ID работы: 6385652

Вдох... Выдох... Холодно?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вдох... Холодно... Выдох. Фую сидела в уютном здании гильдии, попивая горячий шоколад за стойкой. Одета она была необычно- теплый свитер и штаны, с не менее теплыми сапогами и шарфом. Мира сочуствующе посмотрела на новую подругу, придвигая к такой же мерзлячке Люси чашку с чаем. За спинами снова было побоище- Гажил махался с Кадзе, Нацу з Греем. Куму говорила с Тандером, наблюдая над тем, как Хеппи и Лилейный пытаются разнять Нацу и Грея с Кадзе и Гажилом. И созидатель снова не заметил, что его одежда оказалась в лужице из мага дождя. - Рев ураганного дракона ! - Рев железного дракона! - Рев огненного дракона! - Ледяной паркет! После заклинания Грея весь пол замерз, и неудачные убийцы драконов растянулись на льду. Мира поехала отчитывать холодильник, Джувия каким то образом вернулась из формы лужи в форму девушки, и усевшись на лед, влюбленными глазами смотрела на Грея, Кадзе вцепившись когтями в лед, более менее встал и подьехал к лавке, Гажил и Нацу как обычно препирались. А Фую и Люси тихонько замерзали, понимая, что наступит весна, и они убьют этого отморозка. И им плевать, что скажет маг дождя. Им холодно и точка. Вдох... Холодно? Выдох... Она идет вместе с Кадзе в общежитие. Ягуар как обычно, провожал её, волнуясь и боясь вообще куда либо зимой отпускать пантеру одну. "А если украдут? А если убьют? А если... А если..." Этих " А если" было бесконечно много, так как Ураганный убийца драконов слишков волновался за неё. Слишком сильно. И хоть Стеклянной это было приятно, но Фую раздражало то, что она просто не может сходить погулять с подругами вечером. -Холодно? - Да. Вдох...Слишком холодно. Выдох... В очередной раз она сидит в кресле у камина, пытаясь согрется. Люси вон везет, её обнимая, греет Нацу. А Кадзе на время ушел, сказав, что прийдет через час. Фую посмотрела на часы и отметила для себя, что прошло всего лишь двадцать минут. Пантера встала, закутавшись в плед, из за чего стала похожа на привидение, и пошла на кухню, за шоколадом. Недавно Мира дала ей рецепт шоколада из гильдии, и Стеклянной никак не удавалось его приготовить. Растопив плитку черного шоколада, пантера помешивала ложкой смесь, добавляя орехи, сахар, молоко. Спустя десять минут около огня снова грелась пантера, закутавшись уже в одеяло с книжкой и горячим шоколадом. В окно постучал. Фую знает, что это Кадзе, поэтому встает с кресла и идет открывать окно. Машинально, не думая. Забывая про холод за окном. - Привет! Замерзла?- с подоконника спрыгивает привычный улыбчивый ягуар, стряхивая с челки капли растаявшего снега. - А?- пантера будто очнулась от сна, смотрит на друга, не понимая, что произошло. - Ясно. Снова в мыслях сидишь.- пробурчал Кадзе, закрывая окно и подхватывая Фую на руки. - Угу... Парочка уселась около огня, попивая горячий шоколад, общаясь и вспоминая всякий бред. - Помнишь задание про серебрянное перо?- как бы невзначай спросил Кадзе. - Не напоминай.- пантера спрятала лицо в уголке одеяла.- Было страшно. - Эй, всё же уже прошло. Я рядом, мы выбрались, да и Хиру смирилась с потерей.- ягуар почесал затылок. - Мастер обещал найти Джека, но пока его нет. В дверь постучали. - Джек?! В квартиру вбежал лис, утягивая Хируку за лапу. Немного рассмотревшись, он превратился вместе с ящеркой в тень и уселся на полке с книгами. - Где он, медь вашу!- в квартиру забежали остальные. Джейка удерживала Охико, а Саманту Юки. - Где этот зараза, я его на огне сожгу! - Джейки, успокойся, ну не бей ты его так, ну он же жив вернулся. - Я его на нитки порежу!- вопила Сам, протягивая к книжной полке и руки и ноги, пока Юки пытался её удержать. - Я не хочу парня терять!- пропищала с полки Хируку. - А я брата!- вторил ей Кадзе, обнимая Фую. - Ладно, Джек, слазь с полки. Лис вместе с любимой ящерицей слезли с полки, усевшись на полу рядом, со всей их компанией. Попивая приготовленный Фую шоколад, они общались, прямо как в детстве. Вечер превратился из холодного в очень тёплый и уютный. Вдох... Выдох... Холодно? Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.