ID работы: 6384184

Плюс Любовь

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти дни прошли как нельзя лучше, я сдала все экзамены и поступила в медицинский колледж в Нью Йорке. Большое яблоко приняло меня очень хорошо, люди добрые, ну по крайней мере некоторые из них, на первых порах познакомилась с Кэролайн она учится на факультете журналистики и теперь мы вместе проводим время, хотя это немного странно для меня так как даже в школьные годы у меня не было близких друзей, но ведь, что то в жизни нужно менять не правда ли? Стою перед зеркалом в женском туалете в колледже смотрюсь в него и не вижу ничего особенного, каштановый волос, карие глаза и невзрачная одежда.. -Ты хорошо выглядишь, будто читая мои мысли говорит подруга.. -Просто нужно немного сменить стиль в одежде и немного подкрасится, поверь я знаю в этом толк... -Ну да, Ну да.. Она действительно очень красива и вся ее одежда подчеркивает ее достоинства.. -Решено, Елена сегодня после учебы идем в торговый центр обновлять тебе гардероб, идет? -Вообще то я хотела поискать сегодня работу, так что давай в следующий раз, хорошо? -Как знаешь, ведь это в твоих интересах, знаешь по внешнему виду встречают, а провожают, ну ты и сама в курсе.. - Точно, ага.. -Какая то ты сегодня не разговорчивая, все хорошо? -Да,Кэролайн отлично, просто спала плохо.. -Ладно опаздываю на пары, встретимся в обед в столовой, и блондинка мчится на каблуках словно ураган.. -И как ей это удается, думаю я про себя, но говорю вслух.. Не заметив за спиной молодого человека, который кстати с радостью ответил мне на мой вопрос вообще не предназначенный ему.. - В ней, нет ничего особенного другое дело ты, в тебе есть что то такое, что притягивает .. -В точности да наоборот, с ноткой сарказма произношу я.. -Мне пора.. -Эм, я Стефан.. -До встречи ,Стефан.. Ухожу скорее,чтобы не выдать свое волнение, просто с парнями у меня как то не ладилось, да и я всегда была занята учебой и поддержкой маме приходилось и учится и работать итак с 15 лет, так что времени на развлечения не было.. Так и детство мимо пролетело и поэтому первой задачей было найти работу, так как помощи от мамы ждать не стоит.. После смерти мужа Миранда, превратилась в старшую сестру, а скорее вообще в дочь, так как все свалилось на плечи Елены.. Счета за дом, продукты уборка готовка и прочее, Елене даже приходилось летом работать на двух работах, чтобы на все хватало, Миранда особо не рвалась работать и ее особо то не смушало, то что на те деньги которые она зарабатывает не хватит на содержание дома и на ребенка,а таковой она и была, Грейсон умер когда ей было всего 14 и с тех пор мамой в семье была она. Ее характер закалился, но она очень серьезна для своих лет, видимо поэтому ей было сложно общаться со сверстниками, а с людьми постарше всегда находила общий язык, но все что касалось парней она была холодна, так как понимала,что на это нет времени.. Итак в свои 21, она наконец вырвалась из дома и решила зажить своей жизнью.. Потому как если не сейчас, то никогда. Мать как то не проявила особой радости за дочь и всем своим видом показывала свое недовольство, что очень огорчало Елену, ведь она ждала поддержки и участия, но и тут все ожидания пошли прахом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.