ID работы: 6389779

А может все не так как ты думаешь

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Форс-мажор

Настройки текста
POV:Пенни: Как я устала на этом задании, точно скоро заболею,....этого еще не хватало....Завтра в школу ,так неохота идти . И.Г:Пенни уже поздно ложись спать ....и не упрямься ...я знаю как ты любишь школу П:Ладно дядя, спокойной ночи. И.Г:спокойной ночи Пенни. POV:Талон: Уже поздно, пора ложиться спать ...тяжелая выдалась миссия...в следующий раз, точно оденусь по теплее...и ,заранее научусь кататься на лыжах. POV:Пенни: Утро: Я открываю глаза ,и вижу что встала раньше будильника ,на целых полчаса...зато я успею все сделать ,и пойти в школу.Я уже умылась, оделась,смотрю на часы...прошло всего десять минут ,и я решила спуститься вниз. П:Доброе утро дядя Гаджет И,Г:Доброе утор Пенни П:не думала что вы уже встали И,Г:мы встали час назад П:дядя ,я завтракать не буду ,я лучше в школе поем ,хочу по раньше придти , И.Г:хорошо Пенни ........удачного дня . П:и тебе тоже. POV:Талон: Че-то я рано встал...все равно спать не хочется ,возьму завтрак с собой ,и поем в школе. В школе : П:Я уже в школе, пойду в столовую, там позавтракаю ,все равно никого нет...Тихо ,кто-то идет...Талон??!! Т:О...Пенни привет,ты что сражаться со мной решила ,раз так рано пришла...но все равно ,у тебя нечего не выйдет...потому-что у меня...Ложка П:и...че ты с ней будешь делать? Т:как что...во-первых ,ею можно кушать ...во-вторых, ею можно капать...в третьих, ею можно убить человека в конце концов. П:Это все хорошо, но есть одна проблема. Т:Какая??! П:У меня Вилка Т:Я сдаюсь ,ты победила П:походу кто-то идет ...оо...Кайла привет ... К:Привет Пенни ,ты слышала новость ? П:Какую новость ,точно нечего не слышала К:ты что, Эрион Крис приезжает ,ее пребывание в санатории закончилось,и через пару дней ,она приезжает П:Ты не шутишь...Рена приезжает К:По-моему ,только ты имеешь право называть ее так П:Или мне кажется ,или ты вместе со всей школой, до сих пор боитесь ее? К:Нееееет даже шутить, так не думай . П:все равно она тебя не тронет. К:Ты в этом уверена? П: на все сто процентов ,или ты забыла ,что она сказала...Друзья Пенни...и мои друзья К:надеюсь она не забыла . П:не забыла, ей это не свойственно К:Ладно пошли в класс . П:пошли ...скоро звонок ,а опаздывать не хорошо. Т:Пенни!!!? П:Да Талон Т:Хорошо повеселились на миссии П:Это ты верно подметил...если не считать момент, где нас завалило в пещере.Ладно пошли в класс Т:Пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.