ID работы: 6387918

Сказка о волшебстве

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история дарит нам детство, Уносит от быта и вечных проблем. Мы верим в ту сказку во сне до рассвета, И не заменишь ее уж ничем. Раскроешь ты книгу, страничек коснешься, В улыбке растянутся губы тотчас. И снова ты в сказочный мир окунешься, Забыв про все то, что здесь и сейчас. А там на страницах, все просто волшебно, И Хогвартс чудесный учащихся ждет. Минерва становится кошкой мгновенно, А Добби нам вечером чай принесет. Пушок восседает на люке в подвалы, А Снейп варит зелья и мучит детей. У Филча в кладовке метелок завалы. Открой же историю ту поскорей. В погоне за снитчем проносится время, Ты меч Гриффиндорский из шляпы достань. И словно кентавров могучее племя Ты смело бесстрашным воителем стань. Пойди с Гермионой ты ночью за книгой, И к Хагриду вместе с друзьями сбеги. Ты станешь волшебником Где бы ты ни был, Но историю эту ты сбереги. Прочти до конца, и ты станешь мудрее. Таким же, как добрый старик Дамблодор. Прочти и пойми, ты намного сильнее, Чем стая больших, очень злых мантикор. Нас Рональд и Гарри дружить научили, Нам веру давал несравненный Люпин. Мы мало, конечно, уроки учили, Зато никогда не бывал ты один. Мы с Невиллом выросли, с Луной чудили, А Фредди и Джордж нас смешили всегда. И так же, как Симус, мы взрывы любили. Мы так же, как Букля, верны до конца. Мы верим, что Сириус счастлив, хоть умер, Что Лили и Джеймс вместе с нами всегда. Мы знаем, что время любовь не погубит, За маской угрюмого зелий творца. Теперь ты поймешь, что душа неделима, Что нет идеала превыше семьи. И нет во вселенной ужаснее бремя, Чем жить в этом мире, не зная любви. Когда же прочтешь и дойдешь до вокзала, Где Гарри своих провожаешь детей… Немного взгрустни, но начни все сначала, Вернись в эту сказку как можно скорей. Платформа и поезд, что к замку несется, Останьтесь навечно вы в наших сердцах. А детство, конечно, уже не вернется, Но будет искриться в хрустальных шарах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.