ID работы: 638824

А счастье ходит где-то рядом

Гет
NC-17
Завершён
1261
автор
Sandrionok бета
Размер:
220 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1261 Нравится 425 Отзывы 454 В сборник Скачать

Глава 18 или последний день тренировок.

Настройки текста
POV Люси Вечер прошел в дружеской обстановке. Единственное, что смущало, - это Фрид. Как только наши взгляды пересекались, я краснела. Пришло время готовиться ко сну. Все разошлись по своим комнатам. Подождав час, я с Елой вышла на поляну. Быстренько вызвав Козерога, приготовились ко второй части обучения. - Госпожа Люси, может, Вы пока потренируетесь с Локки? А я пока займусь вашей подругой? - А это отличная мысль! Тогда оставляю вас, как закончите – зовите. С этими словами, я направилась к лесу. Вызвав Локки, приготовилась. - Милая, мы сегодня займемся боем или же атакой магией? - Локки, а может, совместим приятное с полезным? – улыбнулась я. - Как скажешь, принцесса. Тогда твоя фора ровно пять минут. Дальше твое дело обороняться. Духов вызывать нельзя. Ты все заклинания помнишь? - Естественно! Я их выучила в тот же день, как они попали ко мне в руки. - Тогда время пошло. Если выиграю я, то с тебя поцелуй, – проговорил Царь зверей в спину убегающей девушки. «После тренировки с Лексом я этот лес знаю, как свои пять пальцев. Но все же нельзя недооценивать Локки». От мыслей отвлекло нападение самого Царя зверей. Локки начал с рукопашного боя. Я достаточно уверенно от него отбивалась, но тут вспомнила слова Фрида: «Изучи слабые места противника, пока обороняешься. После этого нападай». «А ведь он прав», – пронеслось у меня в голове. После этого я просто стала защищаться, стараясь найти слабые места Локки. И я их нашла, правда пришлось получить пару лишних синяков. Резко развернулась, после чего нацелилась в его живот. Но моей атаке не суждено было быть исполненной. Локки, в отличие от меня, прекрасно знал свои недостатки в бою, поэтому просто начал пользоваться магией. - Атака Регула. После чего в меня полетел достаточно приличный поток магии. Увернулась, правда, так и не поняла, каким чудом мне это удалось. Но магию решила пока не использовать. Очень хотелось использовать «Звездный взрыв», но чтобы это было возможным, надо было отвлечь Локки. Да и вообще мне жутко хотелось отомстить ему за утро, поэтому злость придавала много сил. Продолжая нападать, сама не заметила, что Локки больше стал защищаться. Подкравшись совсем близко, сделала вид, что собираюсь его ударить в корпус. Тот повелся, выставив блок. А я, резко обойдя своего противника, оказалась за его спиной. Собрав немного магии в кончиках пальцев, произнесла: - Звездный врыв! О последствиях своего поступка я явно не подумала. А вот и зря. Обернувшись, увидела сонных мальчиков, которые в немом изумлении смотрели на меня. С другой стороны бежала Ела с Козерогом. А Локки, ну, ему вообще мало повезло. Не рассчитала я опять свою силу. Парень валялся недалеко от входа в дом. Тут раздался голос: - Может, ты объяснишь, что это сейчас было? И вообще, какого хрена ты не спишь? Тут я встретилась с недовольным взглядом Лексуса. «Видимо, придется отвечать, ведь просто так все равно он от меня не отстанет», - пронеслась в голове мысль. POV Фрид Проснулся я от звука разбившегося стекла. Не сговаривая с ребятами, побежали к выходу. Так и есть, кто-то разбил окно. - Так, видимо, у нас гости, так что нужно дать отпор, – проговорил Лекс. - Странно, что девочки не проснулись, – задумчиво протянул Бикс. При упоминании о девчонках во мне появился гнев. Одна мысль о том, что Люси может пострадать, приводила меня в ярость. Открыв дверь, мы малость прибалдели. Картина была просто шикарная: на полянке в позе лотоса сидит Ела, а рядом с ней в костюме стоит какой-то козел. В прямом смысле этого слова! Я боковым зрением увидел, как напрягся Бикслоу. А в следующий момент от Елы стала исходить какая-то странная желтая пыль, которая стала принимать вид игл. А после они просто полетели в разные стороны. Тот «козел», который стоял рядом, просто увернулся от атаки, а нам ничего не осталось, как отбиваться. С помощью письмен быстро создал барьер. Лексу явно надоело смотреть со стороны, поэтому он просто прорычал: - Елочка, мать твою. Ты какого хрена рушишь наш дом?! От его слов девушка вздрогнула. - А… Лексус… а я тут… магию тренирую. А что? Что-то случилось? - Нет, блин, просто так на ночь глядя прогуляться вышли! И кто это вообще с тобой? - А? Это дух Люси. Он мне помогает с тренировками. Вот. - Ну, ну. Ты мне вот что лучше скажи, а где твоя… Договорить Лексу не дал звук взрыва, доносящийся из леса. Не сговариваясь, побежали туда. Мимо нас пролетел Локки, который явно был без сознания. Потом увидели поляну, точнее раньше это место было лесом. Но благодаря одной блондинке стало новой поляной. Это «чудо» стояло посередине и с недоумением разглядывало плоды своей работы. Я только открыл рот, чтобы высказаться, как меня перебил Лексус: - Может, ты объяснишь, что это сейчас было? И вообще, какого хрена ты не спишь? Я с ним был полностью согласен, хотя он еще мягко выразился. - А? Я тренировалась. Немного не рассчитала силы… и вот… - Хартфилия, ночь на дворе! Тебе что днем времени мало? - Лексус, я вообще не понимаю, что произошло? Я вас разбудила? Тут решил вмешаться я: - Нет, разбудила твоя подруга. А ты просто прогнала остатки сна. - Извините, я не думала, что так все получится. - Конечно, ты ведь блондинка. Чем там думать-то? – не выдержал Лекс. - А ты можно подумать брюнет! Прекрати обзываться, я же извинилась… - Да что мне твои извинения. Что делать, вы нам весь сон перебили! - Извините, – протянули девушки в один голос. - Ладно, а теперь марш спать. Завтра подъем в шесть утра, ведь некоторым днем времени не хватает на тренировки. После слов Лекса все дружно отправились спать. Так прошли оставшиеся дни тренировок. Остался последний день, после чего нужно было возвращаться в гильдию.

***

POV Люси Утро было дождливое. Последний день было решено провести в спокойствии. С тренировками было покончено. Мне уже очень хотелось попасть в гильдию. Я безумно скучала по своей команде. Хоть и решила ее оставить, но ребята стали для меня второй семьей. «Эльзочка, как ты там? Все ли у тебя в порядке? Ты, наверное, очень удивилась, узнав, что я отправилась к отцу. Хотя ты прекрасно знаешь, что я бы этого не сделала. Ты же меня знаешь, как никто другой. Теперь, скорее всего, гадаешь, куда меня черти унесли. Нацу. Непоседливый дракончик. Как же соскучилась по твоим детским замашкам. Надеюсь, у вас с Лисаной все хорошо? Ведь меня теперь нет рядом, поэтому и ревновать не к кому. Грей. Вы с Джу прекрасная пара. Я так рада, что она не считает меня больше соперницей. Она у тебя такая хорошая. Мне так не хочется уходить из команды, но другого выхода я не вижу. Хотя, что я вру самой себе? Сама же просто устала от вечных отговорок. Ничего приеду, а там уже и поговорим. Я стала сильнее, я смогу. Теперь моих слез вы не увидите. Я все смогу сказать с улыбкой на лице». От мыслей отвлекла Ела: - Люсь, пора собираться. После этого прогуляемся по лесу? Я бы хотела с тобой поговорить. - Конечно! Что за вопросы. - Тогда жду тебя на опушке через двадцать минут, – с этими словами она вышла. Быстренько собравшись, прошла к выходу. В доме никого не было, что меня удивило. Решив все узнать у подруги, направилась к ней. - А вот и я. Надеюсь, недолго ждала? - А? Нет, все в порядке. - Ела что случилось? Ты сама на себя не похожа? - Я… я не знаю, что мне делать. Я просто ужасно запуталась… - Бикслоу? - Так заметно? - Да. Что произошло? - Я… мы… короче, вчера мы поцеловались! - Ну, это же прекрасно! Чего ты так расстроилась-то? - Я не знаю, просто мне кажется, что он поддался минутному порыву. А я-то большего хочу. Я ведь люблю его, причем уже давно, – со вздохом проговорила она. - Я не советчик в таких делах. Сама знаешь, парня у меня нет, да и не было. Но одно могу сказать точно, если ты так сомневаешься, то просто скажи ему. За время, проведенное с вами, я поняла, что он очень хороший человек. - Знаю я.… А если он только подтвердит мои слова? - Ничего страшного, зато тебе потом станет легче. Сейчас ты просто мучаешь себя от неизвестности, если откажет, то легче станет только потому, что ты смогла сказать. Возможно, станет больно, но это будет боль другого характера. Не такая как сейчас. Поверь мне на слово – очень трудно нести такой груз на плечах. Промолчишь, найдет другую. А тебе просто останется наблюдать со стороны… - Люси, ты… неужели Нацу? - А? Да как тебе сказать. Я и сама не знаю, любила я его или нет. Просто он всегда был рядом. Он помог мне справиться с одиночеством, помог обрести семью. Мои чувства к нему однозначно можно назвать любовью. Но есть одна большая проблема: я до сих пор не могу понять, как кого я его люблю. Хотя вру, сейчас я люблю его, как брата. А на тот момент я не могла разобраться во всем этом. Когда они с Лис стали встречаться, мне стало больно. Хотя боль и была терпимая. Я могла ему все рассказать. По его глазам я видела, что он ждет от меня чего-то. Но я не смогла. Называй, как хочешь: струсила, испугалась.… Но я лишь отошла в сторону. Дала ему возможность выбора, а он просто отпустил ситуацию. Оставил все, как есть. После чего Лис стала постоянно ревновать его ко мне. Первое время мне это льстило, но потом, присмотревшись к Нацу, я поняла, что мне больно. Мне больно от того, что дорогому мне человеку причиняют боль из-за меня. Совместных заданий становилось все меньше, в основном только по поручению мастера. А потом я встретила на задании тебя. Ой, что-то я отвлеклась. Так я вот к чему это все сказала. Если уверена в своих чувствах, то борись. Иначе потом может быть очень поздно. - Спасибо, Люси, я сегодня же с ним поговорю. - Вот и умница. Эх, мне аж прямо легче самой стало! - Люсь, а если он Лис бросит? - А? Это его право, хотя обидно будет. Я тут мучилась, ковырялась в себе, а эта ящерица все мои труды пустит коту под хвост?! От моей последней фразы мы дружно рассмеялись. - Люсь, я рада, что смогла узнать тебя лучше. - Я тоже, Ела, я тоже. Кстати о птичках. А где наши мальчики? - Так они отправились в город за спиртным и билетами. Все-таки завтра уезжаем, а значит, сегодня гуляем! - Может, тогда позовем Деву и быстренько соберем на стол? - Отличная идея! Тогда пошли, а то они уже скоро вернутся. Мы быстренько понеслись воплощать мою идею в жизнь. А тем временем разговор ребят. POV Фрид Спиртное купили достаточно быстро. С билетами проблем тоже не возникло. Но все это время Бикслоу был очень молчаливый, что настораживало меня очень сильно. Когда шли к дому, спросил: - Бикс, что случилось? - А? Ты о чем? – будто очнувшись, проговорил маг душ. - Да ты сам на себя не похож? Что у вас с Елой произошло? - Все так видно? Эх. Ну, я наконец-таки ее поцеловал. - Почему тогда такое поведение? Тут радоваться надо? Или она тебя отшила? - Да я и сам не понял. Она просто так быстро сбежала, что я толком ничего не понял. - Раз по роже не получил, значит ей было как минимум приятно, – подал голос Лексус. - Наверное, хотелось бы верить. - Что ты как маленький! Сегодня пьянка, маханешь для храбрости, а потом все выяснишь. - И то верно! Ты лучше расскажи, что у тебя с болельщицей? - Ничего. Она просто друг. - Ага. Друг как же. То-то ты в магазине краснел. Ты обо всех друзьях ТАК думаешь? - Извращенец, извращенец, – проорали мне на ухо куклы Бикса. - Уйми к чертям своих кукол, иначе опять без них останешься! – разозлился я. - Вредина, вредина, – прокричали куклы, вращаясь вокруг мага душ. - Ладно тебе, что ты так бесишься. Не уж то правда глаза колет? - Темные письмена… - Молчу, молчу.… Я же вижу, как ты на нее смотришь! - И как, интересно, я на нее смотрю? - Нууу… тебе правду сказать? - Бикслооооу… - Смотри сам. Уведут ее у тебя из под носа. Сам виноват будешь! После его слов настроение резко упало. Лексус просто ухмыльнулся, наблюдая за мной. Так мы добрались до дома, где нас ждали девочки. POV Люси Только закончили последние штрихи, как заявились мальчики. «Странные они какие-то. Лекс ухмыляется, Фрид недовольный. А вот маг душ вообще светится от радости. Что у них там по дороге случилось?» - А мы тут закуску приготовили, так, что можно смело приступать! – радостно проговорила Ела. Все резво расселись за столом. Спустя полчаса кампания заметно расслабилась. Разговор за столом плавно перешел в воспоминания. В основном ребята рассказывали о своих заданиях. Тут Бикслоу вышел подышать воздухом, а я незаметно для остальных пихнула подругу. Намек мой был понят, поэтому со вздохом Ела отправилась следом за парнем. POV Елочка. Пошла следом за Бикслоу. Хотелось наконец-таки разобраться. Разговор с Люси придал сил, для дальнейших выяснений. «Я действительно рада, что узнала ее лучше», – подумала я. Тут я заметила Его. Он стоял и пристально всматривался в мои глаза. Вздохнув, я начала первой: - Я считаю, что нам нужно прояснить один момент. - Полностью с тобой согласен. Может, объяснишь, почему убежала? - Я… я просто не знаю, кто я для тебя. Просто показалось, что для тебя это лишь мимолетное желание, – проговорила я и зажмурилась. Стало страшно. Но меня обняли и ласково прижали к широкой груди. - Дурочка, как ты могла подумать такое? Я ведь очень сильно люблю тебя. Просто раньше сказать не мог. А сейчас… мне надоело молчать. Эва, я люблю, очень люблю тебя. Я прошу, не молчи! - И я… я тоже тебя люблю. Мне тоже было страшно. Но после разговора с Люси я поняла, что больше молчать я не могу. Мне проще сказать, чем молчать. Ведь своим молчанием я могу потерять тебя. Меня прервали ласковым поцелуем. Наконец-таки я могла полностью довериться СВОЕМУ мужчине. POV Люси Ребята вернулись минут через двадцать, держась за руки. Они ничего не сказали, да и так все было понятно. Единственное, Бикс подошел ко мне и погладил по голове, а наклонившись, прошептал: - Спасибо за Эву. А я лишь улыбнулась в ответ. Дальше пьянка продолжилась. Спустя пару часов решено было ложиться спать. Я решила подышать воздухом. Голова немного кружилась от выпитого, так что нестройной походкой направилась в сторону леса. На улице было прохладно, поэтому я непроизвольно поежилась. Тут на мои плечи накинули что-то теплое. Обернувшись, увидела Фрида в одной рубашке. Свой плащ он накинул мне на плечи. - Решил прогуляться? - Да, проветриться перед сном не помешает. А ты почему вышла так легко одетая? - Не подумала. Ты сам-то теперь не замерзнешь? - Не переживай. Со мной все нормально. Соскучилась по гильдии? - Да, особенно по Эльзе. - Только по ней? А как же Нацу? - А что Нацу? По нему есть, кому скучать. А ты что ревнуешь? - А если так, то что? - Ну… мне как минимум это было бы приятно, а… Договорить мне не дали губы Фрида. Такие нежные, но в тоже время очень требовательные. Я сразу же ответила на его поцелуй. Мои руки зарылись в его волосы, распустив их. Фрид времени зря не терял. Его руки вовсю блуждали у меня под футболкой. Но стоило ему дотронуться до груди, как из моего горла вырвался стон. Парень еще сильнее прижал меня к себе. Я, запустив ручки под его рубашку, плавно водила пальчиками. Ему это явно понравилось. Но все хорошее имеет свойство быстро заканчиваться. Вот и воздух кончился, после чего мы «отлипли» друг от друга. - Люси, я… - Фрид, не надо ничего говорить. Это было обоюдное желание. Так что все нормально. - Я хотел сказать, что ты мне нравишься. - Смешно. Ты мне тоже, Фрид. Это и так понятно. Ладно, пора спать. Завтра ранний подъем, а я совершенно не хочу злить Лексуса. У нас еще будет время до конца разобраться с нашими отношениями, так что все в порядке. После чего улыбнувшись, я отправилась спать. Но меня мучил вопрос: «А правильно ли я поступила? Может, стоило разобраться до конца? Хотя в чем тут разбираться? Меня тянет к нему, как магнитом! Ладно, решу свои проблемы в гильдии, а уж потом буду ломать голову над своими чувствами», – с такими мыслями я начала засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.