ID работы: 6385348

Forget the sun.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава Вторая.

Настройки текста
— Куда ты дел моего брата, сволочь?! - воскликнул Папайрус, налетая на огненного монстра. Тот увернулся, но ему всё равно попало одной из костей в руку. — Кха, только зашёл, а уже такое устроил? Очень похоже на тебя, Папс... - усмехнулся Гриллби. - Санса я здесь не видел и больше видеть не хочу. — Врёшь, ублюдок! Я слышал его голос! — Ох, приятель, видимо, тебе уже мерещится твой братик~ - протянул Гриллбз. - Это не хорошо, ни разу не видел Великого Папайруса таким... обеспокоенным. "Чёрт! А ведь действительно, что со мной происходит? Я никогда раньше так себя не вёл... " - подумал скелет. — Иди нахуй! Если я услышу от кого-то, что про меня распустил слухи один очень борзый владелец бара, я тебе так вмажу, что потом не встанешь! Младший из скелетов развернулся и вышел из помещения, а фиолетовый огонь рассмеялся: — Ты ничего не знаешь... Ничего, после Андайн, мы и до тебя доберёмся, уёбок! - сплёвывая кровь и смотря на свою насквозь проткнутую руку, прошептал мужчина и пошёл за аптечкой. Ему было вылечиться немного сложнее, чем другим монстрам, так как всё, к чему он прикасался загоралось или растворялось. Было удивительно то, что тарелки и стаканы ещё не расплавились. Вытащив из аптечки бинт (который к слову, тут же загорелся), он обвязал свою руку и спрятал, натянув сверху свой новый пиджак, чтобы не привлекать много внимания к себе. Выйдя из коморки, он тут же приступил к своей работе. Взглядом он поймал взгляд одного из посетителей и усмехнувшись ему, кивнул. Тот кивнул в ответ, ещё больше закутываясь в капюшон и вставая с места. Пора отчаливать. Санс решил пойти в свою комнату, дабы хоть немного отдохнуть перед приходом Папайруса. А то после всех этих событий, спать захотелось вдвойне больше, чем раньше. Но не тут-то было, только низкорослый начал погружаться в царство Морфея, как тут же услышал скрежет лестницы. Распахнув глаза, он уселся на кровати и принялся прислушиваться. Брат никогда не приходил так рано. Вопреки обыкновению, младший брат прошёл его комнату и зашёл в свою, громко хлопнув дверью. Это было не похоже на него. Нет, конечно, он постоянно кричал и шумел, издевался над братом и так далее по списку, но он всегда приходил в его комнату, когда был зол, чтобы выпустить пар. Спать совершенно расхотелось. Кровать не казалась такой мягкой, а тёмный потолок ещё больше ухудшал ситуацию. Посмотрев на часы, комик выдохнул. Только три часа дня. Чем заняться, он не знал... До ужина было ещё долго. Вытащив из кармана неизменную заветную бутылочку, он приступил к её распитию. Время тянулось неимоверно медленно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.