ID работы: 6384761

Бесконечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Иван Павлов соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Морозный январский вечер. Мы как обычно погуляли по парку с моим лучшим и единственным другом. Он очень добрый, веселый. С ним не соскучишься. Мы познакомились с ним 3 года назад. Он спас меня от бандитов в тёмном переулке. С тех пор мы всегда вместе. Даже спим в одной кровати. Его зовут Рик. И он пес. Да да, вы не ослышались. Мраморный представитель породы Колли. Он мой друг, моя семья. Самый верный и умный пёс на свете. А меня зовут Лина, мне 25. Живу на окраине города в однушке, которая осталась мне от родителей. Их нет уже 6 лет, погибли в автоаварии. Я чудом осталась жива. Водитель, виновник дтп, гуляет на свободе, потому что у него есть деньги... Я подрабатываю в кафе уборщицей, посудомойкой чтобы выжить. Нет, у меня есть высшее образование, я выучилась на юриста, но никогда не работала по специальности. Не мое это. Я вообще хотела быть ветеринаром, но родители настояли на своём. Может моя жизнь сложилась бы лучше... Но о чем теперь можно говорить...       За размышлениями я не заметила как уже стемнело       -Рик!-позвала я игравшего неподалёку пса -Пора домой!- он послушно подбежал ко мне, и уткнулся носом в мою руку. Это заставило меня улыбнуться. Обычно мы ходили пешком, но уже слишком поздно для пеших прогулок, по этому мы пошли на остановку. Нужно было сначала узнать расписание. Мы простояли больше часа, но автобус так и не появился. Я ужасно замерзла. Не хватало простыть для полного счастья... Внезапно из за поворота показался автобус. Как только открылись двери, мы с Риком, без раздумий, зашли в него. Я даже не посмотрела маршрут. Видимо мозги совсем отмерзли. Ладно, куда-нибудь да приедем. Я осмотрела салон. На заднем сидении дремал какой то парень. Мы с Риком разместились на предпоследних сидениях. Я расстелила одноразовую пеленку, и разрешила псу залезть на кресло.       Мы ехали немного покачиваясь, из колонок звучала тихая мелодия. Странно что водитель до сих пор не уснул, включил бы чего повеселее что ли. Внезапно мне очень захотелось спать. Сон полностью накрыл меня, не было сил сопротивляться . Последнее что я успела увидеть, это мирно сопящего у меня на коленях пса....

***

      -Ты пойдёшь со мной?       -Что?- спросила я приоткрыв глаза.       -Ты пойдёшь со мной?- спросила незнакомая девушка.        Я положила руку на голову пса. Он не спал. Но был расслаблен и не рычал. Значит все хорошо. Я решила что мне нечего терять в этой жизни, кроме...        -Да, но только с ним.- Сказала я указав на пса.       -Такого ещё не было- хихикнула она -Ну хорошо, так и быть- сказала девушка, и растворилась. Мной снова овладел сон.

***

      Я проснулась от того что Рик лижет мне лицо. Я лениво отстранила его рукой.       -Да, сейчас, ещё минутку и пойдём гулять- сказала я потянувшись. Через секунду до меня дошло что я сижу. Открыв глаза я поняла что все ещё нахожусь в автобусе. Я что, всю ночь проспала тут? Почему меня не разбудили? Я встала с места, посмотрела назад, парень все ещё спал. Мне кажется, что вчера он выглядел старше. Решив не трогать его, я пошла к выходу. То, что я увидела за дверью, шокировало меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.