ID работы: 6386018

Никому не нужен ваш идеал

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      я не могу не улыбаться когда вижу её. рядом с ней я получаю столько удовольствия.

каждую ебанную ночь думаю о тебе сука

      радость.когда она улыбается её губы искривлены и их уголки оттянуты назад, вокруг глаз образовываются мелкие морщинки и это придает ей ещё больше милого виду.       иногда мою девочку охватывает стыд. пожалуй это тоже мило выглядит. она опускает голову, резко краснеет., но когда её поднимает пытаясь что-то сказать, глаза начинают «бегать» из стороны в сторону. хотя… тогда она больше находиться в плену растерянности нежели стыда.

тянет к тебе пиздец как

      руки, сложенные на груди в наполеоновской позе, — её защитная позиция или негативное состояние., но это только тогда, когда провинился я.       но глаза, пожалуй, моя самая любимая часть внешности моей маленькой. приходя домой поздно, она уже стоит у дверей и, сузив зрачки, всматривается в черты моего лица. пьян или не пьян., а я тону. тону в таком манящем омуте её голубых глаз с зеленоватым оттенком.

я по тебе невыносимо скучаю, без тебя невыносимо умирать.

      страх. никогда не видел что бы она боялась. спрашивая об этом получал краткий, но удовлетворяющий меня ответ — «с тобой страх никогда меня не окутает».       отвращение. у неё наблюдал только раз. и это только после нашей серьезной ссоры. она нахмуривает брови,морщит нос,приподнимает верхнюю губу и её рот приобретает угловатую форму. но не долго. спустя пару минут она поджимает губы в тонкую нить и молча уходит из комнаты.

никому не нужeн ваш идеал, каждая будет любить cвоего pаспиздяя.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.