ID работы: 6387464

Гранж отель

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

POV Маша

*Гранж отель,ммм прекрасно месте,шучу нет,это самое ужасное место в нашем районе,больной заброшенный отель,который в скором времени стал 'Гранж' тут живут проститутки,наркодилеры,алкоголики и т.п. А еще тут живет мой сводный брат*-проговорила я это вслух подходя к этому отелю. В нем играет странная музыка и было очень шумно,спросите меня" почему сюда не вызывают копов?"- это самое низкое место и им тупо плевать и еще по их словам "соблазн слишком велик" мдааа,я не знаю как мне искать своего брата тут,потому что меня сюда довезло такси из аэропорта,я родом из другого города,родителей у меня нет,только брат,я даже не знаю как он выглядит,знали лишь что у него ниже ребер набить мое имя и все. Кстати,меня кстати зовут Маша Шарапова,мне 17 лет,жила в детдоме 7 лет,мои родители погибли когда мне было 10 и это была авиакатастрофа... Ладно,не буду вспомнить это,не хочу плакать снова. И так я стою возле этого отеля уже минут 20 и боюсь войти в него,у меня с собой всего лишь спортивная большая сумка и все так что я на легке. Я собралась с мыслями и вошла в него,тут повсюду был туман из дыма и пахло алкоголем,везде были люди которые смотрели на меня странными взглядами и хихикали смотря на меня,я подошла до ресепшена и спросила есть ли свободные места,мне сказали что есть мне дали ключ и я пошла к лифту ибо мой номер был на 3 этаже,лифт спускается ко мне и выходит парень,лет 20-24 в белой майке, черный зауженный джинсах и черных очках по виду он был пьян ну или под чем-то. -Девушка,вам помочь сумку отнести,м?-спросил этот парень и протянул руку к сумке,я тут же отошла он него и забежала в лифт.

Конец POV Маши

-Странная девица,такое чувство что я где то ее видел,подходя к столу где был алкоголь бормотал парень,он взял бутылку водки и пошёл в сторону ресепшена где недавно стояла эта девушка -Хлояяя,что эта за девушка в нашем отеле,м? -Она новенькая,сказала что ищет тут своего брата и поэтому поселилась у нас-ответила ему Хлоя,она приблизилась к парню и спросила - Потянуло на малолетних,Кур? -Да иди ты,в каком она номере? Андрей уже открыл бутылку и сделал большой глоток,жидкость обожгла горло,но он уже привык. --3 этаж, 27 номер-Сказала девушка и взяла у него бутылку тоже сделав глоток,но не такой большой --Спс,я пшел,ты знаешь где меня найти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.