ID работы: 6387320

Из света во тьму.

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 51 Отзывы 23 В сборник Скачать

6. Пять: слеза.

Настройки текста
Осталось пять дней до приезда родителей Ичиго. Девушка за эти пять дней хотела утрясти все с кошечками, чтоб они к ней не лезли. Однако возникали проблемы — они враги, и слушать ее точно не станут. Нападать тоже не вариант, потому что тогда Широганэ тронет не только ее саму, но и ее родных. А этого Момомия уж точно не хотела. Пай предложил хороший вариант, но бывшая клубничная тут же от него отказалась, и решила, что сама разберется в этой ситуации. Это только ее проблема. Общая у них одна, и с ней они начали работать намного больше, нежели делали это раньше. Еще одна проблема была в том, что родители могли не принять новую Ичиго, из-за чего ей пришлось в срочно порядке менять прическу на свою старую. Татуировку можно замазать тональным кремом и вопрос отпадет — расскажет, когда посчитает нужным. Смотря на Кишу через зеркало, девушка усмехалась. Пришелец сидел на диванчике для ожидающих и устало зевал, потому в парикмахерской они находились уже на протяжении трех часов. Почему именно его девушка взяла с собой, она сама не поняла. Просто он был единственным, кто подходил на роль ее парня, да и тем более, Пай был сильно занят. Парикмахер завершает последние штрихи и отпускает девушку с красными волосами и карими глазами, которые блестели сиреневым. Присвистнув, средний из братьев показывает большой палец вверх и усмехается — Ичиго ударила себя по лбу рукой и пошла на кассу оплачивать покраску. Благо деньги, которые она откладывала с зарплаты, у нее остались. И не мало. Выйдя из помещения, парень и девушка направились в сторону дома второй, о чем-то разговаривая. В один момент, Ичиго замерла, к чему-то прислушалась и резко обняла Кишу за шею, смотря ему в глаза. Кивнув, Икисатаси обнимает ее одной рукой за талию и взлетает на крышу. — Ты чего это вдруг? — парень вскинул одну бровь. — Меньше слов, больше дела, — девушка усмехнулась, — Воронья кошечка! Перевоплощение! — Кошки? Ичиго кивнула и побежала в сторону своего дома по крышам. Нахмурившись, Кишу полетел следом за ней. Секунда и они исчезают в портале, появляясь посреди пространства — перед ними парили Пай и Таруто. Закатив глаза, Момомия сложила ноги в позу лотоса и перевернулась головой вниз. — Глаза не закатывай, — Пай усмехнулся, — Мы нашли кошачью слезу. Бери жезл, мы с Кишу и Таруто отвлечем кошечек. Ну, тех которых сможем. — Поправочка плана, — девушка мило улыбнулась, — ты и Таруто кошечек отвлечете. Мы с Кишу займемся слезой.

***

Сидя на дереве, девушка зевала от скуки, потому что слеза уже появилась, а кошек нигде не наблюдалась. Потянувшись, она навострила уши и прислушалась к звенящей тишине парка. что было удивительно для этого времени суток. Ухмылка озарила ее лицо. Встав, она подошла к Паю. что-то шепнула ему на ухо, поймала ревнующий взгляд среднего и запрыгнула на ветку, что находилась чуть выше. Спустившись вниз, старший подлетает к одному из деревьев — миг и вокруг него находится уже три Животных химеры. Ичиго шевельнула ушками, услышав какое-то движение неподалеку от того места, где сейчас находился Пай. Господи, ее забавляло то, насколько команда света была наивной. И почему она раньше не перешла на сторону Синевы? Наверно просто думала, что ей так будет лучше. Хотя, стало на самом-то деле только хуже. — Котенок, ты чего? — Кишу присел за спиной девушки. — Все нормально. — она отмахнулась и снова задумалась, — Просто подумала о том, как вообще все начиналось. — Забудь, — усмешка, — Нам с тобой пора нырять. Кивнув, она выпрямилась, потянулась и ухватилась за шею янтарноглазого. Оказавшись возле пруда, парень с девушкой переглянулись. Кишу усмехнулся и нырнул. Закатив глаза, Ичиго съела капсулу, которую ей дал Пай и нырнула следом. Если Икисатаси могли задерживать дыхание на долгое время, то у вороньей это время было ограничено тридцатью минутами. Схватив девушку за руку, Кишу толкнул ее в сторону слезы, а сам схватился за хлыст Закуры. Обернувшись, Ичиго выдохнула и достала жезл, но тут же осознала, что перья под водой не помощники. Ругнувшись, она вернулась к изначальной цели, достав жезл слез из сапога. Почувствовав на ноге чью-то хватку, Момомия резко вывернула ее и ударила того, кто ее схватил — вот только Летус ей здесь не хватало, которая дышать под водой умеет. — «Пай, что у меня со временем?» — Ичиго нахмурилась и увернулась от атака Салатовой. — «Двадцать минут. Что случилось?» — старший отозвался быстро. — «Летус и Закура поймали нас. У вас наверху как?» — девушка усмехнулась и схватила бывшую подругу за руку, заломив ее за спину. — «Закуры нет, намного легче их уложить. Я попробую к вам присоединится» — «Таруто нельзя одного оставлять. Разберемся» Девушка выдохнула. Убрав жезл слез обратно в сапог, она щелкает пальцами и оказывается рядом с Кишу, схватив его руками за талию. Обернувшись на нее, пришелец кивает и хватает за кисти рук, следя за Фудзиварой и Мидорикавой. Секунда, и он резко всплывает, оказываясь над озером, и уже держа воронью на руках. Чего этим Момомия хотела добиться, Икисатаси так и не понял, но доверился полностью ей. — Чего ты этим добиваешься? — он посмотрел на нее, — У тебя пятнадцать минут осталось. — Подожди, — она выдохнула и посмотрела в две стороны, с которых появились Волчья и Салатовая, — А вот теперь им не успеть. Вывернувшись из рук Кишу, Ичиго в вертикальном положении вниз головой падает в воду и машинально достает жезл из сапога. Яркий свет ослепляет и Ичиго выбрасывает из воды. Больно ударившись об землю и проехав несколько метров, она теряет сознание от боли. которая пронзает тело насквозь. Кишу хватает хлыст Закуры, дергает на себя и откидывает в сторону, задевая при этом и Летус. Пай и Таруто посмотрели друг на друга и кивнули, уворачиваясь от атак кошечек. Средний из братьев приземляется рядом с Момомией, берет ее на руки и исчезает с глаз кошек. — Мы упустили слезу, — Пай выдохнул, а затем на его лице появилась еле заметная усмешка, — Но вам тоже не сладко придется. Удачи. Два брата исчезают, а кошки смотрят им вслед.

***

Спустя три часа, Ичиго открывает глаза и стонет от боли в суставах. Многие участки тела перемотаны — видимо регенерация в этот раз ее не спасла. На голову ложится чужая рука, боль в теле немного поутихла, но все равно давала о себе знать. Открыв глаза, красноволосая смотрит на Кишу и кивает ему, принимая сидячие положение. Парень закатил глаза, сел на край кровать и заглянул в глаза. — Тебе отлежаться надо. — Где жезл слез? — девушка не обратила внимание на слова пришельца. — Он у Пая, так что можешь не волноваться, — выдохнул, — А теперь отдохни. Пай сказал, что к завтрашнему дню будешь, как новенькая. — Отлично, — упала на спину, слабо простонав от боли, — Потому что завтра воскресенье, и мне надо сделать уроки. Я спать. — Я тогда в пространство обратно, узнаю, что… — Со мной останься. Замерев от слов девушки, парень лишь выдохнул и кивнул. Почувствовав, как прогнулась кровать, Ичиго прикрыла глаза и начала погружаться в сон. На шее почувствовалось теплое дыхание, а на талии чужая рука. Слабо улыбнувшись, Момомия расслабилась окончательно и погрузилась в сон. Заметив в окне какую-то тень, Кишу напрягся и прижал к себе девушку, чтоб никто не посмел нарушить ее сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.