ID работы: 6384184

Плюс Любовь

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Елена- Посидев в кафе еще с полчаса не теряя времени решила немного позаниматься.. Дождь постепенно начал стихать, что означало, то что можно выйти на улицу и отправиться домой. Свежий воздух вот, что необходимо после муторного и тяжелого дня. Мокрый асфальт, легкий ветерок, деревья с которых стекает вода, во всем этом грезит такая легкость, что выходя на улицу в такое время кажется, что совсем в мире можно справится и это действительно так, стемнело уже прилично, немного страшновато идти в такое время суток, но ничего не поделаешь собрав волю в кулак и набрав побольше воздуха в легкие, выдыхаю и иду в общежитие, резко зазвонивший телефон испугал меня до чертиков.. Кэролайн высветилось на экране мобильного.. -Алло -Елена, где тебя черти носят? С возмущением выпалила блондинка. - Я трижды заходила к тебе в комнату, но тебя там не оказалось. - Не о чем волноваться Кэр, я же говорила, что пойду искать работу. - Ах, да,верно извини, я забыла.. - Я ждала тебя в столовой, но ты не пришла, поэтому решила, что,что то случилось.. -Я просто забегалась, вот и все, все хорошо правда. Но, блондинка не унималась, читая нотации о том, что чуть не заполучила инфаркт или что то в этом роде.. - И да Елена, тебя в колледже спрашивал какой то парень.. - Какой еще парень, Кэр? -Ну такой светло-русый, глаза зеленые, такого спортивного телосложения, жутко сексуальный,вообщем душка просто,мы с ним поболтали, но он все время распрашивал о тебе.. - Его зовут Стефан.. -Кэр, надеюсь ты ему ничего не сказала? - А если и сказала, то что такого? В кой то веки на тебя запал парень, а ты хочешь упустить шанс?? - Ты порой невыносима, Кэролайн, честное слово.. - Все мне пора.. Не дав подруге договорить кладу трубку, черт бы тебя побрал, Кэролайн Форбс.. говорю вслух убирая телефон в сумку.. - Юным особам вроде вас не стоит так выражаться милочка..- громко проговорил бархатный мужской голос за моей спиной. Не на шутку испугав меня, но я не подав своего испуга немедля отвечаю ему. - А вам какое дело? Идете мимо вот и идите.. немного разворачиваюсь, чтобы оглядеть собеседника, на вид ему около 28 лет , черные как смоль волосы, достаточно высокого роста и спортивного телосложения в абсолютно черной одежде, на лице играет улыбка, но в глазах горечь или сожаление , признаться он выглядит очень привлекательно, что на миг у меня перехватило дыхание.. - Как грубо, кажется ваши родители не научили вас в детстве никаким манерам? -Не ваше дело, резко выпаливаю я от злости и отгоняю свои мысли о его привлекательности и иду прочь так быстро, насколько могу вообще всего единожды немного повернув голову вижу, что он не последовал за мной, а в руках красовалась бутылка виски, должно быть он был пьян.. -Да как он смеет впутывать сюда моих родителей?!.Да что он вообще знает обо мне чтобы говорить такое? Зло захожу в свою комнату и со всей силы хлопаю дверью, должно быть весь этаж слышал этот грохот.. Упав на кровать, немного отдышавшись..и радуясь тому, что сегодняшний день уже почти закончился, направляюсь в душ.. Укладываясь наконец спать в теплую постель понимаю насколько сильно я сегодня устала, прижав подушку поближе начинаю обдумывать как распланировать свой завтрашний день и проваливаюсь в сон.. -Деймон- С самого утра день Деймона Сальваторе явно не задался... Переехав в Нью Йорк после школы , его жизнь перевернулась с ног на голову с отличием окончив медицинский университет два года назад он все никак не мог найти работу, так как два года назад по окончанию интернатуры он остался бы работать в клинике, где успешно ее окончил, но по семейным обстоятельствам ему пришлось бросить работу и вернуться обратно домой.. И вот этим утром когда он должен был спешить на собеседование он потерял ключи от квартиры потратив минут двадцать на поиски проклиная все на свете, после чего обнаружил спустившиеся колесо на любимом автомобиле, провазился еще минут двадцать над его заменой и все же он не успел на собеседование на которое с таким трудом пробивался около месяца и в добавок по окончанию дня попал под дождь... Зайдя в первый попавшийся бар, усевшись на самый дальний стул за барной стойкой заказал бутылку виски и устремил взгляд в темную стену, настроение просто паршивое.. Два года назад в этот день у него умерла мама, бросив все и приехав к ней, он уже ничем не мог ей помочь, она уже прибывала в коме, Деймону лишь нужно было подписать какие то документы и дать ей спокойно умереть, просидев в палате рядом с ней около недели он все же решился тем самым закончив ее страдания...Но его мучил всего лишь один вопрос почему она молчала? И на каждый вопрос о ее здоровье твердила, что все просто замечательно.. Лили долгое время скрывала от сына свою болезнь боясь, что тот бросит учебу и примчится на помощь, но она не могла позволить этому случится..перед тем как умер ее муж она пообещала ему, что сын пойдет по его стопам и станет хирургом и в действительности она сделала все, что было в ее силах, чтобы он учился и ни в чем не нуждался именно поэтому она молчала и даже врачам не позволяла ему, что либо говорить, но в тот злополучный вечер ее состояние ухудшилось настолько, что исправить было уже ничего невозможно, единственное о чем она в последний момент жалела, так это о том, что не успела как полагается попращаться с сыном которого ей в действительности очень не хватало..она впала в кому и этим для нее все закончилось.. По щеке скользнула слеза, вытерев незаметно тыльной стороной ладони лицо, он расплатившись за выпивку, поспешил покинуть бар. Бродя по улицам под разыгравшимся ливнем и уже немного набравшись алкоголя совсем не беспокоясь о своем здоровье, наблюдал за прохожими и усмехался от их неестественности.. Взгляд устремился на брюнетку только, что вышедшую из какого то кафе.. Темные распущенные волосы послушно лежали на ее плечах, глаза шоколадного цвета, просторная не вызывающая одежда придавала ей нотку скромности, но даже под ней было видно, что с фигурой у нее все было отлично, взгляд у нее хоть и был печальный , но устремлен был куда то вперед, по виду она о чем то размышляла и медлила над тем чтобы выйти из под козырька и куда то отправиться, собравшись силами она пошла вперед и я последовал за ней, даже не зная почему просто хотелось проводить ее , хоть даже так, на расстоянии мало ли чего может случится,немного затормозив она берет разрывающийся телефон из сумки и о чем то беседует по виду она чем то недовольна, подхожу ближе, чтобы вникнуть в суть разговора, но она резко бросает трубку и выругавшись ложит его обратно в сумку, решив, что это мой шанс завел непринужденный диалог.. --Юным особам вроде вас не стоит так выражаться, милочка..как можно выразительнее пытаюсь проговорить я. Буравя меня взглядом не медлит с ответом -А вам какое дело? Идете мимо вот и идите.. Не хотелось отвечать грубо , но алкоголь взял надо мной вверх и не найдя ничего лучше решил ударить по больному месту по своему больному месту.. - Как грубо, кажется ваши родители не научили вас в детстве никаким манерам? Только сейчас понимаю, что я сморозил и по ее холодному взгляду было понятно, что я пересек черту, которую она сама себе нарисовала, будто это тема болезненна для нее..чувствую себя идиотом.. Одарив меня убийственно злобным взглядом процедила сквозь зубы. - Не ваше дело! И ушла прочь, выругав себя за идиотское отношение и чуть помедлив отправился за ней так чтобы она меня не заметила , ну вот теперь я знаю, где она учится, усмехнувшись про себя проговорил я.. Вернувшись домой около полуночи оглядел пустую квартиру все еще держа недопитую бутылку виски в руках сделав глоток , поставил полупустую бутылку на стол прилег на диван и наконец провалился в сон..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.