ID работы: 6385943

Кто бы мог подумать

Фемслэш
NC-21
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Проблемы делают нас ближе

Настройки текста
"Неужели она действительно может быть такой милой?" - Задумалась женщина смотря на девчушку, украшающую сцену шариками. Эти дни, подготовки к празднику, пролетели незаметно, и в каждый из этих дней происходило что-то необычно новое. Иногда Саша предлагала свои варианты украшений, иногда рассказывала какой праздник представляется в её голове, а порой она и вовсе поражала Светлану своим участием во всем происходящем, ведь она даже умудрилась выбить себе целый номер! Осталось пару дней до самого праздника и все было почти готово, но женщину всё равно тревожило, всё ли сделано верно, всё ли рассчитано и рассмотрено, ведь за этот праздник она отвечает "головой". - Всё будет в порядке, мы неплохо потрудились.. - Произнесла девушка подойдя к Светлане и нежно коснувшись её плеча. - Да, много сил ушло на все это, и все равно я переживаю... - От теплой ладони женщину обдало каким-то невероятно приятным чувством, настолько непривычным, что женщина даже слегка смутилась от самой себя. " До сих пор не понимаю, что же толкнуло её стать такой ужасной ученицей да и человеком, ведь она вполне адекватная и милая девочка " - Эти мысли не покидали учительницу все эти дни, лишь прибавляясь по возрастающей от новых моментов и ситуаций с Сашей. Возможно, её задело то, что девушка желает помочь искренне тогда, когда действительно этого хочет. Когда её ни к чему не принуждают, не заставляют и не вбивают в голову какие-то свои нормы и правила. Она словно летала по актовому залу то собирая украшения, которые лежали не в том месте, то вновь оказываясь в другом конце зала продолжала его украшать. Все это было таким искренним, настоящим, что с каждой минутой она менялась прямо на глазах. "Может я действительно была строга с ней? К ней ведь просто нужно было найти свой подход.." Собрав последние коробки стоящие у "сцены" Светлана напомнила Саше, что перемена заканчивается и им пора идти на урок. Забавно, совсем недавно девушка едва успевала приходить на последний урок, а порой и вовсе не появлялась в школе, а здесь она не просто ходила на уроки, она перестала прогуливать и начала делать домашнюю работу, что не могло не остаться незамеченным. Учителя гадали - влияние отца или что-то иное? Никто не замечал, как часто Саша приходила к женщине в кабинет и какое время они проводят вместе. За день до праздника Саша почему-то опоздала на первый урок. Затем на второй, третий. Светлана, узнав об этом, начала волноваться и не знала как лучше поступить. Стоит ли позвонить или это будет лишним? Но неизвестность пугала больше и она набрала Сашу. Долгие гудки и вот она наконец взяла телефон. - Да? - тихий, едва слышный голос Саши напугал женщину еще сильнее. - Привет! Тебя не было сегодня в школе, ты в порядке? - Ожидая ответ, Свету почему-то охватило неприятное чувство, которое постепенно возрастало. Пол минуты тишины прервал тихий плач и тогда точно стало ясно что что-то произошло. - Какие - то уроды вчера пристали вечером... Я еле успела от них сбежать.. А потом еще отец заявился пьяный с какой-то фифой и мне пришлось свалить из дома... А потом... А потом... Саша не выдерживает и начинает плакать сильнее, что еще больше пугает женщину. - Где ты? - взволнованно говорит Света, понимая, что девочке нужна поддержка. Стоя у подъезда своего дома Светлана переминалась с ноги на ногу, и жалела о том, что не курит, ведь сейчас сигаретка могла бы немного успокоить, хотя она знала, что это все самовнушение. Именно в этот момент, женщина начала понимать, что она переживает слишком много, для просто учителя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.