ID работы: 6389779

А может все не так как ты думаешь

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
POV:Пенни: Друзья попрощались, и направились домой .Пенни придя домой не обнаружила ни Дядю Гаджета ,ни Брейна, она плохо себя чувствовала и решила прилечь и отдохнуть ,но это никакого действия не давало ,у нее поднялась температура.Измерев ее она чуть не выронила градусник из рук ,температура достигала сорока ,выпив таблетки она позвонила Дяде Гаджету и прилегла .Инспектор незамедлительно примчался домой ,вместе с доктором .Он начал осматривать ее .Это оказалась обычная простуда ,её организм дал сильную реакцию ,поэтому температура высокая .Не давайте ей ходить в школу ,хотя бы два дня ,и не в коем случае не переутомляйте ......Врач ушел,а инспектор отошел куда-то на кухню .Пенни лежала на диване и листала каналы в поисках чего нибудь интересного,вскоре остановилась на фильме ужасов .Сюжет этого фильма ее просто затягивал ,еще чуть и переломный момент ,главный герой открывает дверь ,но услышав как чье-то дыхание чувствуется позади ,он оборачивается и. И.Г:Пенни!!!.....врач что сказал ,не переутомляться П:А я что делаю! И.Г:Переутомление зависит не только от физической нагрузки П:Дядя.....такой момент был И.Г:Не ной Пенни ,ты уже не маленькая ....лучше чай с лимоном попей , П:Так вот что ты делал на кухне . И.Г:Кстати ,ты в школу завтра не идешь П:Почему ? И.Г:Потому что я не хочу чтоб тебе стало хуже. П:Спасибо за чай И.Г:Не за что ,как выпьешь чай поспи,отдых полезен для здоровья На следующий день : В школе : Р:Привет Талон Т:Привет Рена Р:А где Нерон? Т:Да так позади плетется ,с девчонками общается Р:С какими девчонками ? Т:С нашими выпендрёжницами ,А где Пенни? Р:Она приболела и врач ей сказал дома сидеть Т:Пойдем, скоро урок начнется Р:Может Нерона подождем? Т:Ну давай Н:Рена!! Привет Р:Привет Н:Че такая злая? Р:С чего ты взял что я злюсь ? Т:По твоему лицу видно,ты прям вся красная ,ни заболела ли ты? Р:Типун тебя за язык ,не на каркай Н:Пошлите в класс Прошло 4 урока: Н:Как же утомительно учиться Т:Без Пенни скучно Р:Да..... Н:Ребят ,я отойду не на долго ,э Р:Хорошо Т:Что делает это тройка дурочек ? Р:Да как всегда снимают что нибудь для сплетен Мш: Вообще-то нет Р:А для чего же ? Мш:как для чего,для инстаграма Р:Все равно для сплетен Мш:Я тут давно у тебя хотела спросить кое-что Р:Валяй ,и что ты хотела у меня спросить ? Мш:Почему наш новенький тебя называет ни Эрион как все мы ,а Реной ,так тебя обычно Пенни и Талон называют? Р:Я разрешила ,а ты походу против ? Мш:Да нет вроде бы ,просто по классу слушок прошел что вы с ним теперь пара Р:Мы с ним чтооо? Мш:Милена ты снимаешь ? Мл:Да ,все отлично ,разозли их еще сильнее,это будет сенсация Р:Ты знаешь что я щас с тобой сделаю ? Т:Рена успокойся ,не заводись Р:Че ты меня успокаиваешь ,я спокойна,себя лучше успокой Т:Че это ты на меня набрасываешься ? Р:Не хочешь получить отойди в сторонку Т:Не куда я не пойду Р:Так да......не собираешься уходить ,получишь вместе с ними Т:Рена еще раз говорю ,приди в себя Р:Талон не зли меня ,я уже на пределе Т:А что будет ?Что ты мне сделаешь? Р:Ну все ,ты меня вывел из себя Т:Что....как курица начнешь психовать? Р:Как ты меня назвал ? Т:Походу ты еще и глухая Р:Ну все ты доигрался ,индюк напыщенный Т:Сама ты индюк Р:Идиот!!! Т:Сама такая Р:Знаешь что я тебе скажу Т:Что ? Р:Как Пенни могла влюбиться в такого идиота как ты...иии Т:Что ты сказала? Р:Когда? Т:Чуть назад Р:Что ты идиот Т:Нет немного позже Р:О боже!!! Мне влетит от Пенни!! Т:Значит не оговорилась Р:Только не говори что это я Мш:Поздно ,мы уже выложили видео на всеобщее обозрение Р:Мне конец Н:Ребят че случилась ,что за шум а драки нет Т:Ничего страшного,просто суета Р:Осталась два урока ,надеюсь Пенни еще не увидела После уроков : Р:Всем пока Т:Пока Н:Пока Рена Р:так надо Пенни позвонить ,я уже рядом с ее домом ,надеюсь она еще не видела, П:Алло ,Привет Рена Р:Привет,как дела? П:Нормально Р:че делаешь? П:Уроки делаю на завтра, Р:можно у тебя кое-что спросить ? П:Конечно спрашивай Р:Ты видела в инстаграме что Мишель выложила ? П:Нет, сей-час посмотрю Р:Пока П:Пока Р:О ужас ,надо быстро выдернуть ее кабель от wi-fi, главное успеть и ничего не задеть..... Вроде бы удалось...кажется она подходит к окну, Рена уноси ноги ,говорит мое внутренние Я. POV:Пенни : Интересно что выложила Мишель,в своей копилке сплетен .Нууу,если Рена спрашивает смотрела ли я или нет ,наверно интересное, Стоп, куда wi-fi пропал ,кабель что ли слетел .Пойду посмотрю в чем дела...хм и в прям кабель слетел....вот теперь все отлично . Интересно, что я хотела сделать...аааа точно я же уроки делала Под окном : Вух,вроде бы пронесло На следующий день : П:Привет Мишель ты сегодня рано ,Не видела Рену и Талона? Мш:Они куда-то не на долго отошли П:Хм, понятно Мш:Скажи ,ты вчера видос который я вчера выложила смотрела ? П:Нет,а что Мш:Хочешь покажу П:Валяй Р:Талон ,ты думаешь она не увидела Т:Думаю нет Р:Смотри ,Мишель ей что то показывает на телефоне, а вдруг это Т:О нет!! Знаешь что я тебе скажу ? Что ? Как Пенни могла влюбиться в такого идиота как ты Р:Опоздали ..мне щас влетит Н:Пенни с тобой все хорошо ? П:Знаете что я сей-час сделаю? Р:И что ты сделаешь? П:Пойду съем пирожок с картошечкой Т:Чего? Р:Лучше молчи Талон Т:Я лучше пойду за ней Пенни сидела за колонной ,и пыталась таким образом спрятаться ,вскоре она задумалась ,и не заметила как Талон вошел в столовую .С первого раза он ее не заметил, но все же подошел к ней .Конечно Пенни было не ловко ,находиться рядом с ним после такого,да и ему тоже . Т:Привет Пенни П:Привет Талон Т:Да брось Пенни ,я знаю что Рена тебе сказала, как я к тебе отношусь П:С чего ты взял? Т:Как будто я Рену не знаю П:Да ты Прав Т:Я понимаю, что тебе ,не легко переварить такое ,но и мне тоже П:Мне просто не по себе Т:Давай выйдем от сюда, как ни в чем не бывало П:Серьезно ;\ Т:Ну да ,тем более ,нам еще Нерона с Реной ,надо будет сблизить П:Да хаха ,особенно гордость Рены понизить Т:Ну что пошли ? П:П-Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.