ID работы: 6389247

Я слишком поздно осознал, что ты не для меня

Гет
NC-17
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

part 2.

Настройки текста
      Смыслом всего моего существования сейчас являлся Крис Шистад. Объясните мне, в чем его секрет? Как он может завораживать лишь одним взглядом, притягивать к себе, заставлять хотеть себя? У меня никогда прежде такого не было. — Крис, давай же! Сделай это, — мое терпение улетело вместе с трусиками, которые Крис в порыве страсти стянул с меня и кинул куда-то. Парень ухмыльнулся.       Сначала аккуратно, а потом настойчиво Шистад проник в меня пальцами. Я изогнулась дугой, протяжный стон буквально слетел с моих губ. Что он со мной вытворяет? Или это алкоголь помогает? Шистад ускорился и теперь мои стоны все чаще и чаще радовали его слух. Его ладонь закрыла мне рот. Боже, как возбуждает! — Тише, детка, ты ведь не хочешь, чтобы весь дом сбежался на твои стоны?       Я что-то промычала ему в ответ. Он убрал ладонь. Стянул с себя джинсы, наконец-то!, затем трусы. Взял член в руки, аккуратно, нежно, словно дразня, он провел пару раз вверх-вниз по моему влагалищу. Я вновь изогнулась в нетерпении, еще немного и я сама наброшусь на него. Разве можно так мучить девушек? Разве можно так посту...       И тут он вошел в меня. Легкая боль длилась всего несколько секунд, парень дал привыкнуть к себе, а затем начал увеличивать темп. Мои ноги обхватили его спину и иногда, когда могли это делать, помогали ему держать темп. Его страстные поцелуи заглушали мои стоны. Мне хотелось кричать, хотелось, чтобы абсолютно все знали о том, как мне сейчас хорошо. Держу пари, сейчас я одна из счастливых людей на всей планете.       Крис обхватил мое тело руками и резким движением сменил позу — теперь он сидит спиной к стене, а я на нем. Теперь все зависит от меня. Неужели он отдал инициативу в мои руки? Это что-то новенькое... Я не разочаровывала парня — от моих движений с его губ то и дело вылетали стоны, что были словно бальзамом для души.

---

— Нура, ты не видела Еву? Она куда-то пропала, — обеспокоенная Вильде обратилась к Сатре. Нура отвлеклась от Вильяма и посмотрела на подругу, а затем по сторонам. И правда, Евы нигде не было. — Может, она с Крисом? — Вильям усмехнулся. — Но она ведь просила не оставлять ее. Нужно найти Еву! Нура тяжко вздохнула от мысли, что она оставит своего возлюбленного. Но Вильде права — они упустили Еву, и если она что-нибудь натворит, вина ляжет на плечи двух подруг. Вильде заметила, что Криса тоже нигде нет. — Нура, мне кажется, они вместе. Вильде предложила выйти на улицу. Кто знает, где этих двоих носит? Но на крыльце их, увы, не оказалось. — Ладно, отдыхай. Я сама поищу ее, — сказала Вильде. — Уверена? Положительно кивнув, Вильде поднялась на второй этаж. Там была пара спален, ванная комната и гостевая. Почти все пространство занимали пьяные подростки — кто-то болтал, кто-то предавался любви, а некоторые спали.

---

      Мы сменили еще несколько поз. Крис ласкал мою шею, а я закидывала голову назад от удовольствия. Еще немного и я кончу. Одно из самых потрясающих чувств на свете! Шистад плотно прижимал меня к себе, казалось, что я чувствую его каждой клеточкой своего тела — как внутри, так и снаружи, и мне чертовки это нравилось. Я уже не стеснялась своих стонов, давая полную волю чувствам, а Крис, кажется, перестал обращать на это внимания и просто доставлял мне и себе незабываемое удовольствие. Ноги начали дрожать, парень усмехнулся. Мое тело, как сосуд, все это время наполнялось чем-то непонятным, блаженным, желанным. С каждой новой минутой пустого места в сосуде все меньше, и совсем скоро он переполнится, а его содержимое подарит мне новую волну наивысшего удовлетворения.

---

      Поочередно Вильде заглядывала в каждую комнату, и, наконец, осталась самая последняя, дальняя комната. В ней темно, но может Ева там? Перепила и легла спать. Вильде опустила дверную ручку вниз, резко открывая дверь. Свет из коридора просочился в комнату, освещая голые тела Евы и Криса, которые одновременно обернулись на девушку. Вильде в шоке простояла пару секунд, но все же нашла в себе силы запереть комнату, оставив горячих подростков наедине друг с другом.

---

— Черт! — выругалась я. — Еще чуть-чуть и я бы кончила.       Было обидно за несостоявшееся удовольствие. Крис тяжко вздохнул. Вильде перебила желание у обоих, поэтому мы, грустные и неудовлетворенные, начали собирать одежду с пола. — Стоило закрыть дверь, — произнес Крис. — Стоило. Пойдем выпьем?       Мы вышли из той самой комнаты и направились вниз, где, вскоре, разошлись по разным углам. Я вновь налегла на спиртное, весело пританцовывая под громыхающую музыку. За то время, пока нас не было, некоторая часть присутствующих на вечеринке успела покинуть дом. В комнатах стало по-просторнее. Но свежего воздуха категорически не хватало, и я приняла решение выйти на крыльцо, немного передохнуть от этой шумихи.       Легкий ветер обдул мое горячее тело, дрожь пробежала по коже, но вскоре унялась. Я облокотилась на перила. Телефон в кармане моих джинс завибрировал, давая узнать о новом уведомлении.

7 октября, вечер. Anda hjerte: Привет, незнакомка. Если готова терпеть мои занудные и большие сообщения, то у нас может получиться диалог. А ник у меня правда милый.

Сердце вновь заколотилось как бешеное. И что мне на это ответить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.