ID работы: 6388832

Друзья: Поиск чувств

Гет
PG-13
Заморожен
5
Fucking Avery бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА ВОСЬМАЯ. ЭТО ЗНАКОМСТВО НЕ ИЗ ПРИЯТНЫХ

Настройки текста
Ещё одно обычное утро понедельника. Полина и Соня встали и стали готовить яичницу. Они не обменивались словами до того момента, пока Полина не обнаружила большого паука в шкафу с посудой. — ОХ ТЫ Ж Ё-МАЁ, ПАУК! С этими словами она закрыла дверцу шкафчика и достала тарелки из столешницы. Ян и Тим вышли из своих спален и направились на кухню. После завтрака они оделись и пошли на уроки. Первым был урок Бытовой магии. Аудитория четвертого корпуса была полна тихого гула. Четверо по привычке сели на второй ряд и достали учебники и тетрадки. Тут дверь кабинета открылась и в неё зашел очень худой мальчик ростом полтора метра. На нем были красные ботинки чуть ниже колена, белая майка, коричневые шорты. Кожа была бледная, волосы белые, желтые грустные глаза, а в руках были учебник, тетрадь и карандаш. Он сел со стороны девочек, подальше от Сони, которая сидела с краю компании. Мальчик положил вещи на парту и грустно стал смотреть на весело говорящих ребят. Соня обратила внимание на мальчишку, который вздрагивал от каждого шороха. — Хей… — сказала она. Сосед вновь вздрогнул и посмотрел в её карие глаза, вжав голову в плечи — Как тебя зовут? — П… Папиллон… — неуверенно ответил он. — Друзья зовут меня Папс. — Странное имя… — сказала Полина. — Меня зовут Соня, а её — Полина. — А нас Тим и Ян — добавили парни. Начался урок. Сегодня они учились намыливать предметы с помощью заклятия. Получилось у половины аудитории, в том числе и у Папиллона. После урока мальчик убежал в коридор. Девочки обнаружили его с парнями, очень похожим на него. Один был чуть выше его, кожа бледная, волосы светлые, вместо красных ботинок были кроссовки, сверху майки — синий вязаный жилет. Другой парень был намного выше их, кожа такая же, на нем было белое поло, поверх черный пиджак, а на лице два черных шрама: один проходил от брови правого глаза вверх, другой — от нижнего левого глаза вниз. Папс обнимал парня в синей жилетке, а тот взъерошил волосы низкорослому. — Соня, Полина! Хочу вас познакомить со своими братьями — Сашей и Геннадием! — Папиллон сказал это радостно, показывая на своих родных. — Мы рады познакомиться с вами, девочки! — сказал Геннадий и протянул им руку в знак приветствия. Девочки с радостью пожали руку высокому парню. — Выглядите очень мило — подмигнул им Саша. — Александр Сотиров! — топнул ногой Папс. Гена зажал ладонью рот и сложился пополам от смеха. К ним подошла девочка ростом с Сашу, с очень узкими глазами и короткой темной стрижкой. Она чем-то напоминала монголку, но, кроме формы глаз этой национальности, ничего не было. Кожа была слегка загорелая, сверху белой майки была синяя ветровка. — Девочки! Это Кристина — сказали только что подошедшие Тим и Ян, указывая на девочку. Они познакомились, поговорили и пошли дальше на уроки. Всё время между парами Папиллон рассказывал о своих друзьях, родителях и дети назначили время и место для вечернего пикника, чтобы все со всеми познакомились. — Мне кажется, что-то не так с Геннадием… — сказала Соня, когда Папс ушел к братьям домой. — Мне тоже — в унисон сказали Тим и Полина. То ли внешность, то ли прошлое. А о нем они знали довольно мало: только то, что он из Севастополя, что ему 14 лет и он работает в лаборатории. Всё. Остальное было за занавесом сцены. Обсуждая новых друзей, они дошли до дома. Полина и Соня стали готовить обед, а парни искали на ноутбуке в интернете его биографию. Во время обед, пока Тим, Полина и Соня кушали, Ян ел яблоки и читал нашедшую информацию: — Сотиров Геннадий Геннадиевич. Родился в 2004 году (14 лет) в городе Севастополь. Имеет двух братьев — Сотиров Александр Геннадиевич и Сотиров Папиллон Геннадиевич. Работает в государственной лаборатории испытателем. Однако в 2010 году случился несчастный случай — ученые построили машину, которую назвали «ДХЧ»(Дополнение Характера Человека) и во время испытания машина вышла из строя и случился небольшой, но мощный ядерный взрыв, в результате чего погибли все люди, находившиеся в лаборатории. Единственный выживший — семилетний Гена, который находился в капсуле для человека, которая была встроена в машину ДХЧ. После этого родители обнаружили две раны, одна от брови правого глаза вверх, другая — от нижнего века левого глаза вниз. В течении двух лет раны расходились дальше, после чего это остановилось. И… Всё — закончил Ян и закрыл ноутбук. — Жесть — поперхнулась чаем Соня. — Ага. Но, по правде, это странно. Я читал, что в этой лаборатории все надежное, однако… Если машина вышла из строя, а Гена был в капсуле, то делаем выводы — капсула была сделана ну очень надежно, раз его не убило — сказал Тим. После обеда девочки стали заниматься йогой. Парни любили смотреть, когда они этим занимались. После часа занятий четверо стали готовиться к вечернему пикнику. Они оделись, причесались и пошли на озеро. Примерно через пять минут ожиданий случилось нечто. — Кия!!! Неизвестного происхождения звук пронесся над головой Полины. Непонятно откуда взявшаяся девочка прыгнула сверху на Соню и гордо подняла вверх голову, поставив руки на пояс. Девочка имела красные волосы, на ней был черный топ, черные обтягивающие шорты до колена с розовыми молниями по бокам, и напульсники на запястьях. Соня покорно лежала на спине. Она поняла, что бесполезно сопротивляться. К тому же, девочка была худая и для Сони она не весила почти ничего. — АНЯ, СЛЕЗЬ! Все повернули головы, даже гордая Аня. К ним бежала девочка-блондинка с короткими волосами. На ней был белый жакет, под которым был черный свитер, темные джинсы и розовые кроссовки. На носу были очки, а на зубах брекеты. — Это Альфа — сказал только что пришедший Гена. С ним были Саша и Папс. — Привет, ребят! — сказал Азамат. — Аня, может, слезешь с меня? — спросила Соня. Анна послушно слезла и они пошли на пикник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.