ID работы: 6384425

Чертова девчонка

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть первая и последняя.

Настройки текста
      У неё глаза цвета штормового моря и его затягивает всё глубже и глубже. Он тонет и не собирается спасаться. Раньше, может, и пытался, но уже нет. Она подводит их черным карандашом и смотрит всегда дерзко, с вызовом, на который невозможно не ответить. А порой в её глазах золотистые блестки, которые ни с чем не спутаешь.       Её волосы — огненный водопад, без преувеличений. Санса никогда не заплетает их в косу и не убирает в хвост, позволяя длинным локонам свободно струиться, доходя до самой поясницы. Они шелковистые и, наверняка, мягкие на ощупь, но ему не дано это узнать. Позволено лишь любоваться.       Ещё у Старк бледная, словно фарфоровая кожа, к которой тоже немыслимо сильно хочется прикоснуться. Пройтись по изящным запястьям, предплечьям и дойти до самых ключиц. Но это, разумеется, тоже строжайше запрещено. Поэтому Петир лишь смотрит, не упуская и миллиметра кожи. Прекрасная и мучительная пытка.       У неё звонкий голос, который напоминает колокольчики. Он слышит его везде: в классе, школьном коридоре, на улице и в собственной квартире. Он слышит его там, где его и быть не может. Но её голос обретает какие-то совершенно особенные стальные нотки, если она злится и отвечает что-то по-настоящему резкое и грубое, стараясь ударить побольнее. Девочка, разве ты не знаешь? Ничего не может быть больнее того, чтобы видеть тебя каждый день и не иметь возможности хотя бы прикоснуться или поцеловать.       Но Санса знает. Конечно, знает. Она ведь намеренно надевает платья и юбки покороче. Так коротко, что видно кружево чулок, когда рыжеволосая сидит. А сидит она часто в пол оборота к нему, чтобы вид открывался получше. Петир лишь стискивает зубы и мысленно проклинает невыносимую девчонку, что имеет наглость играть с ним. Она замечает его взгляд, и алые губы растягиваются в усмешке, которая есть только у неё. В усмешка, которую хочется стереть. Причем желательно поцелуем…       Он уже и не помнит, когда это началось. Надо сказать, Санса сразу привлекла его внимание, обладая яркой внешностью и громким голоском. Он был новым учителем истории в их школе, это был первый урок с её классом, и девочка опоздала. Она зашла в класс, одетая в синие обтягивающие джинсы, клетчатую красную рубашку и с сумкой на плечо. Кинула взгляд на класс, потом осмотрела его самого и наконец сказала: — Извините за опоздание, — по тону было слышно, как она неискренна и что, вообще-то, глубоко ей плевать на это опоздание.       Получив разрешение сесть на своё место, она прошла мимо его стола, обдавая мужчину запахом сладких духов с нотками цитруса. Весь урок он чувствовал на себе её пристальный, изучающий взгляд и, конечно, не остался в долгу. Наблюдать за Старк было весьма интересно, замечать малейшие перемены в её поведении.       Девочка не из тех, кто даст себя в обиду, это он понял сразу. Так же как и то, что она знает себе цену и легко отшивает любого парня, норовящего залезть под юбку. Она окатывает ровесников взглядом ледяных глаз и красит губы в темно-бордовую помаду, оттеняя, таким образом, свои волосы цвета меда. Что сказать, образ шлюхи ей, конечно, чертовски идет.       На самом деле, нельзя сказать, что она одевается вызывающе всегда, совсем нет. Иногда на смену чулкам и юбке приходят джинсы, а на смену какой-то откровенной кофточке — обычная клетчатая рубашка или свитер. В такие дни Санса выглядит не как блядская ученица колледжа, а как самая обычная старшеклассница. Но ему не нравятся эти дни потому, что она вместе с тем всегда очень грустная и молчаливая. Сидит, смотрит на уроке в окно и слово из неё не вытянешь.       А вообще она часто отвечает на уроках, по крайней мере, на его. Без запинки называет событие или дату, рассказывает факты, о которых её одноклассники и не слышали, что говорит о том, что она читает, интересуется. Девочка любознательна, у неё хорошая память, и при правильном подходе она может добиться высот. Петиру нравится слушать её. Когда Санса отвечает, у неё блеск в морских глазах, а после его похвалы и оценки — довольная улыбка, которая вынуждает улыбнуться в ответ.       У Бейлиша нездоровый интерес к собственной ученице, и они оба об этом знают. У другой девушки это бы вызвало ужас или отвращение, ведь ей шестнадцать, а ему примерно около сорока. Вот только Сансе глубоко плевать на разницу в возрасте и социальные статусы, она с удовольствием поддерживает их игру изо дня в день. Игру, которая неизвестно к чему приведет.

***

      Погода сегодня премерзкая: начиная с ночи льет дождь, на улице лужи и слякоть, холодный ветер норовит залезть под куртку или пальто, а небо темно серого цвета, из-за чего кажется, что сейчас поздний вечер, а не десять часов утра. Петир уже провел два урока и на очереди ещё класс, который медленно начинает заполнять кабинет. Все разговаривают о своём, кто-то просто слушает музыку, а кто-то отчаянно читает домашний параграф, надеясь хоть что-то запомнить до конца перемены. Мужчину нельзя назвать строгим и суровым преподавателем, но он требует знание выученного и при его отсутствии легко ставит двойку, продолжая урок.       Бейлиш заполняет учебный журнал и отпивает из кружки кофе, как вдруг к запаху напитка примешивается ещё один, до одури знакомый, аромат. Санса входит в класс уверенной и изящной походкой, направляясь к его столу, чтобы, как всегда, поздороваться. Она, пожалуй, единственная, кто так делает. Но она во многом единственная, впрочем.       От неё пахнет дождем и привычным цитрусом. На ногах джинсы с ботинками, а выше надет лиловый свитер, но девушка улыбается, а значит внешний вид относится не к настроению, а к погоде за окном. Петир от этого почему-то чувствует облегчение. — Доброе утро, мистер Бейлиш, — она будто невзначай скользит по нему взглядом, тут же возвращаясь к серым глазам. — С такой погодой едва ли оно доброе, мисс Старк. Однако теперь и не отвратительное.       Она улыбается, перекидывая волосы на одну сторону быстрым, отточенным движением и немного наклоняется вперёд, словно хочет поведать ему какую-то тайну. Сам мужчина, кинув взгляд на класс и убедившись, что на них никто не смотрит, тоже наклоняется к ней навстречу. — Ну раз Вы здесь, значит и не такое уж паршивое.       Рыжеволосая отпивает кофе из ЕГО кружки и ставит ту на место, после чего разворачивается и направляется к своей парте. Он же застыв, смотрит ей вслед, а после опускает взгляд на темно-бордовый след от помады на кружке. Звенит звонок, и Петир, вставая, одним глотком допивает оставшийся кофе. Весь следующий час он рассказывает новую тему, постоянно встречаясь глазами с лукавым голубым взглядом. Чертова девчонка.

***

      Когда один особо настырный одноклассник начинает к ней приставать прямо на уроке, руки Петира сжимаются в кулаки. Во-первых, это невиданная наглость. Во-вторых, в груди мужчины бушует ревность и чувство собственничества. Он делает пару замечаний нахалу, но тот и внимания не обращает. Челюсть напрягается, и начинают играть желваки, при этом Бейлиш старается продолжать вести урок.       Малолетний ублюдок раздевает и имеет её взглядом, в то время как Санса упорно игнорирует его, продолжая слушать преподавателя. Тот, видимо, решает перейти к более активным действиям и кладет руку на колено девушки. Петир даже рот не успевает открыть рот, чтобы выставить подонка, как рыжеволосая, не медля и секунды, берёт ручку и втыкает её прямо в чужую руку.       Тот с воплем вскакивает, хватаясь за конечность, по которой стекает кровь. — Бешеная сука! — Мистер Джонс, следите за речью! Будьте добры, покиньте класс и идите в медпункт, — гаркает Бейлиш, меньше всего волнуясь о здоровье этого ублюдка.       Тот собирается ещё что-то сказать, но мужчина решительно обрывает его, и тому не остается ничего другого как удалиться. Петир кидает взгляд на Старк, чтобы убедиться, что она в порядке, а та провожает презрительным взглядом нахала, после чего довольно ухмыляется мужчине. У того от ярости, что ещё не до конца утихла, и от этой слегка развязной ухмылки, кровь бурлит в жилах. Бейлиш думает, что если бы здесь не было остальных её одноклассников, то он бы немедленно взял её на парте. Судя по выражению лица рыжеволосой, она более чем за.       Конец урока проходит без происшествий, после звонка все собирают вещи и быстро покидают класс. Санса вполне ожидаемо остаётся последней и подходит к учительскому столу, когда никого кроме них двоих уже не остаётся. — А Вы оказывается очень опасная особа, мисс Старк, — он не может отказать себе в удовольствии любоваться этой юной прелестницей, которая от его слов облизывает губы, а в её глазах появляется задорный блеск. — Что ж, теперь вы знаете об этом, мистер Бейлиш, — она уходит из кабинета, оставляя за собой шлейф духов и провожаемая его пристальным взглядом.

***

      Он совершенно случайно видит в коридоре, как Старк договаривается о встрече с кем-то в четверг, и судя по её тону и лицу, это отнюдь не посиделки в кафе с подругой. Она улыбается, накручивая рыжий локон на палец, периодически надувает пузырь из жвачки, и это смотрится совершенно по-блядски. Хотя мысленно мужчина признает, что так ему кажется исключительно из-за обстоятельств, при которых она это делает.       И пусть он будет последним конченным эгоистом, но Петир сделает всё, чтобы не допустить этой встречи. Плевать, каким он себя выставляет. Плевать, что смахивает на чокнутого собственника с замашками педофила. Эта рыжеволосая девчонка должна принадлежать ему и только ему.       Он идет в кабинет, где подготавливает задания с тестами. Обычные задания: почти все вопросы с вариантами ответов и несколько открытых. Скорее всего, сдадут на отлично только несколько учеников из класса, включая, разумеется, Сансу. И тут в голове Бейлиша появляется идея. Похоже впервые рыжеволосая девочка не сдаст тест по истории, который никогда не пробовала ранее.

***

      Он раздает проверенные листочки всем ученикам. Кто-то горестно вздыхает, кто-то разочарованно охает, а некоторые довольно улыбаются. И только один человек изумленно застывает, неверующе смотря на лист, на котором зачеркнуты практически все ответы, и написано, что она сдала на два балла.       Нахмурившись, Старк смотрит на Бейлиша, который невозмутимо говорит о том, как он разочарован плохими результатами некоторых учеников. При этом тон мужчины больно неискренний, и он намеренно не смотрит на рыжеволосую. Петир приступает к разъяснения новой темы.       Стоит классу опустеть после звонка, как Санса, уже давно положившая учебник и тетрадь в сумку, почти что подлетает к нему. Мужчина невозмутимо сидит, облокотившись на спинку стула и смотрит на неё. Глаза девушки напоминают океан перед бурей, и он почти видит сверкающие молнии в них. Непревзойденное зрелище. — Как это понимать? — она со стуком кладет на стол лист со своим тестом. — О чём Вы, мисс Старк? — ему нет необходимости смотреть на то, что она положила.       А, действительно, зачем? Бейлиш прекрасно осведомлен, что там написано, и какая стоит оценка. Совершенно несправедливая оценка, надо сказать. Ведь ответы Санса верны — все до единого. — Вы поставили мне два, — шипит девчонка, раздраженно щурясь. — Если поставил, значит заслужили, — его тон донельзя ехидный, что окончательно выбешивает рыжеволосую. — Это несправедливо! — Она повышает голос, что, вообще-то, непозволительно делать ученице, когда она говорит с преподавателем. — Мои ответы были правильными!       Петир изображает, что осматривает листок, а потом вновь поднимает голову. — Нет. Судя по всему, совсем неправильными.       От возмущения Старк молча хватает ртом воздух, а её глаза потемнели из-за гнева. Мужчина любуется ею какое-то время, прежде чем наконец сказать: — Вы можете исправить оценку. — Исправить? — удивленно переспрашиваешь она.       Бейлиш, на самом деле, известен тем, что никогда и никому не дает возможности исправить оценки. Мол, ответишь как-нибудь потом, и одна оценка перекроет другую. Но он никогда не позволяет пересдачи. — Да, исправить. Скажем, — он делает вид, что задумывается, — на этой неделе. В четверг, после уроков.       Санса оторопело смотрит на мужчину, вспоминая, что у неё были планы на четверг. Именно на четверг. Проницательный и твердый взгляд Петира даёт ясно понять, что всё не просто так совпало. Ей бы ещё больше возмутиться, но губы невольно растягиваются в усмешке. — В четверг, да. Я приду, — она уходит, одарив его напоследок радостной улыбкой.

***

      Ему хочется выругнуться вслух прямо во время урока, когда чертова Старк достает чупа-чупс и совершенно невозмутимо проходится по нему языком. Петир сбивается, смотря на это, а потом отчаянно пытается вспомнить на чем закончил. Такое поведение совершенно неприемлемо, но у него язык не поворачивается сказать, чтобы она выбросила сладость.       Мужчина продолжает вести урок, облокачиваясь на свой стол, но серый пристальный взгляд почти всё время сосредоточен только на одной ученице, которая продолжает беззастенчиво есть конфету, то облизывая её языком, то засовывая в рот. Он смотрит как бордовые губки смыкаются вокруг оранжевого чупа-чупса, а потом по нему проходится её язычок. Зрелище, конечно, отменное.       Когда со сладостью покончено, Санса облизывает губы, делая это невыносимо медленно, явно понимая, какую вызывает реакцию своими действиями. Бейлиш благословляет звонок, что звенит очень вовремя и разрешает классу идти, дав напоследок домашнее задание. Это последний урок, и больше никто не придет. Рыжеволосая подходит к нему с самым невинным выражением лица. — Вы говорили, что я могу исправить оценку за тест, мистер Бейлиш, — она смотрит на свои туфли. Неужто решили поиграть в пай-девочку, мисс Старк? После такого-то представления?       Мужчина подходит к двери и закрывает её на замок. Пусть уроки окончены, но рисковать не стоит. После он оборачивается к рыжеволосой, которая всё-таки не может скрыть предвкушающего блеска в глазах, смотря теперь на профессора. — Да, говорил. Но сначала скажите мне, мисс Старк, что это было?       Она хмурится, делая вид, что не понимает о чём говорит Петир. Его, надо сказать, забавляет это, но при воспоминании о том, что Старк вытворяла всего несколько минут назад, кровь закипает. Он подходит к девчонке совсем близко, заставляя ту упереться поясницей в его стол. Огненные волосы падают ей на лицо, и он убирает пряди, делая то, что желал так долго. Они действительно мягкие на ощупь. — Я не понимаю о чём Вы.       Он усмехается и приподнимает лицо Сансы за подбородок. Честно говоря, ей даже немного страшно. Одно дело встречаться с парнями из школы или какого-то колледжа, а другое — быть так близко ко взрослому мужчине. В первом случае, она всегда оставалась хозяйкой положения, пусть иногда и давая иллюзию первенства кому-то другому. Но здесь… — Маленькая притворщица, — шепчет Петир, проводя большим пальцем по её нижней губе.       Для неё всё это несколько в новинку. Их игра всегда была занимательной и интригующей, но, признаться честно, рыжеволосая не была уверена, что когда-то всё это станет таким серьёзным. Однако вот они здесь одни, стоят так близко, и эта близость сводит её с ума, заставляя дышать чаще и глубже.       Старк всё же не выдерживает первой и подается вперёд, цепляясь тонкими пальцами за рубашку на мужских плечах. Бейлиш не собирается медлить или, тем более, останавливаться сейчас. Уже слишком поздно. Он не думает, что смог бы остановить себя, когда девчонка приникает к нему всем телом и сама целует.       Такая юная и податливая под его руками. Петир сметает со стола вещи: тетради, учебные журналы, книги и пишущие принадлежности. Всё это сейчас абсолютно неважно. В отличие от Сансы, которую он сажает на стол, тут же устраиваясь между её стройных ножек, обтянутые в черные чулки. Проворные пальцы забираются под юбку, ложась на девчачьи бедра и сжимая их.       Рыжеволосая пытается справиться с мелкими пуговицами на мужской рубашке, но вот её собственные пальцы похоже не слушаются хозяйку. Потеряв терпение, она резко дергает полы рубашки в стороны, и слышится треск, а после перестукивание пуговиц по полу. — Нетерпеливая, — он прикусывает мочку уха, вызывая сдавленный вздох.       Бейлиш переходит на её шею, прикусывая нежную кожу, отчего Санса выгибается навстречу требовательным и умелым рукам. Она удивляется сама себе, ведь прежде никогда не чувствовала подобного. Тем более, всего от нескольких поцелуев. Мужчина снимает с неё блузку и лифчик за считанные секунды, принимаясь ласкать девичью грудь.       Старк запутывается в его волосах, прикусывая губу и чувствуя, как с неё слетает юбка. Петир опускается на колени перед девушкой и проводит обеими ладонями по стройным ножкам. Дойдя до кружева, он подключает к рукам губы, скользя по молочной коже.       Рыжеволосая сжимает край стола и борется с желанием свести ноги от сладостных, горячих ощущений. А ещё чертовски хочется громко застонать, но она чудом сдерживает себя. Пусть Петир и запер дверь, но если её услышат и захотят войти, то будет не очень хорошо.       Губы и пальцы мужчины творят с ней какие-то немыслимые вещи. Прежде никто и никогда не делал такого, не заставлял её чувствовать такое. Но, думает девушка, она никогда прежде и не занималась сексом со взрослым, опытным мужчиной. А любому из парней её возраста, какими бы крутыми они не пытались казаться, далеко до такого.       Бейлиш встает, заставляя испытать Сансу острое разочарование, от которого она хнычет, как ребёнок, не получивший желанную игрушку. Но он затыкает её настойчивый поцелуем, а после мягко укладывает на спину, ладонью плавно скользя по ключицам, груди, бархатному животу. Она выгибается, когда мужчина входит в неё. И на этот раз полувскрик сдержать не получается.       У неё в глазах то мутнеет, то темнеет от переизбытка ощущений, и рыжеволосой мерещатся прикосновения Петира везде, на каждом сантиметре её тела. Он же не отрывает взгляда от неё, пока вдалбливается в прекрасное, юное тело со всем желанием, которое сдерживал долгое время. Она лежит перед ним абсолютно открытая и раскрепощённая, и связных мыслей в голове мужчины нет. Сейчас только он, она и жар их тел.

***

      На следующий день Петир, как всегда, сидит за своим столом, заполняя журнал, пока ученики размеренно заполняют его кабинет. Первый урок, и они тянутся совсем медленно и неохотно, однако знают, что лучше не опаздывать. Опоздать на урок Бейлиша — первым отвечать домашнее задание. Когда звенит звонок все места в классе заняты. Почти все.       Санса врывается вихрем спустя семь минут и выглядит так, словно это они все опоздали, а ей пришлось ждать. Привычным взглядом осматривает класс, а потом учителя, который наблюдает за ней, сложив руки на груди. Ей бы скромно опустить взгляд и хотя бы сделать вид, что стыдно, но вместо этого она еле заметно щурится и — нет, ну это уже вообще ни в какие ворота — растягивает в ухмылке бордовые губы.       Он хочет стереть эту блядскую помаду, которая не отстиралась с его вчерашней рубашки, но лишь терпеливо ожидает, пока эта невозможная бестия соизволит хоть что-то сказать. — Простите за опоздание, мистер Бейлиш. Можно мне сесть?       Старк наклоняет голову в бок, ожидая разрешения и скользя по мужчине взглядом, который почти заставляет его почувствовать прикосновения девчачьих ладошек на своём теле. Воспоминания ещё слишком свежи. Петир кивает и продолжает опрашивать ученика по домашнему параграфу, пока рыжеволосая достает из сумки учебник, тетрадь и ручку.       И ему хочется прибить её, когда он видит, как Санса следом достает чупа-чупс и начинает его открывать, снимая яркую обертку. Что ж, он давно планировал навести порядок в своей подсобке, и для этого ему понадобится помощь одной весьма находчивой ученицы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.