ID работы: 6387745

Сокрытое под лепестками роз...

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало истории.

Настройки текста
Мы учились в одной школе. Он был самым популярным парнем в школе, а я же был серой мышью. Он обожал внимание, я отсиживался в кабинетах и рисовал, старался не светить особо. Он всегда был в компании, я всегда был один. Два разных человека, две разные жизни. Казалось бы, что могло нас связывать? Нас связывало будущим. Ведь он был моим соулмейтом. Мне хватило одного взгляда, чтобы это понять. И я знал, что он тоже знает об этом. Но он продолжал не замечать меня, я продолжал быть одиночкой, хотя вечно так длиться не могло. Ведь наши судьбы уже тогда, при первой встрече переплелись в клубок. Клубок влюблённых ядовитых змей. В один из первых дней летних каникул, спустя пять месяцев после нашей первой встречи, он решил расставить все точки над "и". Я тихо-мирно сидел в своей комнате на кровати и как всегда рисовал, когда телефон на весь дом заорал " СПАСАЙ МЕНЯ!" и разразился мелодией любимой песни. Вздрогнув от неожиданности и выронив карандаш, беру телефон, шипя проклятья в адрес нарушителя. Кому от меня что-то надо в самом разгаре каникул?! Разблокировав телефон, тупо уставился в экран, секунд десять пытаясь понять смысл пришедшего сообщения. Это однозначно было от Кости и он хотел встретиться. Звал к себе в гости сегодня. Я уже начал набирать в ответ, что не приду, так как мне было лень идти, когда за дверью послышались крики. Родители снова ругались по всяким пустякам, а слушать их уже не было сил. Встаю с кровати, одеваю серую толстовку и выхожу, закидывая на плечи подхваченный со стула портфель. Обуваюсь и выхожу. Наверное я смотрюсь странно. Джинсы, толстовка с мехом в капюшоне, накинутом на голову и натянутым чуть ли не до подбородка, кеды и портфель. На улице тридцатипятиградусная жара и все сейчас ходят в майках, шортах и сланцах, бросая на меня удивлённые взгляды. Ведь ни один из них не знает особенности моего тела. На данный момент мне холодно. Нормальная, приемлемая температура моей окружающей среды - сорок семь градусов. В детстве, с самого моего рождения, будучи младенцем, я плакал не переставая, вгоняя родителей в ступор, ведь они не могли понять, что ни так, а я ни мог им объяснить, что мне просто было холодно. А потом они поняли. Разные утеплители, очень много одеял, и много чего другого. Они думали, что с возрастом изменится и моя температура. Но этого так и не произошло, поэтому им оставалось только терпеть. И помимо температуры, во мне было ещё много странного и необъяснимого. Например, цвет глаз. У обоих моих родителей они были карими, у меня же они были двух цветов - правый - зелёный, а левый - голубой. Группа крови. У родителей были первая положительная и вторая отрицательная, у меня же четвёртая положительная. Впрочем, мои странности можно было перечислять до бесконечности. Выйдя из дома, иду к детской площадке и сожусь на качель. Тихо раскачиваясь, достаю телефон. Разблокировав, пишу ему, чтоб он дал свой адрес. Через минут пять уверенно шагаю в направлении его дома. Конечно же, я предполагал, что идти одному рискованно и я ещё много раз успею пожалеть о том, что согласился, но я не знал, что эта встреча кардинально изменит всю мою жизнь. ******* Подхожу к воротам и звоню в звонок. Жду, пока откроют, осматриваюсь. Огромный двухэтажный дом из красного кирпича, чёрная черепичная крыша. Продолжить осмотр мне не даёт хозяин дома, с улыбкой открывший ворота и отошедший в сторону, давая мне пройти. Прохожу во двор, подхожу к двери и начинаю ждать Костю. Он подходит, снова открывает передо мной дверь. И по ушам бьёт громкая музыка. Похоже, у него вечеринка. Пятясь назад, врезаюсь в хозяина дома. - Ты чего? Иди! - Нет, спасибо. Я лучше приду потом. Он меняется в лице, со злостью хватает меня за руку и силой втаскивает в дом, не забыв при этом закрыть дверь. Идёт в направлении источника музыки. Слишком громко, она оглушает. Но когда он входит, тащя меня вслед за собой, музыка стихает, а потом и вовсе выключается. - Смотрите, народ. - толкает меня в середину огромного зала, подходит, злобно сверкая глазами. - Это мой соулмейт! На меня тут же устремляются десятки глаз, вокруг смыкается круг. Бежать некуда. Оглядываюсь, потом смотрю на Костю. Его глаза горят ненавистью. - Хм. Соулмейт. Мой соулмейт. Я то думал, что никогда не встречу тебя. Ведь я не хотел встречать. И тут появился ты. И испортил всё! Ненавижу тебя! И он бросается ко мне, пытается ударить. Уклоняюсь, бью его в живот. Он, злобно рыча, отпрыгивает в сторону. Смотрит на меня с прищуром. Отвечаю ему таким же взглядом, буквально говоря: "а ты думал, что если я - субминант, это значит, что я слабак и не смогу защищаться?!" Ухмыльнувшись, он снова бросается на меня. Налетает, валит на пол. И мы, сцепившись в клубок, катимся по белому ковру. Круг всё больше сужается, слышится свист, кто-то делает ставки. В конце концов налетаем на тумбочку и расцепившись, отпрыгиваем в разные стороны. Не расчитываю прыжка, оказываюсь слишком близко к толпе и меня тут же хватают чужие руки. Удерживают на месте, не давая вырваться и снова сцепиться с Костей. Он подходит с улыбкой до ушей, смотрит прямо в глаза. Отвечаю на его взгляд и примерно с минуту смотрим друг на друга. А потом он просто вплотную подходит и целует. Вот так просто. Жёсткий, властный поцелуй. Проводит языком по губе, идёт дальше, но я с силой сжимаю зубы, прикусывая кончик языка. Шипя, отстраняется и бьёт. Удар приходится в челюстьи я на несколько секунд теряю координацию. Он пользуется этим и сгребает меня в охапку. Несёт к леснице, поднимается на второй этаж. Пинает одну из дверей, входит внутрь и грубо бросает меня на кровать. Щёлкает замок двери. Сердце пропускает удар. Я в ловушке. И отсуда никак не выбраться. Окна занавешаны, комната погружена во тьму. Подходит к кровати. Забирается на неё, нависает сверху, вдавливая в матрас. И довольно скалится, увидев, наконец, страх в моих глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.