ID работы: 638520

Разведка боем

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проверяем ещё раз: этот ползает по полу, этот отвернулся, тот сейчас уйдёт (уходи уже), Кай развалил свой конструктор, сидит и переделывает. Остаться в живых. Прямо по курсу губы в форме лука. Остальное скрыто во тьме. За остальным Койю понимает штаны в форме ног и рукава в форме рук, кусок ткани в форме пузика и спинки, отдельным ценным лотом идёт рукоятка меча из чистого наслаждения. Увы, лезвие обнажается лишь избранным, а посему, пока не будем о нём говорить. Слишком горько. Собственные нервы готовы придать анафеме. Патрулируя сцену, Койю подбирается к цели прожорливыми шажками. Три, два, один. Пуск. Лучник вертит своим пустым чугунком и Койю приходится соображать быстрее, он дерзко поворачивает губы к себе. Мягкая посадка. Два тёплых валика пружинят, а потом сворачиваются как листок в пламени. Лид-гитарист бочком возвращается на место, трепеща крылышками цикады. Юу пропал. Его разыскивают. Койю не признаётся, никто и не спрашивает. Следующий вопрос после «что ты сделал?» был бы «зачем?». Он отказывается говорить без своего адвоката и без мамы тоже. На всякий случай можно и боевого робота Акиру позвать. Юу вернулся в оцеплении. Молчит как дикарь в школьном автобусе. Но обязательно заговорит. - Кто тебе дал право? - Прости. - С чего ты вообще взял, что можешь подойти и поцеловать человека своего пола!? - У красоты нет пола. - Я должен умилиться? - Не должен. Прости. - Моё лицо принадлежит мне и тому, кого я полюблю. - Я понял. Покоя нет на небе. На сцене его нет тем паче. Юу-гремлин выдумывает способ дать подножку. Как идеальный рояль, его не видно из засады. Он появляется из-под земли и бьёт копытом опору под Койю. - Мы разве не забыли? - Ты испортил мне весь день, я играл на поражение. - Справился же. - В голове не укладывается твой поступок. - Юу, не кори меня. Я столько извинялся. Я сглупил и больше никогда так не сделаю. Доволен? Койю пытается подавить в себе отчаяние. Да, Аой в жизни не такой, да, он готов порвать тех, кто подрывает устои. Интересно получается. Сколько таких лицемеров ходит вокруг. Койю столкнулся с «железным командором» вновь. Его взгляд хранил молчание. - Ну что такое? У тебя из зрачков сюрикены полетят сейчас. - Ты безнадёжен. - Теперь оскорбление. Сделаешь тебе приятное, а ты готов закидать человека камнями. - Приятное, рассмешил. - Надоело! Койю проламывает застывший от холода воздух. Юу не упускает момент для нанесения удара. - Так и уйдёшь? - Я больше не притронусь к тебе. - Ещё как притронешься. Крепкая рука «командора» приближает к себе трепещущую птицу. - Ты будешь целовать меня каждый рабочий день. Когда бы ни позвал, ты должен пойти за мной. Хорошо слышал? - Это шутка? - Проверишь. И настал день. И был перерыв. - Койю, - коротко кинул клич Юу и вышел. Кое-кто удивлённо посмотрел на Койю. А тот вполне мог свергнуть королеву червей одним своим видом. Юу ждёт, если не дождётся, случится неприятность. Или ничего не случится. И полярная стужа подберётся к рёбрам. Канат закончился, Койю сдвинулся с места. - Сомневался, стоит ли?- Юу умывал лицо настолько тщательно, будто неоднократно падал лицом в грязь. - Мне было неловко. - Хорошо, что ты понимаешь каково быть в неловком положении. Юу промокнул лицо бумажным полотенцем. Койю стоял рядом и грустно смотрел под ноги. Позвал для того, чтобы продолжать сечь розгами. Вот какой он на самом деле. - Чего нос повесил? Койю остро захотел выпить: - Перерыв заканчивается. - Ты что-то от меня хочешь? - Ты угрожал… - Ха-ха-ха, смешной. - Ты провоцировал меня. - Почему бы и нет. Юу собирается оставить разборки. - А ну вернись, котяра наглая! - Я слышу громкий голос в свою сторону. - Так точно. Не смей уходить без поцелуя. - Мне он не нужен. - Ври больше, бака. Койю ступает на два квадрата и производит захват: - Сопротивление увеличивает травматизм. Взгляд Юу зажёгся, влага потекла вспять, наполнив рот человека одного с ним пола. Какая разница для красоты и удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.