ID работы: 6393365

Малиновй закат

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я - Ева

Настройки текста
Утро. 10 часов. Опять проспала школу. Наверное не было ни одной недели, без опоздания в мое самое любимое заведение в моем самом любимом городе Нововолынске. Каждое утро, наверное лет так с 12, я постоянно думаю о том, как я наконец-то уеду из этого города, как у меня появятся множество интересных знакомств, как я смогу почти каждый день посещать новую кофейню, в которой я точно не встречу какого-нибудь неудачного бойфренда со своей новой шваброй (нет, не подумайте, я не злая, просто в основном, после меня у этих козлов, кроме какой-нибудь пацанки-швабры, не получается замутить ни с кем). Так о чем это я, ах да, Я ХОЧУ ПЕРЕЕХАТЬ В БОЛЬШОЙ ГОРОД. Всю эту проблему с местом моего жительства нагнетала ещё сильней одна ситуация, когда я со своей командой съездили на одно мини-соревнование по танцам в Киеве, с того момента я поняла, куда буду держать свой путь. Я люблю жаловаться на свою жизнь, а ещё на свою внешность, и на то что я делаю, или же вообще не делаю. Иногда в голове я представлю книгу о своей жизни, и думаю, что после смерти, люди просто садятся на удобный диван и начинают читать эту книгу, осознавая их глупые поступки, вспоминая счастливые моменты, и людей, которые помогали делать твою жизнь немного интереснее, чем она могла бы быть без них, а так же наоборот, людей которые ее портили. Я могла бы написать немного о себе, чтобы было небольшое понятие о человеке, который все это проматывает у себя в голове. Меня зовут Ева, на данный момент мне 14 лет, и я заканчиваю 9 класс, и я абсолютно не жалею, что мама отправила меня в 6 лет в школу, не потеряв одного года в детском саде, которые о себе ничего бы позже не представлял. Я занимаюсь танцами наверное года так 2, но множество удивляются тому, как это у меня получается, ведь за 2 года, тем более занимаясь, точно не какой-нибудь профессиональной студии, танцевать так, это просто дар. Жаль, что дара петь, у меня нет, а я обожаю петь, но делаю это только тогда, когда дома никого, боюсь травмировать барабанные перепонки своих близких. По характеру я довольно позитивный человек, я имею хорошее чувство юмора, как говорит мой брат Антон, ну о нем чуть попозже. Также я практически не ревнивый человек, в отличии от моих друзей, которых не особо много, но я рада, что они вообще есть. —так стоп, уже 10:25? — говорю я вслух настолько громко, что мой кот вылез из мягкого пледа с испуганной мордочкой. Бегом вылетая из комнаты направляясь в ванну чтобы умыться и переодеться. Не успев покушать, я быстрым шагом беру рюкзак и убегаю в школу, дабы успеть, хотя бы на 4 урок и не выслушать очередную оду от мамы, которую изначально ей представил мой классный руководитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.