Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

весна (Эрик/Cара фоном. Ангст)

Настройки текста
Зима умирает, распуская серую пряжу туч перед огнем первозданного солнца — в Ледяном королевстве впервые тепло настолько, что Охотникам чудится запах паленой шерсти. Трещат от жары шерстинки на одеяниях, трещат — искры в костре — рыжие волосы Сары, счастье, привидевшееся умирающей Фрейе, трещит по швам, как бесполезный карточный домик. Осиротевшие дети бродят по весенним обломкам дома, не зная, кто теперь будет им королевой и матерью, и что делать со слишком поздно свалившейся на них свободой. «Любовь не спасет тебе жизнь» Эрику тошно вновь и вновь прокручивать этот голос в самой дальней клетке сознания — той, ключей от которой нет даже у Сары. Потому что Эрик никогда не признается, что из осколков Темной Королевы упустил одну — золотую искру, птицей порхнувшую прочь. Эрик видит ее отражение на каждой поверхности. Эрик ни за что не поверит, что она права. Последняя снежинка, кружась, падает и умирает слезой в рыже-ржавой Сариной косе; Эрик понимает, что теперь у них ничего нет. Равенна ему улыбается. Любовь спасла им жизнь, да только жизни совсем не оставила.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.