ID работы: 6382173

Школьная любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всего. ) .В Универе.

Настройки текста
Первый день: POV Эдисон: -Сука… опять эта гребаный университет! Время 06.13! Как же в тягость вставать… Ладно пропущу ещё две пары и пойду блядь. POV Эдисон ЗАКОНЧЕН: Вот и время вставать. Парень встал, умылся, оделся, поел и уже выходил из входной двери. Воткнув в уши наушники, включив Eminema парню предстоял путь в 30 минут. (*Он дошел, просидел все пары и уже пошел домой. * сорьки, просто там ничего интересного и я решила это не писать) Парень стоял около забора и курил. Мимо проходили красивые девушки и зосматривались на Эдика. Тот не теряя не минуты подмигнул им и начал залипать в телефоне. Уже почти все ученики ушли, но Эдисон заметил худого паренька который сидел на скамейке и тоже курил. POV Эдисон: Хах, наверное первый курс. Надо познакомиться…))) Эдисон подошёл ко скамейке сел рядом и спросил его имя. -Диалог — — Здаров парень, как звать то? -Эм… привет. Меня завут Женя, а тебя? (ответил парень) — А меня Эдуард.))) Можешь просто Эдисон. Тебе сколько лет? — 17. (Сказал Женя.) — Мне 21. Ещё 18 не стукнуло, а уже куришь? — Ты тоже курил если что. (с ехидной улыбкой сказал Женя) — Я то бросить пытаюсь, а ты сидишь и куришь во всю. (на лице Эдисона отобразилась забота и злость) Пойдешь ко мне? Хоть познакомимся. — Ну го. (сказал Жека)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.