ID работы: 6385209

По обмену

Джен
G
В процессе
140
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 23 Отзывы 43 В сборник Скачать

История вторая

Настройки текста
Бесконечное глянцевое небо, серое и металлическое. Снаружи идет мелкий дождь, нежные прохладные капли ударяют по крыше и медленно скатываются вниз словно роса. В пасмурный день все кажется серым. Деревья, цветы, дома, все имеет приглушенный цвет, краски будто меркнут. В такую погоду ничто не отбрасывает тень, все кажется однообразным. — Мы уже второй час по этому лесу без толку едем. — Может, они хотят нас убить и ищут место, где искать не будут?.. — Не переживайте, — с улыбкой произнес мужчина. — Никому вы здесь не нужны, тем более, что мы уже приехали. Герои тут же «прилипли» к стеклам, машина и правда остановилась напротив большого замка. — На выход, — коротко скомандовал мужчина, и им ничего не оставалось, кроме как выйти из теплой машины под неуютные капли дождя. — Вам чего? — У входа их встретил хмурый охранник. — Нам бы к директору, — приподняв поля шляпы, проговорил брюнет. — Реборн-сан, — парень звякнул ключами, отворяя ворота, — Занзас уже ждет вас. Полумрак кабинета нарушала лишь настольная лампа, из-за этого сидящего за столом человека было почти не разглядеть. — …И как ты понимаешь, ты не можешь отказаться, это приказ девятого, — закончив говорить, Реборн откинулся на спинку кресла. — Чертов старик делает что в голову взбредет! — Взяв в руки телефон, мужчина быстро набрал чей-то номер. — Мусор! Собери остальной мусор и живо ко мне! — Врой! — эхом пронеслось по замку. — А ну живо все к боссу! Не прошло и пяти минут, как в кабинет ввалились пятеро мужчин. — Что такое босс? — Вот это герои. — Мужчина ткнул в сторону учеников Юуэй, на что Скуало презрительно цыкнул, Луссурия окинул оценивающим взглядом, а Мармон быстро застучал на калькуляторе. — Убивать их нельзя. — Посмотрев на босса, а затем вновь на учеников, последний все же убрал калькулятор. — Врой, к сути, босс! — Где Фран? — Я здесь, — раздался равнодушный голос. Из-за спины Леви вышел его обладатель. — Отведи наших гостей в левое крыло, комнаты 17 и 18, — поймав брошенные ему ключи, парень направился к выходу. — Ну? Чего стоим, кого ждем? Пошли-пошли. — Парень помахал рукой, приглашая бедующих героев последовать за ним.

***

— И как вы думаете, что будет дальше? Каминари стоял около шкафа. Он уже разобрал свои вещи, и ему было откровенно нечем заняться. Комнаты значительно отличались от их спален в Юуэй, и если в Юуэй у каждого была своя, то здесь в комнате находилось по четыре кровати. Все это смахивало на армейские казармы. — Я думаю, что нас ждут тренировки или... чему там еще учат детей мафиози? — Но есть в этой школе один большой минус. — И какой же? — Это школа для парней. Пока мы шли сюда, нам не встретилось ни одной девушки, а это значит, что эта школа для парней! — произнес Минета, со слезами на глазах. — Кроме тех двух учительниц. — Учительниц? — Да. Блондиночка и длинноволосая. — Но это же… — начала было Асуи, но Джиро перебила подругу. — Не надо, Асу, мы потом над ними посмеемся, — проговорила она и вытащила подругу за дверь, оставляя парней наедине со своими приличными и не очень мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.