ID работы: 6390391

Психический конфликт.

Слэш
NC-21
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перемены во времени.

Настройки текста
-Этот день был достаточно тяжёлым. Сказал доктор, когда мы уходили с работы. Не понимал, почему я провожу его домой? Я так сильно его ненавижу что ... И тут треснула ветка* - эй док, что это было?спросил я. - это всего лишь ветка, пойдем) Он посмотрел, и улыбнулся. Я был немного смущен, его взглядом. -а куда мы идём? -домой) Сначала , я не понял, куда домой? Ведь мой дом находился далеко от дома дока, это было странно. -Наконец то бы дошли! Выдохнул я. -ого, это твой дом?... - ага, красивый верно? Я промолчал, восхищаясь этим замечательным домом. Я вышел , и пошел в сторону дома. Но тут , он Остановил меня. - хей , псих, ты куда? Давай на ночовку? Я покраснел, и ответил. -конечно! Так как до дома идти долеко. Наконец то , наступила ночь. Я улёгся в его теплую кровать вместе с доком. Я спал так 4 часа , а может и 6? Это не важно, главное что я почувствовал кого то... Надо мной? -только не это, опять чупакабра! Прошептал я. Но тут Дог свалился с свойх рук* Тут мы коснулись друг друга . - эээ... -... Я был в шоке, как и док, я не понимал что пройсходит. - эй... П-псих, пошли попьем чайку? Предложил тот. - а, чайку? К - конечно... Когда мы пили чай, я попросил больше не обсуждать это . - я тоже не особо хочу это вспоминать. Это странное , кипящее чувство...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.