ID работы: 6384010

Кого волнует?

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она опять уйдёт, но кого это волнует?

Настройки текста
Занавешены окна. В комнате сумрак. На полу никому не нужная одежда и обувь – только не в этой комнате. Тусклый свет настольной лампы, лишь немного разбавляет эту атмосферу. В абсолютном беспорядке кровать: смятые простыни, одеяло, что почти лежит на полу, одна подушка и самое важное и ценное в этой комнате – две девушки, чьи души закрыты перед внешним миром. И только здесь они могут найти спасение. Только здесь – в объятиях друг – друга могут дышать полной грудью, получая удовольствия от каждого касание, взгляда, улыбки… Многие скажут, что это не правильно, но кого это волнует ,когда руки бродят по голому телу, касаясь партнёра в самых сокровенных местах? Кого волнует, что испытывает девушка, когда Она касается её: шея, грудь, живот, бедра? Кого волнует то, какая волна экстаза накрывает брюнетку стоит Ей прикоснуться к лобку, опустить свою руку ниже, пробежаться пальчиками по половым губам а после прижаться к ним губами, вызывая в ответ порывистый выдох и дрожание? Кого волнует, что делает Ходяшка в этой комнате с Джеймсом? Кого волнует то, с каким нетерпением Джеймс дожидается пятницы, чтобы снова оказать в руках своей любовницы? Чтобы снова и снова чувствовать её губы, пробовать на вкус её нежную кожу. Чувствовать как под ласками набухают соски. Резко и отрывисто вздымается прекрасная грудь. Чувствовать подушечками пальцев как мелкая дрожь пробивает Ходяшку стоит только коснуться её клитора. Провести вверх и вниз, вверх и вниз… словно дразня и предупреждая, что сейчас будет горячо. Медленно, уверенно опустить пальцы ниже. Сначала один палец, потом второй, после третий ввести во влагалище и с упоением наблюдать за тем, как любимую пробирает дрожь. Она выгибается в спине, пытаясь подвинуться ближе, будто насаживаясь на пальцы до конца, до основания. И пытаясь максимально ублажит девушку Джеймс двигает внутри неё пальцами, то полностью выходя, то до основания вводя их. И смотреть как от действий тело Ходяшки извивается вырисовывая не замысловатые фигурки, и глаза перекрыты из-за волны экстаза, что накрыла её. И это лучшее, что могла видеть Джеймс в своей жизни. Абсолютно точно. Ходяшка часто дышит и открывая глаза смотрит на Джеймса. Глаза в глаза. Не прерывая контакта. Джеймс наклоняется и целует девушку в губы. Дурманит. Этот поцелуй настолько идеален, что любая мысль, которая могла появиться – уходит далеко за пределы разума. Это настолько неистово крышесносно, что Ходяшка запускает руки в волосы любовницы и оттягивает их назад принося вместе с болью дикое желание. Ходяшка резко тянет на себя Джеймса и переваливает её на спину. -Решила сравнять счёт? - первые слова сказанные в этой комнате с тех пор, как они зашли сюда. Светловосая улыбается и проводит пальцем от горла девушки медленно опускаясь к груди и резко сжимая набухший сосок, от чего Джеймс резко и с наслаждением выдыхает. - 1:1, играем дальше – прошептала Ходяшка прямо в ухо, от чего по телу молодой девушки пробежался табун мурашек. После чего, Ходяшка начинает покрывать поцелуями её шею, грудь, резко прикусывает один сосок и сжимает пальцами второй, от чего Джеймс готова кончить прямо сейчас. Но рука уже опустилась ниже, принося не меньшее удовольствие своими нежными поглаживаниями живота, лобка, клитора. Внезапно рука прекращает свои движения, и Джеймс с тревогой смотрит на Ходяшка. Но она лишь улыбается. И медленно спускается вниз, проводит языком по низу живота, внутренней стороне бедра, словно нечаянно касаясь и клитора. Совершенно случайно. И так что случайно, она проводит по нему языком, вызывая дрожь. Начинает двигать языком вдоль клитора то засасывая, то немного покусывая его. Джеймс не может контролировать себя в такой момент и просто трясется в наслаждение. Но Ходяшка не останавливается на этом и проводит языком ниже,до заветной дырочки и, на сколько это возможно, пытается глубже войти в неё. Быстро двигая языком она доводит Джеймса до тремора. Она уже выкрикивает одной ей известные ругательства и слова, никак не связанные между собой. Ходяшка, придерживая бедра девушки, выходит из влагалища и двигая языком к клитора резко прикусывает его и Джеймс кончает от этих действий.

***

Обе девушки, абсолютно голые, лежат на кровати. Ни слова. Ни одного движения до этой минуты. Ходяшка молча встаёт и начинает одеваться. Ни проронив ни звука, медленно ходит по комнате собирая свои разбросанные вещи и по ходу нахождения надевая их. Так что молча надевает кеды, берет сумку и подходя ко всё ещё лежавшей Джеймс, легонько целует её в уголок губ и поспешно уходит. Джеймс вытирает поступившую слезу и молча смотрит в дверь. Больно. Каждый раз, будто впервые, она уходит. Но всегда возвращается. Возможно, это не правильно, но кого волнует?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.