ID работы: 6389862

Не думаю, что это плохо!

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь - она такая.

Настройки текста
— Она прекрасна, — не понятно, к кому конкретно обратился Адриан, держа в руках карандаш. На одном из уроков случилась какая-то непредвиденная ситуация, неизвестная Адриану, и именно по этой причине мадам Бюстье ушла с урока и оставила учеников одних, не разрешив им покинуть урок. Адриан, сам не ожидая такого от себя, решил порисовать. Парень изредка поглядывал на экран телефона. Нино, сидевший рядом, не придавал этому значения и лишь наблюдал, как на белом листе появлялись изящные линии, собирающиеся в цельную картину. Только вот во что собирались карандашные линии, диджей так и не понял. Хотелось посмотреть ближе, но он решил дать другу сначала закончить свой шедевр. — Ты сейчас хвалишь свою картину? — поинтересовался друг, взглянув на рисунок издалека. — Нет, на то, что там нарисовано. Точнее, на кого, — вдохновленно ответил Адриан, даже не глядя на соседа по парте. — И кого же ты рисуешь? — Нино подвинулся ближе, заглядывая на лист. В это время в классе поднялся гул. Хлоя вопила о том, что сломала ноготь, Сабрина бегала за ней следом. Ким поспорил на что-то с Иваном, а Макс помогал им судить этот спор. Два друга не обращали внимание на крики одноклассников. Адриан погрузился в творчество. — А… Ну теперь ясно, — произнес Нино, когда Адриан достал красный и черный карандаши. Знакомое сочетание цветов. — Кого бы ты рисовал еще… — Она великолепна, — вдохновенно начал Адриан, — Она очень красивая, а еще добрая, отзывчивая, такая классная… — Да-да, — перебил его Нино, взмахивая руками, — Ты говорил это тысячу раз…

***

Через несколько минут рисунок был закончен. Адриан убрал карандаши в сторону и положил рисунок перед собой, любуясь. — Она великолепна, — произнес он с восхищением. На рисунке была изображена девушка в красивом пышном красно-черном платье. Темные локоны обрамляли лицо, была надета маска. Расцветка маски была известна всем парижанам. Красная в черный горошек. — Ты сейчас о ЛедиБаг говоришь или о самой картине? — Нино взял рисунок в руки. — О ЛедиБаг, конечно… — мечтательно протянул он, повернувшись назад. За ними сидели Алья и Маринетт. Они о чем-то говорили и смеялись. — О ком еще? — пробормотал блондин, убрав телефон, на экране которого мелькнула фотография Маринетт. Но никто этого не заметил. *** На Париж опустился вечер. На балконе сидела девушка, держа в руках рисунок, который ей подарил Адриан. Маринетт до сих пор вспоминала как к ней на балкон заявился Нуар с этим рисунком и розой в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.