ID работы: 6385348

Forget the sun.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Заключительная.

Настройки текста
Устремив свой взгляд вдаль, старший скелетон тяжело вздохнул и улыбнулся. Прошло уже двенадцать лет, они вышли на Поверхность, благодаря новоприбывшему человеку - Фриск. Эта девочка пробудила в монстрах сострадание, чего не удавалось никому и ни чему до этого. У них с Папайрусом подрастает сын. У него врождённый дар к телепортации, это не всегда удобно. Его назвали Сириусом, в честь любимого созвездия Санса. Он последовал по стопам отца - Папса и стал стремиться к тому, чтобы стать его заместителем. Андайн и Альфис всё же признались друг другу и теперь живут в одном доме, попутно работая в лаборатории последней. Фриск учится вместе с Сириусом и Монстрёнком в школе Ториэль. У неё отличные познания в физике, вот что значит школа Санса! Азгор с Ториэль так и не смогли помириться, единственным их связывающим звеном осталась Фриск. Флауи пропал, но никто кроме девочки его не помнил. Где он, известно не было. - Фриск! Дорогая! Спускайся, Сириус пришёл! - позвала свою приёмную дочь мама - коза. - Уже иду! - подскочив с кровати, Дриимурр выбежала из комнаты и тут же налетела на друга с обнимашками. - Фриск ... Я конечно понимаю, ты по мне скучала, но ты сейчас точно меня "задушишь" ... - прохрипел скелет. - Ой, прости ... - невинно улыбнулась девочка. - Ну что, пошли? - Идите, ребята и ведите себя хорошо! - помахала им в след королева. " Ох, они растут так быстро ... " - ностальгия по старым временам захватила сердце Тори. У каждого из нас своя судьба. Все мы разные, отличные друг от друга. Фриск доказала, что милосердие гораздо больше значит, чем насилие. Она стала частью Нового мира ... А что сможешь ты? Сможешь ли ты изменить хоть что - то в этом мире и сделать его ... по настоящему прекрасным? Эта маленькая девочка, не смотря ни на что, не отчаивалась. Она продолжила идти вперёд, оставляя позади себя все беды и несчастья. Я надеюсь, ты понимаешь к чему я веду , дорогой читатель? Стремись, трудись, не опускай руки как это делаю я, будь Фриск, будь ... милосердным. Спасибо, за то что читал мой фанф, надеюсь, я не разочаровала тебя)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.