ID работы: 6388029

Тебе нужно отдохнуть

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Летнее солнце согревало улицы на редкость спокойного Сеула, проходя своими лучиками по витринам множества магазинов и кафешек. В одной из многих таких распространялся приятный запах цветов и звуки легкой успокаивающей музыки. За столиком у окна, перебирая бумаги с уже закрытым делом, сидела девушка. Белые кроссовки, джинсы, светлая рубашка с рукавами до локтя, свободный чуть приспущенный хвост — самый обычный её образ. Девушка полностью поглощена изучением и лишь изредка делала глотки из стоящей на столике кружки с уже остывшим кофе. Через открытую дверь в помещение прошёл мужчина в синем костюме с темной рубашкой. Оглянувшись, он неспешно подошел к девушке. Работник по профилированию, увлеченная делом, не заметила его присутствия. Поняв это, мужчина немного наклонился и легонько постучал по столику, привлекая её внимание. От неожиданности девушка вздрогнула и подняла голову.       — Можно присесть? — Непринужденный тон. Девушка лишь кивнула и продолжила разбирать бумаги. Мужчина сел напротив неё и несколько мгновений молча изучал её лицо.       — Разве тебя не отстранили на три месяца, откуда эти бумаги?       — Я не могу сидеть на месте, пока вокруг происходит такое.       Он делает легких вздох.       — Тебе нужно отдохнуть.       — Я же сказала, что не могу. — Девушка начала хаотично перебирать листы. — Этот преступник, в его действиях есть что-то странное, но я не могу понять, что…       — Сон У. — Хен Джун остановил ее и слегка улыбнулся, когда та резко подняла голову и посмотрела него. Она всегда вела себя самостоятельно и старалась быть лучшей, но иногда её настоящее сильное волнение выходило наружу. И он видел это. — Смотри, какая погода. Думаю, стоит прогуляться. — Он собрал все бумаги в папку и кивком позвал свою коллегу идти за ним. Немного озадаченная Ха Сон У всё же последовала.       — Ты же без машины? — Уточнил Ким, открывая дверцу пассажирского сиденья своего автомобиля, на что девушка кивнула и приняла приглашение. Сев на место водителя, Хен Джун закинул папку на заднее сиденье и, ничего больше не говоря, направил машину в неизвестном направлении.       Через час они уже были на месте. Быстро освободившись от ремня безопасности, Хен Джун вышел из транспорта и поспешил открыть дверцу для Сон У. Та смотрела на него удивлённым взглядом и поспешно покинула сиденье. Оглянувшись, она увидела небольшой по сравнению с этим огромным городом парк, пересеченный множеством светлых дорожек разных размеров, окаймлявших зеленые островки с кустиками и деревьями, где-то они были редкими, давая хороший обзор на соседние, а где-то создавали тайные, никому не показывающиеся местечки. Мелкий ручеек протекал через весь парк, оставляя спокойный звук своего журчания. В некоторых местах стояли лавочки. Это место служило неким оазисом среди высоких бетонных зданий Сеула.       — И где мы? — Посмотрев на своего проводника, Сон У продолжала недоумевать, почему её оторвали от дел.       — Я же сказал, тебе нужно отдохнуть. — Закрыв машину, Хен Джун улыбнулся и подошел к девушке, кивнул и направил их путешествовать по этому маленькому зеленому раю. Сначала они ходили молча, оставив все мысли и любуясь чудесными видами. Но вскоре, когда они зашли в одно из тех тайных местечек, тишину прервали тихие усмешки Кима.       — В чём дело? — Волнительно обернулась девушка.       — Прости, я только сейчас понял, на что это похоже. Я не хотел… — Он виновато посмотрел на Сон У и опустил глаза. Девушка сначала смотрела на Хен Джуна, затем перевела взгляд в сторону.       — Всё в порядке. — Мужчина одарил её удивленным взглядом. Не обращая на это внимания, она подошла к одной из лавочек и присела, пытаясь расслабиться. Бывший следователь снова виновато понурился, повторил у себя в голове «прости», и составил девушке компанию на лавочке.       — Если честно, это место напоминает мне дело с похищением Мин Ен. — Задумчиво произнесла профайлер.       — Если подумать, тогда ты меня чуть не застрелила. — Ким, слегка улыбнувшись, повернулся к ней. — Кто знает, возможно, меня не спас бы и бронежилет. По правде, мне даже стало страшно. — Понизив тон он продолжил. — Но тебе было страшнее… — Тяжело вздохнув, он повернулся обратно, нагнулся, положив локти на ноги, заключил пальцы в замок и уставился куда-то в пустоту. — И снова я напомнил тебе о работе, еще и привел в похожее место… Прошло пару секунд молчания.       — Они различаются, здесь намного красивее… — Тихо произнесла Сон У. Услышав её, Хен Джун резко поднялся и большими глазами посмотрел в её лицо. Удивившись такой реакции, девушка так же посмотрела на него. Их взгляды встретились и не хотели уходить. Сердце у обоих стучало, как бешеное. Воздух накалился так, что можно было обжечь им легкие.       Казалось, это будет длиться вечно, но тут из-под кустика у входа вылетел мяч, направленный прямо в Сон У. Рефлекторно среагировав, Хен Джун, схватив за руки, закрыл ее собой, мяч ударил ему по плечу и отлетел в сторону.       — Ты в порядке?! — Мужчина судорожно оглядывал Сон У, проверяя на наличие повреждений.       — Всё хорошо. Это же был всего лишь мяч, и ты меня закрыл. — Она недоумевающе уставилась на него.       — Мама, тут дядя с тётей обнимаются! — Высокий мальчишеский голос прорезал воздух. Поняв смысл этих слов, Хен Джун резко отпрянул. Подобрав мяч, он подошел к ребенку.       — Твой мяч? — Чтобы не напугать мальчика Ким присел, подавая предмет обсуждения.       — Да.       — Тогда держи и иди к маме, не оставляй одну, ты же её защитник? — Хен Джун доброжелательно улыбнулся и подмигнул. Мальчик живо закивал, забрал мяч и уже было поспешил к маме, но вдруг остановился и обернулся.       — А ты её защитник? — Глазами мальчик указал, на девушку, наблюдающую за ними с лавочки. Растерянный Хен Джун слегка обернулся и, вернувшись взглядом обратно, прошептал: «Да». И приставил палец к губам в знаке «тсссс». Мальчик широко улыбнулся, кивнул и убежал куда-то, скрываясь за многочисленными растениями. Наконец Ха подошла к «защитнику».       — О чем вы говорили?       — Секрет. — Ухмыльнувшись, ответил Ким.       — Ты хорошо ладишь с детьми. — Сон У, словно посмотрела вслед мальчику.       — Ты ведь тоже. — Хен Джун не терял своей улыбки.

***

      Жаль, время нельзя остановить. День никогда не будет длиться вечно, и на смену ему приходит вечер и ночь. Но у них тоже есть свои приятные черты.       В центре парка расположились несколько фонтанчиков, создавая собой неизвестный цветок. Хен Джун и Сон У прошли к ним по освещенной не очень яркими фонарями дороже, чтобы напоследок полюбоваться ими. За это время Сон У наконец почувствовала свободу и расслабилась, что не могло ни радовать её товарища.       Вдруг весь свет разом выключился, и волна страха нахлынула на девушку, и где-то в душе она уже была готова сорваться на крик. Но тут чья-то рука нежно взяла её, и тихий знакомый голос прошептал: «Всё в порядке». Одна только фраза и вот в её голове уже ни одной плохой мысли. Несколько мгновений и просторная площадка осветилась разноцветными огоньками. Фонтанчики подсвечивались фиолетовым светом, от чего вода в них казалась розовой, она поднялась выше и начала вырисовывать узоры в воздухе, делая объемней тот цветок. По парку раздалась волшебная медленная музыка. Пожилые парочки, молодые, девочки и мальчики — все весело начали танцевать. Сон У завороженно смотрела на всё это. Она никогда не видела ничего подобного.       Хен Джун чуть притянул руку, привлекая внимание девушки, и, нежно улыбаясь, кивком пригласил её на танец. Влекомые музыкой, они кружились в танце, не отрываясь друг от друга. Особенность ночи — превращение жизни в сказку, о который многие могут даже не думать. Но это далеко не всё.       Представление длилось около двадцати минут. Музыка затихла, и снова включились фонари, освещая обратную дорогу посетителям.       Хен Джун снова посадил девушку в свою машину и повёз домой. Для обоих этот день был самым лучшим, и им не хотелось, чтобы он заканчивался.       — Спасибо, это было весело и… красиво. – Наконец он услышал эти долгожданные слова. Мужчина улыбнулся.       — Я рад, что тебе понравилось. —Вскоре они добрались до дома Сон У. Ее сопровождающий намерен до конца выполнять свой долг, вновь открывая ей дверцу. Стоя напротив друг друга, они обменивались пожеланиями, не решаясь расходиться. Наконец, Ким нехотя разворачивается к машине.       — Ты прав, мне нужно отдохнуть. — Неожиданные слова врезаются в голову мужчины. Он удивленно смотрит на Ха. Та почувствовала себя неловко, но уверенно посмотрела на него в ответ. Хен Джун осторожно поднял свою руку и дотронулся до щеки девушки. Замерев, он завороженно смотрел в её карие глаза, — он никогда не устанет смотреть в них — ожидая её реакции. Он знал, что больше всего она ненавидела маньяков, безжалостно издевающихся над девушками. Он не хотел стать хоть каплю похожим на них. Он не хотел сделать ей больно. Он не хотел её потерять.       Давая согласие, Сон У положила свою руку ему на плечо, чтобы крепче держаться. Хен Джун тяжело задышал и приблизился к её лицу. Аккуратно он дотронулся своими губами до её. Волна нежности прошлась по их телам, ударяя маленькими зарядами в местах их касаний друг друга. Протесты? Нет. Сон У закрыла глаза и так же положила вторую руку на его плечо. Следуя за ней, Ким тоже закрыл глаза и положил вторую руку на её талию. Продолжая поцелуй, он мягко сминал её губы. Девушка не сопротивлялась. Придвинув её тело к себе, мужчина был готов сделать поцелуй влажным, но резко отпрянул.       Тяжело дыша, наполненные жаром они смотрели друг на друга, ожидая каких-либо действий. Сон У убрала свои руки с плеч партнера и, высвободившись из его рук, направилась к двери. Хен Джун сожалеюще посмотрел ей вслед.       Но это оказалось не то, о чём он подумал. Девушка широко открыла дверь, как бы приглашая его войти. Ошеломленный Ким нервно сглотнул и последовал в дом, закрывая за собой дверь. Сон У ждала его у двери в спальную комнату. Не отрывая от нее взгляда, Ким сбросил ботинки и пиджак. Подойдя к ней настолько близко, что от глубоко дыхания их грудные клетки соприкасались, он распустил её волосы. Девушка никогда не распускала их, поэтому он впервые видел, как её локоны свободно падают на плечи. Ему перехватило дыхание. Он сдерживался из последних сил. Притянув женское тело к себе, Хен Джун вовлек её в страстный поцелуй, проникая языком всё глубже. Втянутой в эту страсть, Сон У ничего больше не оставалось, как расстегивать пуговицы на рубашке партнера. Наконец освободив его, Ха начала прощупывать пресс, наслаждаясь рельефом. Она уже давно чувствовала, как возбужденный член упирается в неё, желая выбраться из брюк. Протянув руки ниже, девушка расстегнула ремень, от чего Хен Джун оборвал поцелуй и протяжно выдохнул ей в шею, опаляя кожу.       Несколько секунд они просто стояли, пытаясь отдышаться. Прикусив губу, Хен Джун взял на руки Сон У и поднес кровати. Ласково положив девушку, он навис над ней. На миг застыл, выжидающе смотря в лицо. Кивок. Ким снова сладко покрывает ее губы, переходя к шее, направляясь по ключицам к груди и ниже, попутно расстегивая её рубашку. Полностью сняв с торса всю одежду, он проделывает тот же путь, покрывая кожу бархатными поцелуями. Сон У не может сдерживаться и стонет от таких приятных ощущений. Слыша их, Ким наслаждается и успокаивается, понимая, что его любимой совершенно не отвратительно, а наоборот. Освободив их от штанов и нижнего белья, Ким снова осматривает Сон У. Крепко обняв её, он горячо произносит:       — Я люблю тебя. — Девушка крепко сжимает его плечи руками и глухо выдыхает ответ:       — Я люблю тебя.       Отвлекая её поцелуем, мужчина входит в уже мокрое, заждавшееся его влагалище. Боль пронизывает тело девушки, вынуждая изгибаться, она сжимает рукой одеяло, впиваясь ногтями в ладонь. Она готова сорваться на крик, но тут её руку так же нежно, как и там, в парке, накрывает рука любящего человека, и мысли о боли вновь уходят. Хен Джун не двигается, давая ей привыкнуть к нему, всё так же успокаивая поцелуем.       Через какое-то время, он начинает действовать, неспешно, плавно. Проникая до упора и чуть ли не выходя. Одной рукой он нежно сжимал руку Сон У, держа у своей груди, а второй проводил по волосам, лопаткам, талии. Он не мог позволить, чтобы она страдала. Девушка стонала ему в рот от эйфории, зарываясь рукой в его волосы.       Сон У доверяет Хен Джину, она знает, что он не причинит ей вреда, она дает ему наслаждаться собой так же, как и она им. Понимая, что это слишком медленный темп, она начинает поддаваться бедрами ему навстречу, и всё становится быстрее. Получая удовольствие от этого, Ким издает гортанные рыки. Уже через мгновение они сходили с ума от своего бешенного ритма. Ёще толчок, и дрожь вновь проходит по всему телу Сон У, заставляя кончить и сократиться внутри. Она сдавливает член Хен Джуна, от чего у того срывает крышу, он судорожно стонет, быстро выходит из неё и изливается на одеяло, не желая пачкать её тело.       Без сил упав рядом с девушкой, Ким обхватывает её руками и притягивает к себе, целуя в затылок и не желая отпускать. Он не отпустит её. Он не оставит её. Он не хочет, чтобы она оставила его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.