ID работы: 6382118

Загадочное столкновение

Гет
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8/Завтрак

Настройки текста
      Зак, выходя из моей комнаты, не смотря на крики и зовы Ланса, аккуратно закрыл дверь и спокойным шагом направился вниз по лестнице, видимо для того, чтобы не побеспокоить мой, уже прерванный сон.       После того, как Зак спустился по лестнице, я услышала громкие крики и махи косой.       — ТЫ ПРИДУРОК, РЕЙЧЕЛ УЖЕ ДАВНО СПИТ!       Ещё подобных криков и я сама не заметила, как провалилась в глубокий сон, с очень приятными и тёплыми мыслями. Я чувствовала себя защищённой что ли…       На утро я проснулась почти на полу, одна нога свисает с кровати, другая же просто лежит прочти в её центре, а теплое одеялко на полу, встречает меня своими мягкими объятиями.       Уже до конца проснувшись, я встала с кровати и первым делом заправила постель. После, я пошла умываться и переодеваться, чтоб пойти позавтракать на кухню.       Так как у меня не было моих вещей, в шкафу я увидела кофту и шорты, они были в темных тонах и ужасно большие. Выбора у меня не было, и пришлось надеть то, что было.       Выйдя из комнаты, я направилась в сторону кухни, по пути пол очень скрипел, теперь я точно поняла, почему Зак вчера так аккуратно шёл. Дойдя до кухни, я никого не встретила, видимо Зак и Ланс до сих пор спят.       Я заглянула в холодильник, он был довольно пуст, я видела только колбасу и яйца.       Достав их, я решила приготовить себе яичницу. На самом деле я не совсем умею готовить, но яичницу сложно испортить. Мне повезло, так как я наткнулась на сковороду, сразу же в первом ящике. Достав её, я включила плиту, разлила масло на сковороду и начала готовить.       Через некоторое время, когда я уже клала свой завтрак в тарелку, кто-то приобнял меня за плече и на ухо шепнул:       — Крошка, да ты готовить умеешь.       Я совсем не испугалась, так как другого от убийц и не следовало ожидать, по голосу это был Ланс, не поворачиваясь, я ответила ему:       — Ну да, немного помню некоторые рецепты.       Я отстранилась от него и решила пойти с тарелкой к столу, но Ланс преградил мне проход и начал говорить:       — Ре~ей, приготовь и нам завтрак, а то от стряпни Зака мне уже дурно.       — От чьей стряпни тебе там дурно?       Вдруг раздался голос Зака позади Ланса, тот только сделал виноватый вид, да отстранился от меня.       — Тут крошка Рейчел приготовила яичницу, вот и прошу чтоб и нам приготовила.       В ответ на то, что сказал Ланс, Зак лишь усмехнулся, сел за стол и стал говорить:       — Не плохая идея, ты ведь теперь моя прислуга.       Ланс тоже присел к Заку, и они уставились на меня. Я же поставила свою тарелку и принялась готовить на них тоже. Спустя несколько минут, мы уже сидели за столом и завтракали. Вдруг эту тишину прервал своими словами Ланс:       — Рей, я хотел спросить, что на тебе делают вещи Зака? — с ухмылкой произнес парень и после взглянул на Айзека.       Я не успела ничего ответь, как Зак стал говорить:       — Я положил ей свою одежду, так как женской у нас пока нет, и этим вопросом ещё нужно будет заняться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.