ID работы: 6380316

Три года без слёз

Гет
R
Завершён
3
автор
LoveStories бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двадцать лет, институт, экзамены, предновогодние праздники. Ты идёшь домой думая о том, что твой гражданский муж готовит ужин, потому что ты не успеваешь и приходишь уставшей. Нет, ей не нужно чего-то требовать, точнее, она не умеет требовать, она не умеет разносить мозги, она не может принимать от него подарки в виде украшений или одежды. Ей нужна лишь любовь — она есть и уже давно горит, только вот фитиль свечки догасает… Она открывает дверь, наконец-то сдав все эти чёртовые экзамены, хочет обнять своего мужа, а он трахает какую-то девушку на кухонном столе, лишь мельком оглядев свою жену. Он продолжает её трахать, даже когда их кольцо дружбы, которое он сделал вместе с отцом в четырнадцать лет для своей лучшей подруги, ещё лучшей подруги, а в шестнадцать, он попросил друзей закрыть их снаружи крыши. Она была невинная, измученная девочка с трудным детством… А он воспользовался её скромностью и боязнью людей, осквернив тело. Троллейбус, метро, вокзал, поезд не зная куда. Она бежит от всех проблем. Другой город, привокзальное кафе, снег. Слепое знакомство, чашка кофе и кусочек тортика, дружеская услуга, романтика. Он любит её, трахает в своей комнате, в своей кровати, куда ей был запрещен доступ. Пропажа дочери, жены, слепая надежда матери, а отец даже не пытается её искать. Ему все равно. Дым сигарет, оконченный институт, развивающийся бизнес, Калифорния, Лос Анджелес, Канада. Он пытается делать услуги, давая деньги на курсы в колледже, салоны красоты, одежду, но он так и не понял, что ей этого не нужно. Она зарабатывает деньги сама, в агентстве нянь. Все чеки она обналичивала, складывая деньги в чемодан. Три года отношений, всё ещё пропавшая дочь появляется в сети, попытки забеременеть, фобия высоты и воздушный шар, предложение руки и сердца. Результаты не утешали, куча клиник, куча анализов, вновь попытки. Он завёл себе любовницу и она знает это, а он знает, что она знает. Его это выводило из себя: как можно продолжать любить, не заикаясь даже об этом, закрывать на это глаза? Она влюблена по уши и не хочет терять его. Конец колледжа, отметка в календаре о защите диплома, корпоратив, пьяный муж, изнасилование на диване балкона, день защиты диплома и дикая боль с которой невозможно хоть как-нибудь шевелится. Он развивает их брак, ему кажется, что она им не интересуется, что она не умеет действовать парням на мозги. Дтп, больница, выжившие близнецы-зародыши, муж в коме. Два месяца ухаживала за ним, приходила к нему, разговаривала с ним ожидая, что он ответит. Пробуждение, ссора и опасное состояния плода после шока. Её палата, кровь, потеря эмбрионов — её жизнь сломана, шрам на животе вместе с мышцами на её гениталиях. Выписавшись из больницы, она собирает вещи, не говорит о былых детях, она ничего не говорит доставая свой чемодан, полон его денег. С собой лишь рюкзак вещей. Она говорит, что любит его, и целует не охочие на это губы, немо плачет уходя. Первая её сигарета, аэропорт и на носу Польша. Там игра в психолога, и игра в верную девушку студента-хулигана младше её. Год, аэропорт, дом, одинокий Новый год, из-за обстоятельств переезжает к другу детства, бывшему гражданскому мужу… Он вновь влюбляет в свои сапфировые глаза, ласкает в своей постели, они любят друг друга. Ленивое утро, и ей не хотелось вставать, она притворилась сонной когда он гладил её волосы, шептал как любит, как скучал, что искал её и кается, что был на её свадьбе, а потом заперся в отеле рыдая навзрыд под алкоголем. Смерть сводной сестры (В детстве сестра потерпела смерть своей беременной матери, и теперь она психически не уравновешена. В связи с этим, стала убийцей, и уже который раз пыталась убить и её.), у неё в живых осталась дочь. Осиротевшая племянница. Что-то перемкнуло в нём, он озверел, он насильно пытается завести детей изнасиловав её… Вновь побег от проблем, таблетка, ожидание, отрицательный тест на беременость. Она боиться теперь любить. Осколки после аварии всё ещё в ней и они ей мешают. Последние деньги на операцию, там милый, молодой докторишка, она вновь влюбилась. Ей плохо, она не знает как ему признаться, чувствует себя беспомощным ребёнком. Наконец-то, первый шаг с его стороны, он прижимает ночью её к стенке коридора, скрываясь от людей, нежно целуя сладкие губы. У него привкус сигарет. Она давно бросила курить, ещё после теста на беременность. Их отношения безумно быстро развиваются, и она снова приходит в исходную точку. Его бесит, что она не ебёт ему мозги, что подчиняется ему. Снова разлука, снова сигареты, но она не плачет. Она не плачет уже несколько лет после разрыва брака. Приютила одноклассника гея с мужем. Ей на всё уже пофигу, очередные отношения коту под хвост. Она может лишь трахаться, беременеть нельзя, иначе – это летальный исход. Жизнь шлюхи ей обеспечена лишь из-за одного парня и ещё группки однокласников, избивавших её в живот, по рукам и ногам, а потом и вогнавших нож возле печени. Жаль, что они промазали… Ей на всё всё равно, но продолжает впахивать на работе, как робот с депрессантами, продолжает пробовать любить. Отец уходит, но ей всё равно. Он ей никто, он не любил её, лишь свою первую дочь. Он ухошёл от матери когда узнал о ней и вернулся в хлам бухой лишь под её рождение, он травил мать и её. Алкоголик. Ему всё равно на всё. А сейчас она сидит на подоконнике куря "Winston" и пьёт бутылку вина и плачет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.