ID работы: 6391329

Леди баг лишь маска?

Гет
PG-13
Завершён
174
SofikoWater10 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро началось у нашей Маринетт как обычно с будильника. Проснувшись и собравшись она покормила квами и поспешила в школу дабы не опоздать как обычно. Последнее время сон стал редко заглядывать. А все из-за одного парня по имени Адриан Агрест. Нет она и раньше по нему вздыхала, но сейчас ее причина была в другом. Она стала замечать в нем Кота. Ну или ей дала подсказку малышка Тикки. Сначала она его оправдывала, но все факты были на лицо и их даже она не могла игнорировать. Она долго не могла понять как получилось, что идеальный одноклассник и нахальный Кот один и тот же человек. Их столько связывает, столько произошло что даже, стало немного обидно, что заметила этот факт лишь сейчас. Сейчас, когда она стала терять обоих. Адриан начал уделять внимание Кагами, а Кот кажется просто устав бегать за горячо любимой девушкой начал относиться к ней не больше чем к напарнице. И это понесло за собой некоторые изменения. К ней в ее повседневном обличии начал приходить Нуар и проводить довольно много времени. Это было довольно неожиданно, не говоря о том, что его чуть не скинули на асфальт головой вниз. Хотя... Благодаря ему в комнате Маринетт теперь не висят бесчисленные плакаты. И теперь когда она знает кто, скрывается за маской её мучал лишь один вопрос, что творится в его голове? Что заставляет его приходить, и что будет когда он узнает кто она? Добежав до школы, Маринетт села за парту облегченно выдохнув. Она пришла даже раньше. Что несомненно порадовало не только её. – Сегодня ты не опоздала. Это прогресс... – Ну спасибо, Аля — недовольно цыкнула девушка, явно не оценив ее сарказм. - Кстати, ты видела моё новое видео в леди блоге? - Ну, не было как-то времени. А что есть, что-то новенькое? - Эх-х, ты не исправима. Поэтому ты... Что, поэтому, девушка так и не договорила из-за оглушающего звонка на урок. Наступила тишина. Учительница пресекала любые разговоры, поэтому он прошел без происшествий. Закончился урок быстро. Сегодня Маринетт была крайне задумчива и пропускала все слова мимо ушей. Она сидела так до тех пор, пока ее не прервал голос каштановолосой. - Маринетт ты слушаешь? - спросила девушка обеспокоенно смотря на подругу - Ммм, о чем разговор? Я немного задумалась. — неловко улыбнувшись, Маринетт посмотрев на соседку. - Ясно... Идешь с нами в парк аттракционов? - Скептически произнесла Алья думая, что все ее мысли как обычно, летали вокруг одного светловолосого мальчика. И была почти права. - Да иду. Обозначив место и время ребята пошли по домам, что-бы собраться для похода в парк. Придя домой, Маринетт решила, что ради такого случая можно немного изменить стиль. Порывшись немного в шкафу она нашла синие джинсы и рубашку в клетку которые ей идеально подошли. Посмотрев в зеркало решив дополнить образ девушка распустила волосы и добавив лишь небольшую заколку в виде цветка "Гибискус". Спустившись на первый этаж Маринетт взяла несколько печенек для Тикки и надев кеды услышала дверной звонок. Открыв дверь девушка увидела того, кого не ожидала увидеть даже в своих снах. Это был...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.