ID работы: 6390307

Это ты меня так замуж зовёшь?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

стрим.

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Холодный, туманный Питер. За окном льёт небольшой дождь. Квартира Кашина. Даня сидел на своём рабочем месте, поправляя светокор. Компьютер щелкнул, заставив парня вздрогнуть. Михаил Совергон Стрим через 10 минут, Дань Надеюсь ты не забудешь, как в прошлый раз, лошара Данил Кашин даааа заебал будет Совергон отправил ещё одно сообщение, однако, Кашин оставил его непрочтенным. Звонок в дверь. "Да чё за хуйня, кому надо почти во время стрима ко мне припереться?" —Даня, еп твою мать, открывай, я уже полчаса стою! У меня подарочек для тебя есть! "Лиза." —Ооо, привет,–парень обнял подругу.–у меня сейчас стрим будет, всё равно одному скучно сидеть... Перед монитором. —Даааа, я в курсе. Но мне тут далеко до дома топать, поэтому я к тебе зашла! А по пути случайно подарочки взяла. Новый Год же, атмосфера, вся херня. На самом деле, если бы там был тот же Совергон, Кашин не так был бы рад ему. (ааа простите кавергонщики) Лиза была ему роднее всех остальных. —Так, раздевайся, а я пока настрою стрим. —Половина доната мне! Я как специальный гость! —Конечно, конечно,–съязвил Даня. 10 минут спустя. Лиза и Даня уже сидят перед монитором ноутбука, на котором красовалась наклейка группы "Twenty One Pilots". Даня не любил эту группу, наклейку ему подарила Лиза достаточно давно, к слову. —Лиз, тебе не слишком... Мокро? То есть, кхм... Ты вся мокрая. —С пивасиком пойдёт,–рассмеялась Неред. —Так, ля, опять вы. Ой, точнее, дарова. Сегодня донатьте в два раза больше, ибо у меня сегодня специальный гость... Лайзка! —Я ни на что не намекаю, но желательно в три раза больше. Первые 20 минут стрима прошли довольно скучно, подписчики жаловались на звук, который Даня не успел отредактировать, ибо он был занят Лизой. Совергон «Еп твою мать Кувшин я тя так люблю пздц твой стрим ждал я твой подписчик!!!прими в друзья плиз» —Пиззздец, Лиз, а ты знаешь Совергона? Он такой дебил вообще, да? Я, прикинь, с ним в туре был... Ой, ля, привет, Миша! 50 минут от начала стрима. —Давайте видосики посмотрим, чтоли. Оп, Лиззка, пьяная кухня? Он довольно старый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.