйчел? – спросила Лили - Хм, думаю, нет! – ответила Ренесми и тут же мысленно продолжила: «Я боюсь не рассчитать силу, и вцепиться ей в горло, хотя так хочется» - А я бы это так не оставила! – Лили задумалась - Она этого не стоит! Я отойду на кухню, здесь шумно! Подождите меня, я скоро вернусь Она прошла на кухню. Дом Джона она знала неплохо, не первый раз он устраивает вечеринку. Набрала Джейка и попросила приехать на вечеринку за ней. - Вот черт! А мне так нравилось это платье! - Она пыталась очистить его полотенцем, безрезультатно! - Что-то случилось? – спросил Илиан - Ты всегда подкрадываешься незаметно? Ты меня напугал! - Извини, я не хотел, - он улыбнулся, - что случилось с твоим платьем? - Да так, мы с Рэйчел повздорили! Не важно! Так о чем ты хотел со мной поговорить? Илиан подошел ближе, заглядывая в глаза - Ты сейчас должна пойти со мной, не задавая вопросов. Иди за мной! – его слова звучали как приказ. Но Ренесми жутко захотелось подчиниться. Разумом больше её не слушал. Он был загипнотизирован. Хотя маленькая толика кричала, что она не должна следовать за ним, но тело могло это побороть. - Я должна идти за тобой, – без всякого выражения повторила Ренесми - Что здесь происходит? – Джейкоб появился в дверях - Джейкоб! – Ренесми будто очнулась, - как ты быстро приехал! - Ну, ты же попросила быстро приехать, и я приехал – буркнул он себе под нос - Илиан, извини! Мне пора бежать! Увидимся как-нибудь потом! Передай, пожалуйста, Мэдисон её телефон. Спасибо! – Ренесми дала ему телефон Мэдисон и последовала за Джейком в машину - Ну что все-таки произошло? - Рэйчел вылила на меня стакан колы. А мне жутко неудобно в мокром платье, и я решила поехать домой! Всё равно вечеринка была скучной! – Ренесми скривилась - За что она колу вылила? - Сама не знаю! «Джейк, извини, что приходится врать» Я думаю, моё платье было лучше, чем у неё, поэтому она разозлилась! – Ренесми пожала плечами, - Ну не переживай! Всё нормально! – она похлопала его по руке - Эй, ты что? Я же на дороге! Тебе приспичило сейчас тренироваться? – Джейкоб чуть не потерял управление машиной - Ой, извини! Я не чаяно! Я даже не хотела, и не думала об этом! Как это штука работает? – она нахмурилась и посмотрела на свои руки - Возможно, Эдвард прав. Ты злишься на Рэйчел, эмоции усилил дар. Но он вышел из-под контроля. Хотя ты не выглядишь злой! - Интересно, мысли теперь я не смогу показывать? Только ослеплять? Мне надо потренироваться! – она задумалась - Если ты научишься, это будет полезный дар! - Надо посоветоваться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.