ID работы: 6385726

Звёздная правда

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Студия. Молодая вижажистка подправляла макияж актрисе.Вот последний штрих красная помада образ был готов.Сегодня весь мир узнаёт страшною правду .Та которая изменила жизни двоих людей и их фанатов в целом. Из-за за кулис послышался голос: 1,2,3 приготовились , поехали . - Добрый вечер, сегодня у нас в гостях Нина Добрев по традиции нашего шоу мы узнаем её самый главный секрет.- Сделала подводку молодая ведущая- Добрый дени Нина я рада вас видить. - Добрый день - актриса улыбнулась лучезарной улыбкой . - У меня к вам первый вопрос почему вы ушли с Дневников вампира в 7 сезоне ? Это как то связано с вашим партнёром Йеном ? - Девушка не торопилась отвечать её сердце бешано билось. А тем временем в другом конце США это шоу смортел уставший , зарощий , с питый мужчина .Лишь удивительные глаза выдавали кто он на самом деле.Его имя было известно многим Йен.За пол года его жизни круто поменялась от него к продюсеру сбижала Никки , подала на рассвод,а он искал своего французского котёнка.Он искал ее но она пропала .А сейчас он смотрит на неё такую прекрасную и не доступную его Нину. Девушка вздохнула. - Нет..Мой уход не связан с Йеном причина другая.На съёмках 4 сезона я потеряла сознания .Медсестра сказала что у неё подозрения что у меня опухоли .Я её просила касте сказать что от усталость. - У вас была опухоли? - После съёмок я в тайне от всех поехала к врачу тот подтвердил это сказал мне жить год. - О боже. - Год.Я не находила места я умирала об этом не знал не кто.Из-за этого с многими я по сорелась пусть они не навидят меня и пльют на мою могилу чем страдают после моей гибили. - Как к этому отнеслась мама ? - она узнала потом когда выличилась. - А Йен? - Он мне тогда сделал предложения, а я отказалась лишь потому что я умирала я бы страдала зная что он будет страдать если я умру я могла родить а мой ребёнок рос без меня. Йен сидел шоке он не мог поверить но чувствовал что это правда . - Нина скажите у вас к ниму есть чувства? - Да я его люблю и любила но это не важно уже много времени прошло. - Как вы излечились от опухоли? - Работа .Я пообичала себе выжить и я это сделала . - Нина как долго вы болели? - 8 лет. - Как вы узнали что здоровы ? - На плавом осмотре - девушка улыбнулась . - А мы двигаемся дальше .Нина, у вас очень красивые волосы как вы за ними ухажуете? - Моя мама не пользовалась косметикой и лаком для волос до тех пор, пока ей не исполнилось 40 она самый расчетливый человек на свете. Когда я стала актрисой она сказала: "Я знаю, что ты должна изменить прическу для этой роли, но не забывай заботиться о своих волосах". С того момента я стала очень внимательно относиться к своей внешности: я делаю маски для волос несколько раз в неделю и не сушу их, если для этого нет надобности. - Ваша мама права у вас очень прекрасные волосы. - Спасибо. - Ваша мама была не против что стали актрисой ? - Нет .Она всегда меня подержувала мы лучшие подруги. -Как вы относитесь к своим фанатам? - Позитивно я их все очень любилю Тем временем собирался Цен он попыхах одевался брился он едит к нее он сорвет прямой ефир не скажет не слова просто поцелует её на глазах у миллиона он знает правду .На последок он посмотрел в зеркало оставшись довольным своим видом он вышел с дома. А тем временем девушка продолжала отвечять на вопросы . - Какая ваша любимая роль? - Елены.Елены Гилберт - С кем вы с кастры обьщяетесь ? - С Полом Уэсли . - У вас есть стилист? -Нет все себе выбираю сама. - У вас отменый вкус В тот время охрана пыталась остановить мужчину иии последния дверь. - Йен? - Нина? - Мужчина у нас ефир . - Как я же соскучился он рванул к Нине обнял , их губы при коснулись с друг другу ..поцелуй На этот раз они вретились и больше он не отпустит её .Будет все семья , дети , внуки только не так быстро а постепенно судьба им все вернет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.