ID работы: 6381022

Когда хочется Клубнички

Bleach, Devil May Cry, Devil May Cry (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
669
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 238 Отзывы 298 В сборник Скачать

Глава 7. Визгун и мороженка с огурцами.

Настройки текста
Примечания:

Tetsuya Shibata — Frozen Frog Battle [На повторе]

      Первый ход был за Визгуном. Решив не мудрствовать лукаво, он решил проверить меня на прочность и от души вмазал кулаком с правой. Пришлось спасаться прыжком. В полете изворачиваюсь и, сдобрив занпакто духовной силой, по широкой дуге опускаю меч сверху вниз. Ушел, проклятье. Пол покрылся кровью твари, а следом упал кусок сложенного крыла. Фиговый кусочек-то, от такой раны пустому ни жарко, ни холодно.       — Ай, чтоб тебя! — не дав мне времени задуматься на такой странной формулировкой претензии, Визгун попытался повторить выпад уже левой лапой.       И ведь у него могло получиться, ведь мне сейчас трудновато будет совершить прыжок, после такого удара прямиком вниз. Упираю острие меча в пол и ухожу перекатом влево.       — Что такое? — восклицаю на очередном резком выдохе, — Крылышко подрезали?       Ухожу от очередного удара.       — Так зачем они тебе? Тут летать особо некуда!       — Хватит вертеться, букашка! — визжит пустой, оправдывая свое прозвище.       — Еще чего! — взмах мечом и я устремляюсь вперед в излюбленном приеме, выставив перед собой клинок. В последний момент пустой смещает свою тушу в сторону, и лезвие проходит по касательной пропоров бок чудовища.       Торможу, перехватываю рукоять. Веду меч по горизонтальной дуге туда, где должна быть его левая лапа. Опасно, ведь пустой за моей спиной, но острие таки чиркает по предплечью Визгуна. Да что ты будешь делать!       Однако инициатива упущена, и мне остается только отступить, в сальто пропустив под собой правую лапу врага, которой тот попытался меня сграбастать. Люблю духовное тело, оно словно не заинтересовано в мышечной памяти, в нем единственный дискомфорт от моих сальто и колес — непривычность и неуверенность. С великой гарантией в моем живом теле я бы так не смог. Выпрямляюсь после того, как погасил инерцию вращения и вернул меч в ножны. Отряхиваю ладони. Знаю, рискованно, но мне нужна передышка перед следующей комбинацией.       — Давай! — маню его рукой. Теперь важно подгадать момент и проскользнуть под ним, когда он на меня прыгнет.       Ага, хрена с два. Если бы всё было так, как мы хотели, то это была бы сказка, а не жизнь. Визгун предпочел поступить иначе и… харкнул в меня какими-то мелкими поганцами! Выхватываю меч и делю на двое того, что летит прямо на меня. Из двух половинок на меня полетела какая-то слизь вперемешку с какой-то розовой херней, похожей на на устриц, лишенных панциря. Гадость. Пригибаюсь и подныриваю под летящий смрадный поток. Перекатываюсь по полу и вскакиваю боком к Визгуну, стараясь углядеть одновременно и его, и его тварюшек. Те оказались смышлеными и тоже попытались меня оплевать, только уже самими розовыми бомбочками.       Хитрый скот этот Визгун. Хотя нет, это я просто идиот, позволивший загнать себя в угол. Однако, другого выхода я просто не видел. Остается молиться, что у меня получится, ведь если «жало» — сравнительно простой прием, то вот… Закручиваю меч вокруг себя и, боясь пропустить момент, отклоняюсь назад, завожу рукоять к правому плечу… и осыпаю градом колющих ударов весь ворох взрывных устриц.       Слишком поздно улавливаю отвратительный ультразвук, зато вовремя вижу, как детонируют те бомбы, что я не успел сбить. Вот же ж… шахид-переросток! Пока лечу вместе с ударной волной и костерю своего врага, сама волна несет меня как раз к нему. Невезуха, блин. Падаю ему прямо под ноги.       — Вот ты и допрыгался, апельсин! — довольно ревет Визгун и с размаху опускает на меня широкую ладонь.       А хрен тебе! Выставляю вверх клинок, в надежде на то, что минус не успеет среагировать и насадит руку прямо на лезвие. Угу, хрен и мне. Визгун схватил мой меч и дернул вверх. Взлетаю вслед за мечом в воздух. В полете изворачиваюсь и упираюсь ногами в ребро огромной ладони, после чего дергаю меч на себя. Получаю себе на фасад новую порцию вражьей крови, теперь из рассеченной ладони. Снова лечу, теперь вниз. Пытаюсь извернуться и достать лезвием по маске, но… да что ж за невезуха! Перманентная невезуха. Или у Визгуна везуха перманентная.       — Ублюдок! — заверещал Визгун, зажимая окровавленной культей поврежденную маску.       — Хуже того! — отзываюсь я и в отчаянном прыжке пытаюсь достать мечом до маски повторно. Однако Визгун лишь отмахнулся от меня свободной рукой. Сильно отмахнулся, в итоге я только и успел, что выставить меч, чтобы погасить силу удара, но всё равно лечу прямиком в окно.       Грохот. Вместе с осколками грязного заводского стекла валюсь в пыль и редкую траву, что растет на запущенной пром-территории. Воздух покидает легкие и я, в попытке вернуть его, захожусь кашлем. Разумеется, вдыхаю поднятую мной же пыль. Кашляю еще сильнее, и только после этого сплевываю вязкую слюну, пытаясь избавиться от набившейся в рот грязи. Доигрался, твою мать. Повеселился, демонов сын.       Пошатываясь, встаю как раз вовремя, чтобы увидеть, как из пробитой дыры, расширяя оную, вылезает мой оппонент.       — Что-то ты долго, — выдыхаю я и снова поднимаю меч. Даже если руку потеряю, не потеряю юмора. Иначе подыхать станет совсем грустно. С другой стороны, я всяко не собираюсь тут умирать. Прорвемся.       — Нам некуда спешить, — оскалился пустой, спрыгнув на землю, — Те твои дружки совсем неподалеку.       — Я думаю, сегодня ты обойдешься аперитивом, — и несусь вперед.       Резкий поток воздуха прижимает меня к земле, а туша монстра взлетает. Протираю глаза и смотрю вверх. Ха, с обрезанным крылом это больше похоже на уродливую бабочку. Визгун приземлился на крышу соседнего индустриального здания, после чего снова обдает меня волной бомбочек. Ох, что-то мне это напоминает. Миную слизь, рассекаю несколько снарядов мечом.       — Куда же ты? — кладу меч на плечо и задираю голову вверх, — Сожрать ведь меня хотел!       — Хе-хе, а я люблю, когда еда с дымком! — отозвался Визгун и облизнулся.       Множество взрывов вокруг, звон в ушах. Черт, бой затягивается, а усталость начинает брать своё. Чертова бессонная ночь. Зато будет, что детям рассказать. Отстраненно понимаю, что силой мне, похоже, бой не выиграть. Тогда…

***

      Новое поле боя заволокло дымом и поднятым пылевым бураном. Визгун схватился за край крыши и накренился вниз, всматриваясь в созданную им же завесу. Та какое-то время покружилась на месте предполагаемого нахождения израненного синигами, и потихоньку осела. Визгун прищурился, когда его взгляду предстал лежащий на земле занпакто этого выскочки.       — Хэ… кажется, я перестарался, — проворчал пустой, не зная, радоваться или досадовать по причине пропажи хавчика.       — Вот тут ты прав! — пустой споро обернулся и тут же получил сокрушительный удар по макушке. Ногой, кажется.       Пустой повалился вниз, кувыркнулся вокруг себя и, с тошнотворными грохотом и хрустом, повалился на землю несуразным кулем.       — Ах ты…       — Путь Разрушения номер 33: Сокацуй! — Визгун захлебнулся ругательством, когда прозвучал звонкий голос и его лицо обожгла волна белёсого пламени.       Не сказать, что это было фатально, но неприятно — это определенно. Пустой зажал своей поврежденный керамический лик и попытался встать, но тут ему впечаталась чья-то нога.       — Боец покинул ринг, а потому — признан проигравшим, — Визгун заскрежетал зубами и снова предпринял попытку выпрямиться и встретился взглядом с рыжеволосым синигами, который и поставил на него ногу.       «Падла самодовольная» — только и успел подумать минус.       Неужели он продул этому выскочке? Он, виновник стольких жертв, стольких… достижений! И теперь… теперь он лежит перед этим наглым апельсином, как побитый пес! Порвать мразь!       — Саечка за испуг.       — Чего? — вякнул Визгун… и получил мечом в глаз.       «Сначала тот мелкий сбросил меня с балкона… а теперь этот — с крыши?.. Почему?!»

***

      «Ну, вот и всё, » — подумалось мне, пока я смотрел, как мой противник извивается, завлекаемый в недры Преисподней.       Врата Ада… не особо впечатлили. Не поручусь, но, наверное, с моего лица можно было писать аллегорию скептицизма, когда я смотрел на разверзающийся зев «адской калитки». Размер… не вызвал восторга. Да блин, даже те искусственные врата, состряпанные Жучарой, были и того больше. Дизайн тоже недалеко ушел. Два скелета, конечно, могли как-то поправить положение, если бы не дурацкое оформление грудной клетки. Ну что за позёрство?       В полном молчании, но под аккомпанемент визгов Визгуна, пардон за тавтологию, мы проводили взглядами оного пустого в последний путь.       — Requiescat in Pace, свинюха, — не удержавшись, пробормотал я.       — Что? — переспросила меня Рукия, когда отвернулась от растворяющихся врат.       — Да ничего, — отмахиваюсь, — С вами-то всё в порядке?       Проклятье. Всю грудную клетку схватило. В следующую секунду осознаю, что стою на коленях и надсадно выкашливаю легкие. На периферии отмечаю, что Рукия склонилась надо мной и что-то спрашивает. Рот наполняется железистым привкусом и на землю передо мной тянется алая лента слюны. Вот же ж… Похоже, это когда я об землю приложился…       Окунаюсь в ощущение духовной силы. Конечно, экспериментировать глупо, да и в кидо я сейчас полный ноль… Что? А вы думали Сокацуем Визгуна я приласкал? Не, это Рукия подоспела. Так вот, в кидо я сейчас полный ноль, и пытаться лечить себя наверняка чревато. Но, блин, мне сейчас и так хреново.       Чувствую, как реяцу циркулирует по телу, и… я хотя бы могу вздохнуть. Что ни говори, а своё родное всегда поможет… ну, почти своё. Уверен, будь это чисто моя реяцу, результат был бы лучше. Поднимаю взгляд на Рукию, которая всё так же стоит, уперевшись руками в колени и рассматривает меня обеспокоенным взглядом.       — Ичиго, ты как?       Только сейчас я осознал, что бой окончен. Ух… Бешеная неделька, всё-таки. А, к черту. Валюсь на землю и перекатываюсь на травяной клочок земли.       — Ичиго!       — Да не боись ты, — устало выдыхаю я и кладу руку поперек глаз, — Устал я просто.       Черт, снова больно. Отвык я, однако. За неделю. Хотя, тут всё воспринимается несколько иначе, и сквозная рана мечом здесь будет делом посерьезнее, нежели в теле полудемона. С другой стороны, я уверен, со временем и эта проблема решится. Вот бы поглядеть на рожу того же Абарая, если он меня пырнет мечом, а мне на это будет плевать! Эх, мечты… до первого боя с ним, да и до второго тоже, я такую мощь вряд ли наберу. Ну да и плевать.       О, о… хорошо вроде стало. Чувствую, как откуда-то от груди растекается приятное, чуть покалывающее тепло. Как приливная волна она захлестнула все травмы, что я успел получить, купируя боль… и заменяя её зудом, блин. Ощущения такие, будто у меня в ране копошится кто-то мелкий и многочисленный, будто конечность перележал во сне. Щекотно же! Приоткрываю глаза, и вижу Рукию, присевшую рядом. Кайф. Ну, то есть не близость Рукии кайф, а то что она меня лечит — кайф. Не спорю, первое тоже несет в себе много приятного, но момент был совсем не тот, чтобы я мог задуматься хоть на мало-мальски интересную тему.       — Напомни поблагодарить потом, — усмехаюсь я и снова закрываю глаза.       — Молчи уже, — убитый вздох заставил меня ухмыльнуться еще шире.       Пока жду восстановления, можно и подумать.       — А Чада ты где оставила? — открываю глаза и встречаюсь взглядом с Кучики.       — Они неподалеку, на набережной, — ожидаемо, впрочем, хотя мне интересно, как они успели туда добежать. Сколько мы там дрались? По-моему, и получаса не прошло. Впрочем, Рукия могла сама отправить Чада в нужное место, а сама пойти мне на помощь… Без разницы.       Покладисто жду, когда тело перестанет докладывать о своем непотребном состоянии. До последней секунды выжидаю момент, когда Рукия отводит свою целительную ладонь от моей груди и тотчас сажусь, а потом и встаю.       — Нельзя же так сразу, дурак! — воскликнула Кучики, пока я шел к своему клинку и возвращал его в ножны.       Можно, Рукия-тян, даже нужно.       — Не можем ходить, Рукия — будем бегать, — цитирую я одного миллиардера, стараясь не пускать остатки усталости в голос.       Не время сейчас разлеживаться. Пацана надо отправить в Общество Душ. И по домам. Школу мы всё равно безнадежно пропустили, а значит, тащиться туда нет никакого смысла, и оставшееся время лучше потратить на придумывание отмазки. Хотя, с такой-то гениальной актрисой под боком, это могло и не понадобиться. Но всё-таки.       Чад нас ждал там, где и говорила Рукия — на набережной. Увидел я его еще на подходе, такого здоровяка, согласитесь, трудно пропустить. Особенно, когда улица пуста. Шли мы туда довольно долго, не даром же я удивлялся? Каракура хоть и была городом небольшим, но спокойным шагом его за пяток минут не пересечь, что и говорить.       Когда мы подошли ближе, я заметил, что Юичи и попугай, видимо, больше не составляли единственного существа, так как рядом с клеткой обреталась полупрозрачная душа. Похоже на то, что «чары», наложенные Визгуном, пали вместе с творцом. Вот, кстати, вопрос. А пустые могут колдовать, что ли? Странно. Визгун же, вроде, даже близко не арранкар… был. Ладно, мне от этого ни жарко, ни холодно.       — Мистер! Мистер! — заголосил мальчишка лет пяти с вьющимися темными волосами, когда увидел меня. Хех, даже рукой машет.       Ну я что, в ответ не помашу, что ли? Чад, завидев нас, тоже отлип от столба, который до этого подпирал, и сделал несколько шагов навстречу нам. Мне подумалось, что бы было, забудь я свое тело на том злосчастном заводе? А ведь я забыл, пока Рукия не напомнила. Ничего, вот получу гиконган, и тело само за мной ходить будет. Главное только с Коном будет договориться.       — Давай, вышибай меня, и покончим с этим, — говорю я Рукии и заранее укладываюсь на травянистый склон, который служил естественной преградой к реке.       Будни Проводника Душ, блин.       Шибату мы проводили со всеми почестями, что смогли отдать, Чада провожать не стали — он сам домой пошел. Мои аргументы в пользу того, что в школу идти было бессмысленно, были приняты безропотно и даже с согласием. И вот, смотря в спину удаляющемуся однокласснику, я с довольством и подумал:       «Неужели всё?»       Нет, я понимаю, что еще предстоит разобраться с одним наглым извращенцем, которому предстоит погонзать в моем теле, но потом у меня предстоит передышка вплоть до середины июня, а затем — еще одна, уже до знакомства с Исидой, Бьякуей, и его лейтенантом, чтоб ему икалось, образцовому другу детства, блин. Ух… Значит, можно пожить какое-то время для себя. В конце концов, у меня две замечательные сестры, друзья. Контакты с ними надо налаживать, а я тут мечом машу туда-сюда. Не дело, всё-таки. Невольно я покосился на Рукию.       Оставалось только чем-то занять остаток дня. Управились мы раньше, чем в каноне, и вечер еще только предстоял. Повисла тишина. Повисла… оп. Мент родился. Ладно, пора отсюда уходить.       — Ну что, — вздыхаю и смотрю на Рукию. Та тоже смотрела вслед Чаду и только теперь оглянулась на меня. В преддверии лета, жарким днем, рядом с красивой девушкой НЕ предложить будет невежливо.       — Что? — отозвалась она.       — Может, ты мороженое хочешь?       Не, ну, а чего еще делать? Тем более, не знаю как Рукия, а я мороженое как раз таки хочу. Клубничное, спасибо тебе, Данте, что подсадил. С другой стороны, совершенно не представляю, знает ли Рукия о мороженом. Вроде как, про сок в коробке она ни сном ни духом, с другой — мороженое продукт куда как не современный, его готовили хрен знает сколько лет испокон веку. Мало ли.       Хм… судя по вопросительному взгляду Рукии, о мороженке она таки не знает… Значит, будем править.

***

      И мы стали править. Как оказалось, Рукия о мороженом всё же знала, но исключительно как о продукте специально приготовляемом, то есть, недоступном «здесь и сейчас». Впрочем, так было во многих случаях — в современном мире ж любую еду можно получить взмахом руки и кошелька.       Пока покупали сладость, стоя у прилавка открытого кафе, я таки не удержался от шпильки:       — Тебе с чем? — на немой вопрос, я пояснил, — С бананом, арбузом… или тебе с огурцами?       Смотря, как вытягивается лицо моей спутницы, я с трудом давлю улыбку. Господи, до чего ж всё-таки кавайно выглядит Кучики Рукия, будучи растерянной. Впрочем, не так она и смутилась, вместе явным детским непониманием и удивлением, она смотрит на меня с долей подозрения в моем душевном здоровье. Э-хе, Рукия-тян, ты просто не видела кулинарных шедевров Иноуэ. И не пробовала, тем паче.       — А что… есть с огурцами?       Пхи-хи. Так, надо рожу скорчить по-серьезнее. Вернее, нет. Смотрю на нее так, словно она спросила глупость.       — Разумеется.       — Мороженое с огурцами… бред какой-то, — пробормотала Кучики и подошла к продавцу лакомства, — Можно мороженое с карамелью?       Невольно чувствую, как дергается бровь. Ладно, похоже подкола не получится. Опускаю ложку в уже начавшее подтаивать чудо и попутно иду к столикам, что в обилии выставлены прямо на свежем воздухе.       — А у вас правда есть мороженое с огурцами?       ХА! А-ХА-ХА! НЕ ВЕРЮ. Она и правда это спросила! Ой, не могу, я счас описаюсь! Если не заткну свой рот мороженым — заржу прямо тут! Вроде бы и смеяться особо не над чем, но блин, смешно же! Стремительно подхожу к свободному столику и ставлю вазочку на него — того гляди уроню еще.       Как же вовремя я это сделал…       — ИЧИГО!       Запомните меня хорошим и отзывчивым. Стоило мне обернуться, как я повернулся обратно, ведомый впечатавшимся мне в челюсть кулачком. Да тот так сильно впечатался, что я сделал дурацкий пируэт и приземлился на стул. Лёжа. Уй, больно как. И это бравому борцу с пустыми!       — Рукия-тян, за что? — жалобно стону откуда-то из-под стола.       — За дело!       Тяжело поднимаюсь и потираю ушибленные живот и щеку. И всё ж таки Рукия-тян — девушка резкая. Но нельзя же так! Тем более, я ни капли не соврал! Моя быть недовольный! Плюхаюсь на стул уже подобающим образом.       — За какое дело? Огуречное мороженое реально есть! — Господи, да я помню это еще из своей первой жизни!       — Правда? — моргнула своими глазищами эта егоза. Нет, ну нормально? Будто и не она мне сейчас вмазала.       — Правда, — бурчу я и заедаю горе мороженым, — А ты сразу по лицу. Теперь еще одну мороженку покупать.       — Зачем? — типично аристократическим жестом приподняла бровь Кучики. Вот ведь, сама же руконгайка, а роль аристократки освоила быстро, хе, — Тебе мало?       — А это не для меня! — саркастично взмахнул ложечкой я, — Это для щеки!       Рукия фыркнула и отвернулась. Вот так вот, едва-едва уничтожив врага, мы, два недо-синигами, совершенно спокойно принялись уничтожать мороженое. А кто нам запретит?       Больше мы ни о чем как-то не говорили. Размеренно работая ложечкой, я уперся взглядом в никуда, прокручивая перед глазами недавний бой и анализируя его составляющие.       Что мы имеем в итоге? Меня отмутузили, как ни печально это признавать. Нет, я, конечно, вроде как победил, я в себе не сомневаюсь, однако если вспомнить оригинальный бой с Визгуном и сравнить его результаты с моей потасовкой, то Ичиго вроде как показал себя лучше, отделавшись разве что мелкими травмами. Я же лежу на землице и жду, пока меня починят. Нда. Надо срочно восстанавливать свои навыки, а то выпендриваться-то могут все, равно как и в могилу слечь, а вот подкрепить позёрство силой получается не всегда. А надо. Пока я называл себя Данте, я ассимилировал все его навыки, спаял с уже приобретенными из предыдущей вселенной, и потому мог раздавать на орехи в тон своим словам весьма умело. Тут же мне это только предстояло, а вот подкалывать врагов я на автомате всё-таки продолжаю. Ей-Богу, все равно что пытаться по инерции бежать, осознавая, что лишился ног.       Нет, я конечно могу уравнять баланс «сила/выпендреж», снизив градус последнего, но, хей, ни за что. Особенно если осознавать, что многим своим противникам тот же Ичиго давал по щам походя.       В результате, план минимум — вдолбить в это тело все свои боевые связки, приемы и комбинации, разобраться с управлением реяцу и освоить таки зарядку своего оружия энергией. А там и до Гецуги недалеко.       Ладно, с этим разобрались. Пока важные вопросы решены, я беспалевно любовался мелкой синигами, сидящей напротив. Сейчас, смотря на нее, невольно усомнишься, правда ли она живет больше сотни лет? Нет, она многое пережила, это бесспорно, потеря командира, друзей, расхождение путей с Ренджи (узелок на память — дать ему пиздюлей еще и за малодушие). Но в то же время, здесь, в мире живых, она сама не замечает, как становится собой. Вместо невозмутимой, собранной синигами всем предстает… ну, не ребенок конечно, но точно не взрослый человек. Непосредственный, порой непоседливый, способный радоваться и удивляться тем или иным невиданным доселе вещам. И стремящийся доказать, что он чего-то стоит, что он силён во всём. Может, она сейчас наверстывает то, чего не было в её детстве?       Кучики Рукия, какова твоя цель? Жила в трущобах, где единственная опора друзья. Потеряла их и решила стать синигами, причем сама тогда не поняла для чего. Затем ты попала в клан Кучики и почти сразу — в Готэй-13. Встретила Каена, моего то ли двоюродного брата, то ли менее близкого родственника. И ты всё еще не видела свою цель, но шла за целью своего лейтенанта, потому что находиться рядом с ним тебе было счастьем, ни больше, ни меньше. Для тебя он был идеальный наставник, прекрасный друг, ради которого хочется жить дальше.       «Вот только… друг ли?»       От неожиданной мысли я подавился мороженным и закашлялся, невольно отмахиваясь от Рукии, мол, «нормально всё».       — Ты знаешь, торопиться некуда, оно не сбежит, — пропустил я мимо ушей её слова, как и свой ответ:       — А вот растаять может.       Так вот насколько был Каен для Рукии друг? Даже если мораль ей не позволяла идти дальше, то сердце её могло идти вперед сколь угодно. А значит, она вполне могла… Но меня беспокоило не это. Когда я смотрел аниме, то не особо задумывался об этом, но сейчас невольно смотришь на всё под другим углом. Самое беспокойное — в аниме не раз все говорили о сходстве Ичиго с Каеном. Те же Бьякуя и Укитаке. Назревает вопрос — а кто был для Рукии Ичиго, и кто теперь для нее я? Признаюсь, я не слишком сильно вышел за рамки характера Ичиго, не стал чутким и нежным (хотя я могу, честно! Просто не с кем) и вообще остался хамоватым, простоватым и добродушным. То есть, есть основания полагать, что сходства будут замечены и в этой реальности.       Печально, если Ичиго хотя бы первоначально был некоей заменой Каену. Или Рукия видела в нем наследие своего лейтенанта? Блин, как же всё сложно. Я что, психолог, что ли? Так, ладно. Давайте думать о Рукии высоко, а не низко, в аниме вполне видно, как мне кажется, что для нее Каен и Ичиго были всё-таки разными людьми, но, так сказать, одной моральной высоты.       И всё-таки, если Рукия определенно испытывала к Каену некую, пусть платоническую, но влюбленность, то почему с Ичиго такого не вышло? Предрассудки? Мол, из разных миров? Бред, аниме уже доказало, что для тех, кому это надо, иномирье не проблема. Хотя, учитывая, что Рукия оказывалась дважды сломана — смертью друзей и Каена, а так же весьма поздно получила ответ на вопрос, зачем она в Готэй (в арке арранкаров, вроде, не?), она могла начать мыслить в категориях «долг и всё, потому что надО». А в этом мире она снова начала испытывать то, что потеряла вместе с лейтенантом.       Что-то я себя запутал. Начала испытывать снова, так…       «Да блин, к черту!» — завершил я мысленные изыскания, и словно в подтверждение, с особым остервенением метнул в рот очередную порцию мороженки.       И чего я задумался? Может, всё дело в том, что Ичиго просто порой действовал на своей возраст, и Рукия чувствовала себя более ответственной, вот и стала о нем заботить больше как о младшем брате. А я тут теорию заговора распутываю.       Я не донес ложку до рта.       А ведь я-то как пятнадцатилетний и не действую. Черт. Я снова уставился на Рукию и почувствовал, как брови сходятся вместе. Хрен знает теперь, чего ожидать.       Твою мать, снова чувствую, как становится жарко. И дело тут вовсе не в конце мая. Взгляд невольно опускается с антрацитовых прядей, по линии носа, на губы, на мороженое. Которое кстати тоже на губах у нее есть. Бля.       Не поймите меня неправильно, я никогда не был против общения с противоположным полом, и сближение с красивой девушкой, чего скрывать, даже желательно! Вот только поиск физической близости с человеком, в чьих душевных потемках ты уже умудрился увязнуть — еще до встречи с этим человеком — работает весьма плохо.       Но телу на это плевать! А если учесть, что именно на этот раз привело к таким однозадачным мыслям, то картина предстояла весьма занятная.       Угу, занятная. Кобель я просто, вот и всё. Начал за философию, окончил за… ну, понятно, за что. Нет, мне определенно кто-нибудь нужен. С бульвара красных фонарей. Вот только кто меня туда пустит?       Если честно, немножко всё-таки стыдно. Те комплименты, что я успел отвесить еще в день знакомства и позже (их вообще вроде было не больше двух) не в счет. Знаком с девушкой меньше недели, а думаю уже хрен пойми о чем. С другой стороны… смею всё, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек! Читайте Шекспира, дети. Рукия девушка красивая, умная, сильная… да чего я вам поясняю? У самих-то, наверное, вайфу была как раз она. И хули я тут мнусь?       Я здесь, я рядом с красивой девушкой, и мы уминаем мороженое! И плевать на всё остальное. Пусть всё идет как идет, а я постараюсь, чтобы всё было в лучшем виде! Вот и всё. А Айзен, Яхве и прочие говнюки могут идти лесом. Всех победим. И никак иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.