ID работы: 6382724

Расскажи, какого быть брошенной

Гет
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

То, что было не вернуть...

Настройки текста
Примечания:
Они любят друг-друга. Сегодня самый лучший день в их жизни.Они вдвоем отправляются в путешествие по миру. Нет, они не женаты просто для них, не важны формальности. Самое главноё уже давно известно им. Он нужен ей,а она ему. Ханджи одела свое самое лучшее платье,все в блестках, накрутила свои волосы. -Дочка,ты уверена,что вам это надо?-спросила мать. -Да мамуль,уверенна-ответила дочь. -Ну дело твое,только поаккуратнее, а то у меня на душе кошки скребут-обняла мать свою ненаглядную. -Хорошо,-обняла в ответ. Ханджи растила мать, так как отец ушёл от них,когда девочке было 7 лет. Если честно,то Ханджи об этом не жалеет,ей ровным счетом все равно. -Ладно,мамуль,я побежала-крикнула девушка у входа. -Хорошо,-ответила мама. Выйдя во двор девушка увидела своего любимого. Он стоял около своего черного,ламборджини. Ханджи подбежала к нему, и обняла.(Представим,что Леви чуть выше Ханджи.) -Привет,-сказал парень,целую свою любимую. -Приветик,-ответила на поцелуй. -Ну,что вы,готовы к путешествию?-спросил он. -А как же-ответила Ханджи. Леви открыл дверь машины,и девушка села в нее. -Слушай,а может перед тем как уехать из города,съездием на набережную-спросила Ханджи. -Если, ты этого хочешь-ответил Леви. Девушка ничего не ответила, лишь улыбнулась. Доехав на набережную Ханджи, вышла из машины,и подошла к мосту. Опустив взгляд вниз, и посмотрела на свое отражение. -Что то не так-спросил Леви,подходя к Ханджи. -Нет,-ответила девушка. -Точно?-переспросил парень,обнимаю любимую сзади. -Да,-ответила девушка,продолжая смотреть на свое отражение,будто видит себя такой в последний раз. Ей было страшно,но он этого не видел,либо просто не обратил внимание. -Леви,может вернемся?-спросила Ханджи. -Эй,что с тобой?-не понимал парень. -Просто,у меня плохое предчувствие- ответила девушка. -Да ладно,тебе-проговорил Леви-это всего лишь самовнушение. -Может,ты прав-шепотом сказала Ханджи. Девушка постояла так еще минут пять. -Готова?-спросил Леви. -Да,-ответила Ханджи,и села в машину. Леви последовал е примеру,и тоже сел в машину. Что бы уехать из города, им надо было пересечь железную дорогу,до нее было рукой подать,ну и ради драйва Леви надавил на газ,и машина поехала очень быстро. -Леви прошу остановись-попросила Ханджи. -Да ладно тебе,чем быстрее мы пересечем эту железнодорожную дорогу,тем быстрее у нас будет новая жизнь!-выкрикнул Леви. Оставалось всего пару секунд,до их новой жизни,но...... -ЛЕВИ, ПОЕЗД!!!-закричала Ханджи. Звук тормозов, и вдребезги разбитая машина. -Черт,-прошептал машинист. Вокруг машины стали собираться толпы людей. Кто то кричал вызовите скорую,кто то пытался разобрать эту груду металла,чтобы высвободить двоих подростков . -Алло скорая, на железнодорожных путях произошла авария два человека, находятся под машиной.-говорил кто то в толпе. Кто то вызвал спасателей. Спустя пять минут приехали спасатели,а через десять минут и скорая. Вскоре подъехала полиция,и стала допрашивать машинист. Наконец разобрали груду металла, и перед людьми предстала ужасная картина. Двое подростков все в крови. Они словно не дышат, лишь изредка можно было увидеть,как их тела дрожат,от боли,что пронзила все тело. Скорая отвезла их в больницу. Врачи боролись за их жизнь всю ночь. Особенно за жизнь парня его чуть ли не по кусочкам собирали. После операций,которые закончили, где то под утро. Двоя врачей сидели в больничной столовой,и говорили,о том что случилось. -Что там с парнем?-спросил один врач. -Мы его чуть ли не по кусочкам собирали,он скорее всего инвалидом останется-ответил второй врач. -Вот как-проговорил человек в белом халате. -А с девушкой,что?-спросил врач,который делала операцию Леви. -У нее получше,не скажу,что хорошо,но ходить будет,только голова пострадала,но не чего у нее уже все позади-ответил врач. Борьба за жизнь-самая сложная, и невыносимо тяжёлая. Возможно, эта счастливая история двух влюблённых окончена, а может начнётся другая? Только через,что им придется пройти, чтобы понять это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.