ID работы: 6386431

War of hormone/Война гормонов

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Ласент бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

4

Настройки текста
POV Юна Помыться в душе дома у своего ученика? Пф, запросто. Переодеться в вещи своего ученика? Как нечего делать. Беззаботно уснуть дома у своего ученика и застрять с ним на два дня в закрытом пространстве? Знаем, умеем, практикуем. После того, как я проснулась, уснуть мне так и не удалось. Мне ничего не оставалось, как листать ленту в твиттере, но нельзя сказать, что я замечала что именно читаю -все мои мысли были заняты данной ситуацией. И чем больше я думала об этом, тем адекватней казалась мысль пойти домой пешком в эту бурю и потоп. Парень же пошел спать где-то пол часа назад. Мне все же удалось его уговорить и остаться спать на диване. Кто вообще может уснуть в подобной ситуации? Вдруг я услышала скрип ступенек под чьим-то весом. Сама не знаю почему, но я тут же выключила телефон и притворилась спящей. И чего я вообще боюсь? Из-под одеяла я одним глазом наблюдала за действиями парня. Пак был одет в те же свободные штаны и белую майку. Тот подошел к холодидьнику и когда открыл его, то свет осветил лицо парня. Так красиво, отрицать это было глупо. Чимин вытягивает из холодильника пачку молока и в следующее мгновение прикладывает свои губы к горлышку, начиная жадно пить содержимое. Не знаю какого черта я зависла на это, но и не собиралась прекращать. Как вдруг парень подходит к моей сумке и начинает открывать её. И роется. Тут уже я не выдержала. — Эй! Ты чего творишь! — на что Пак замирает и ухмыляется.  — Так я был прав и вы не спите, — спокойный голос парня с ноткой насмешки ласкал слух. На самом деле только сейчас, в ночной тишине, я осознала насколько красивым голос обладал мой ученик. — Вас не учили, что подглядывать не хорошо? После этих слов я закатила глаза и сняла из себя покрывало. Все таки было глупо накрываться им с головой, стало так душно.  — В любом случае. — пока я закончила эти слова парень уже сидел в кресле возле меня. — Разве ты не пошёл спать?  — Я плохо засыпаю под дождь. Слишком громко для меня. — и только сейчас звук капель разбивающихся об окно резко ударил в уши. — А вы почему не спите? Вопрос слегка застал меня врасплох. Не могу же я ему сказать, что данная ситуация так сильно меня смущает. Как никак, а я не хочу ещё раз напоминать парню, о своей ошибке, что это я уснула в его доме.  — Тоже самое, — наглая ложь. Меня, наоборот, всегда убаюкивали подобные звуки. Чимин ухмыльнулся.  — Понятно. — все это время его глаза блуждали по комнате, но после этих слов, они в один момент напали на мои. — Может тогда вместе не будем спать? За окном прогремело, но по ощущениям это произошло в моем теле. После звука грома воцарилась тишина. Я уже очень хорошо привыкла к полумраку, но не к взгляду этого мальчишки. Не зная, что ответить я просто молчала, давая парню возможность объяснится. Что и случилось.  — Ох, извините, — из ниоткуда на лице Пака появилась глуповатая улыбка и парень начал чесать затылок, закрепляя образ дурачка. — Наверное мои слова прозвучали двусмысленно. Я продолжала наблюдать за его игрой. За его чертовски хорошей игрой.  — Но я совсем не это имел ввиду. Я хотел предложить посмотреть какой-нибудь фильм, раз уж мы оба не можем уснуть. В конце концов я согласилась, делать и так было нечего. А фильм мог хоть как-то отвлечь меня от неуклюжих мыслей. *** Спустя пару часов, где-то на середине фильма, меня начало клонить в сон. POV Автор Чимин ни на секунду не отвлекался на фильм. Парень специально выбрал кино, которое уже видел и все это время пристально наблюдал за своей учительницей. Так что её отключка не осталась незамеченной. К сожалению парня они сидели на приличном расстоянии, на противоположных краях дивана. Но Пак тут же исправил это, аккуратно присев поближе, а заодно проверив, что Юна достаточно крепко спит. Её голова была слегка откинута назад, а рот немного приоткрыт. Ухмыльнувшись, Чимин подложило свою руку под голову девушки, из-за чего та соскользнула и уже покоилась на груди парня. От такого сердце парня пропустило удар, который тот уперто не замечал. Единственную реакцию на эту ситуацию, которую Пак заметил, это желание прикосновений. Он так хотел обладать этим телом и он не мог объяснить чем именно обусловленно подобное влечение. А разве подростку нужно отвечать за свои вожделения? «Вот именно» — подумал Чимин и приобнял свою учительницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.