ID работы: 6383931

Дыши со мной

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она так часто опускала голову и наклоняла её набок, еле заметно поднимая взгляд на его силуэт. Клэри любила играть, и, казалось эта игра станет более забавной, если в неё играть вдвоём. Моргенштерн прожигала парня взглядом, полным желания, с примесью чего-то, что не было ей свойственно. Эта игра была опасна, и она готова была рискнуть всем, чтобы получить всё. Он так часто складывал руки на груди и поджимал подбородок ухмыляясь уголками губ. Алек ненавидел игры, но не смог устоять перед блеском хризолитовых глаз. Лайтвуд изучал Клариссу, каждое её движение, каждый взгляд и вздох. Ему нравилось вдыхать её запах и слушать прерывистое дыхание, когда он прижимал её телом к холодным матам, в тренировочном зале. Алек всегда был непозволительно близко, и казалось, эта близость была невыносима для каждого из них.

«Ну же, Кларисса Моргенштерн, распахни свой мир, покажи мне самые сокровенные секреты, мне под силу их понять»

Клэри так невесомо коснулась его руки тем самым давая знать, что зовет за собой.

«Подойди поближе, Я хочу попасть к тебе в душу, Я сделаю так, что ты меня впустишь»

Алек почти бесшумно зашел в комнату Клэри, закрыв за собой дверь. Теперь пути назад нет. Запретный плод так близко. Лайтвуд томно вздыхает проходя вглубь комнаты. Его руки совсем его не слушаются, но он все же запускает пальцы в густые волосы, цвета вороньего крыла, тем самым взьерошивая прическу. Она так невинна и так опасна. Кажется, Алек на миг поверил, что её огненно-рыжие волосы и впрямь могут сжечь его дотла. Он сильно сжимает кулаки, не в силах сдержать эмоции иным способом. Клэри едва приподняла уголки губ и сразу же вернула их в прежнее состояние. Она стоит спиной к Лайтвуду, но совершенно точно знает, что Алек ждет её следующего шага, пристально вглядываясь в её спину. Кларисса закусывает губу и медленно, с грацией кошки разворачивается к Алеку. Её глаза опущены, а его терпение на пределе. Она позволит им обоим выиграть в этой азартной игре. Моргенштерн резко подняла свои большие, цвета зелёного камня, глаза и её губы приоткрылись, резко выпуская, казалось бы, весь воздух из легких. Алек смотрит на неё сжимая скулы все сильнее.

«Ты можешь получить меня. Касайся меня не спеша. Целуй меня нежно. Накрой меня с головой. Шепчи звучно. Слейся со мной. Оставь знаки на моей коже. Сотри все границы сейчас. Прими меня под свою власть.»

Алек грубо целует Клэр не давая ей ни шанса на нежный поцелуй.Клэри издает приглушенные стоны и хватает губами воздух, когда удаётся. Алек сменяет грубость нежностью. Он бережно обхватывает её лицо руками и целует её припухшие губы, как будто извиняясь за то, что натворил. Кларисса лишь томно прикрывает глаза. Она получила его, теперь это её Алек, сейчас и всегда. Моргенштерн обвивает его шею руками и притягивает к себе, как будто боится, что это все лишь сон. Но он такой настоящий, а значит всё это правда. Алек издает приглушенный рык и прижимает девушку к серой и холодной стене и Клэри это чувствует. Охотница горит, но резкий контраст приводит девушку в чувство и она с уверенностью начинает наступать. Оскал хищника и взгляд, от которого хочется сдаться в плен.

«Зимнее солнце Отбрасывает тени на наши тела. Кружево наслаивается на кружево в клубничном оттенке заката, Пока мы открываем друг другу души.»

Алек поспешно избавляется от всей одежды, которая на них надета. Клэри лишь жарче целует Лайтвуда, её голова кружится от недостатка воздуха или еще черт пойми от чего. Её маленькие ладошки с неистовой силой обхватывают его сильные руки, потом плечи и спину…ей этого мало.

«Алек.Алек.Алек!»

Лайтвуд целует её шею, прикусывая кожу и оставляя отметины. Ему надоели эти игры, эта рыжеволосая девушка теперь его. Он, не спрашивая, взводит ей руки над головой, тем самым заключая её в ловушку, из которой нет выхода. Он держит её запястья одной рукой, а второй сжимает и без того горячую плоть. Проведя носом по шее Клариссы, парень теряет всякое терпение. Лайтвуд наслаждается её стонами, вздохами и тихим хриплым шепотом.

«Смотри, мы сгораем, Превращаясь в миллион песчинок. Одно твоё прикосновение…»

Казалось, и без того шумную комнату оглушил довольно громкий стон. Теперь они — одно целое. Клэри скрестила ноги за спиной у Алека. Она кричит и кажется он выбивает весь воздух из её легких. Лайтвуд прижался всем своим телом к хрупкой девушке и чувствовал, как пот стекает по их телам куда-то вниз. Кларисса давно освободила руки из стальной хватки Алека и теперь одной рукой невыносимо впивалась ногтями в его широкие плечи, а второй сжимала так полюбившиеся ей, смоляные волосы. Это был их момент и ничто и никто сейчас не мог им помешать. Они отдавали себя друг другу без остатка и сомнения. Ближе. Жарче. Сильнее. Громче.

«Дыши, дыши со мной. Дыши, дыши со мной!»

Она так часто целовала его в щеку, просто потому, что хотела. Всё так же наклоняя голову набок и еле заметно поднимая взгляд, она была для него целой вселенной. Он так часто обнимал её во сне и не упускал возможности заключить её в свои теплые объятия. Клэри обожала игры. Алек их ненавидел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.