ID работы: 6393333

talking body.

Block B, DEAN (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 гл.

Настройки текста
У Чихо, или как называли его друзья "Зико", встал сегодня пораньше и собрался в школу, так как первый урок был физкультура - его любимый предмет, а ещё он капитан баскетбольной команды. Но ещё конечно же потому, что Хёк, его самый заклятый враг и соперник, так же приходит рано, а ему очень хочется его позлить. Ни проходит и дня, чтоб два парня, брутальные альфы и первые красавчики школы, не дрались или ругались, директорский кабинет стал для них вторым домом. Но никого их них не исключали, директор и преподаватели закрывали глаза на всё это, потому что родители этих мальчишек спонсировали школу. Зико пришел в школу, быстро сняв верхнюю одежду он на больших шагах зашагал в раздевалку, зайдя в неё, он сразу же почувствовал приятный запах кокоса, и это немного возбудило его. "Чей это запах может быть?"- подумал У. В конце раздевалки кто-то копошился в кабинке, как будто что-то искал, он подумал, что это может быть и есть тот омежка. - Эй, это от тебя так прекрасно пахнет? - как можно мило спросил Зико. Хёк, или как его звали по прозвищу "Дин", испуганно дернулся и испуганно посмотрел на Чихо: - Чего? совсем охуел? какого омежку видел? - как можно злее спросил Дин, но его голос дрожал. Зико не ожидал увидеть Дина, открыл рот, и опомнившись сказал: - Эм, показалось, думал омега, а тут ты, от тебя так точно пахнуть не будет - усмехнулся Зико и побрел к своей кабинке. "Фух" - подумал Дин и облегчённо вытер пот со лба. В раздевалку начали заходить другие ребята, а через некоторое время прозвенел звонок на урок. Физра прошла вполне обычно, не считая того, что Дин и Зико много ругались, дело дошло чуть ли не до драки, но все закрывали на это глаза. Привыкли. Следующим была история, на перемене зашла завуч, и они стали переговаривать что-то с учителем истории, их разговор был слышен отрывками "в пару", "проект", "поубивают друг друга" и "попытаются сблизиться". Многие слышали это, но только не Чихо и Хёк, которые метали искры ненависти в друг друга и показывали факи друг другу с разных рядов. Прозвенел звонок и и тогда учитель истории начал делить класс на пары, чтобы те сделали проект: "Ким и Чон" "Пак и Чхве" "У и Квон" Чихо услышав это, подорвался с места - Какого?!?! почему именно он? - крикнул он - Да, я тоже как бы не горю желанием быть с ним в паре! - начал возмущаться Дин - Фак, почему? можно я буду с кем-нибудь другим?! - в надежде спросил Зико - Перестаньте балаганить! Как я сказала, так и будет! Если вы не сделаете проект, я позвоню родителям и поставлю "неуд", что будет влиять на итоговые оценки, вы ведь не хотите этого?! - в ответ они оба мотнули головами. Учитель улыбнулась едва заметно и уже мягче сказала: - Ну вот и хорошо. Так, на прошлом уроке мы проходили... - начала учительница проверять домашнее задание. Прозвенел звонок и когда Чихо начал проходит мимо парты Хёка, кинул ему записку "Жду у себя в 17:00, всё быстро сделаем и разойдемся как в море корабли" и снизу адрес. Дин как только пришел из школы, поел и начал собираться к Чихо. У него есть секрет, он омега, никто не знает об этом, только его семья. Он не хотел быть слабой течной омегой. И именно сегодня у него началась течка, если бы он забыл блокаторы дома, то Зико точно бы поставил его раком. Ему-то не знать про альфийскую сущность. Он многое читал и узнавал о альфах, чтоб никто и подумать не мог, что такой популярный красавчик, на самом деле был омежкой. Если в школе он был "бед боем", то дома он был вполне милым и всегда помогал маме по дому и с готовкой. Для того чтобы поддерживать репутацию альфы, набил на шее тату, мама конечно долгое время была зла на него, но вскоре свыклась. С собой Хёк к Чихо взял необходимый материал, тетради, ручку. Но главное что ему нужно было сделать - выпить таблетку. Но он так торопился, что забыл выпить её, и вспомнил это только когда подошёл к дому Чихо, он начал колебаться, хотел уже убежать, но не вовремя вышел Чихо и сказал: - Чего мнешься стоишь? Заходи. "Подействуй всё то время пока мы делаем проект, пожалуйста." - Приём, земля вызывает Квон Хёка - махал Зико руками перед лицом Дина, на что тот цокнув сказал: - Отвали, иду я. - Ну идём - ухмыльнулся Чихо своей фирменной улыбочкой. Его дом был шикарный, просторный и уютный, мы поднялись на второй этаж в его комнату, она была, как и у многих подростков, с плакатами любимых рэперов\групп, и любимой баскетбольной командой, а ещё в ней был полный "срач", на полу валялась одежда, а на столике возле кровати валялись банки из под пива, и пачки из под чипсов. "Вот почему альфы такие неряхи? брали бы пример с омег" Ещё с детства мама приучила Дина к порядку, и в его комнате всегда было очень чисто, он ненавидел грязь, и если видел пыль на полках и грязь на полу, сразу начинал убираться. - Падай, - сказал Зико "Куда тут падать-то? срач даже на кровати" На кровати также был беспорядок, там лежал ноутбук, смартофон, его одежда, были и крошки чипс, а ещё он накапал на покрывало колой, Дин аккуратно переложил одежду на стул и сел на кровать. - У тебя что, нет прислуги, чтоб убрать в весь этот срач? - спросил удивленно Дин - Неа, я не разрешаю заходить в мою комнату. И тебе бы не разрешил если бы не этот проект, я и сам в силах убраться. -грубо сказал Зико - Оно и видно - ухмыльнулся Дин - давай уже начнем - Дин вспомнил о том, что совсем скоро может закончиться действие таблеток. - Да, давай - он тоже принес на кровать все необходимое и они начали делать проект.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.