Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

sms (Скотт/Рэйчел. Романтика, повседневность, hurt/comfort)

Настройки текста
Рэйчел уезжает в другой город, чтобы оправиться от потрясений. Рэйчел не прикасается к алкоголю уже больше года. Через некоторое время ее лицо вновь приобретает здоровый цвет, а новое голубое пальто очень ей идет. Она все еще старается найти работу, однако в чужом городе это совсем не просто. Но Рэйчел борется. Скотт пишет ей SMS. Рэйчел только тогда вспоминает, что не сменила номер. Забыла, забила — возможно. Что-то из этого. Она долго смотрит на дисплей. Рэйчел покупает новый телефон — совсем недорогой (с зарплатой пока напряжно) — и скидывает номер Скотту. Кажется, он спрашивал. Рэйчел не понимает, зачем. Она и Скотт и близко не друзья — люди, случайно сведенные жизнью на краткий миг. Но никогда не поздно стать добрыми знакомыми. Рэйчел сдержанно благодарит Скотта и добавляет хорошие пожелания в ответ. Забывает, но через какое-то время он пишет вновь. Происходящее кажется Рэйчел ребячеством, но после стольких лет беспросвета ей можно немного тепла. Скотт получает отпуск — отстукивает SMS — и приезжает к ней. Рэйчел зябко кутается в теплую куртку — совсем скоро зима. Рэйчел не питает насчет них никаких иллюзий, но у Скотта действительно заразительный смех, а улыбка, которой он улыбается, увидев ее на вокзале, даже лучше, чем на потрете — живая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.