ID работы: 6389779

А может все не так как ты думаешь

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

В парке

Настройки текста
POV:Пенни: Опять Талон ушел...за что мне такое наказание ,и что теперь делать ...как отчитываться перед шефом .Сказать что я опять не поймала Талона ,...это очень плохо,надеюсь все обойдется .Ладно оставим эти мысли на потом .Пойду спать что ли . Спустя 4 дня. Утро. На часах девять, спать уже неохота ,позвоню-ка Кайле. Разговор: П:привет Кайла К:привет Пенни П:что делаешь? К:нечего,а ты П:тоже самое ....Может в парк пойдем? К:отличная идея ... П:в 10:30 встречаемся К:окей POV:Талон: Я устал...пойду спать что-ли .Утро. Половина десятого ,скучно....может в парк пойти ,позвоню-ка я Стивену. Разговор: Т:Стивен привет С:привет Талон Т:что делаешь? С:ничего Т:может в парк пойдем? С:хорошо Т:10:30 встречаемся С:окей конецPVO:Талон POV:Пенни: П:Привет Кайла К:привет Пенни П:как дела? К:нормально П:пошли? К:пошли П:как красиво в парке ,давно здесь не была К:я с тобой согласна П:так свежо и чисто , К:хорошо мальчишек нету,а то закидали бы нас снежками POV:Талон: Т:привет Стивен С:привет Талон Т:как дела? С:нормально Т:согласись ,красиво в парке зимой . С:согласен Т:жалко девочек нету,закидали бы их снежками С:а, откуда ты можешь знать,вдруг мы их встретим Т:погоди-ка кажется я увидел Пенни и Кайлу С:что? ,ты шутишь Т:нет ,смотри на скамейке сидят С:ага, сей-час мы их закидаем ,приготовься Т:бросай конецPVO:Талон П:Кайла давай сядем на скамейку К:окей П:погоди ,мне или показалось или там был Стивен и Талон К:наверно показалось П:слушай ,обожаю воскресенье К:я с тобой согласна П:это точно К:Пенни !!!в нас сей-час кинут снежок П:в смысле? К: в прямом!!! П:ну Талон держись....Кайла приступаем к операции под названием ,Берегись ,или беды не миновать. И пошло поехала ,Кайла кидает в Стивена ,Талон в Пенни, и пошла схватка ,кто кого повалит ,они не щадили друг друга ,лишь бы повалить ,ведь они поспорили ,если первые упадут на снег девочки то Кайла целует Стивена ,а Пенни Талона ,Талону очень хотелось поцеловать Пенни ,но перед ним стояла преграда ,она сама ,она упорно сопротивлялась и одержала верх ,с таким же успехом справилась и Кайла,после ,они отправились гулять по парку, ведь девочки пожелали этого ,чтоб мальчики с ними прогулялись ,реакция Талона была другая...он сказал , Т:хотя бы за руки взяться можно , П:так возьмитесь ,мы что против , И Талон взял руку Пенни ,а Стивен руку Кайлы ..... П:Эй, мы не это имели ввиду Но мальчики на это не обращали внимания ,им не хотелось их отпускать ,ну а девочки ,что девочки ,они на самом деле небыли против. :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.