ID работы: 6380284

Тяжёлый бой

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Руинберг

Настройки текста
Фуух... Тяжкий был бой, брат. Не то слово, братик. Ну что в новый бой? Погоди, сейчас, нужно только семенную жидкость убрать изо рта. Так продолжался день наших героев - артоводов, шёл бой за боем , иногда у друзей рвались щёки, а иногда дело обстояло хорошо. Неплохо братан, я настрелял 5к урона, даже не сглотнув, а ты? А я .... настрелял мало..... мне стыдно что я не могу на "холоде" выполнить лбз.... Я какой то нубяра... Ну , м, ты чего дружище приуныл, кажется ты просто зашёл не в ту дверь , кружок ноющих "мышеводов" в другой стороне ангара. Может тебя утешить моим стволом???? Нет, не нужно , я соберусь, я буду готов к новому бою. ОПА вот это настрой, нормальный, ну что ж в бой? В бой! Начало боя, бросило в Руинберг, ну что ж неплохо, пойдём подожмёмся вон в те строения, вот дерьмо, извините, кажется я заехал в вашу нычку . Т 49 ответил, ну ничего страшного наши отцы объяснили нам, что не стоит стесняться своих орудий, особенно если они такие крупнокалиберные. Мда, ты прав, эй, холод, езжай к нам, тут уютное место. На карте засветились противники. 261 стреляй по "луноходу", уже жахнул, брат. "Холод" , смотри, "шкода" на зелени!!! Ух ты, ёх, с подпалом чеха, ага круто получилось, помню шпилил одного чешского мальчика на 34-100, ух какой жар был, потом расскажешь, 261, после боя, сладенький мой. Вот это война, брат, снаряды на исходе, воистину "тяжёлый бой" , таааааак я не понял, а почему т 49 так и стоит около нас???!!! Т 49 резко оживился. Да я отходил, по делам, ух , блядь, руку свело, ах да , да надо было брату помочь, хех. Значит так т 49, мы прилично накидали, но для выполнения лбз нам нужно победить. Как видишь остались только мы втроём, против нас "черепаха" и 54, ничего парни, сейчас победим, т 49 покатился через город, и направился на зелёнку, "баммм" включилась лампа засвета на 54..... Два проклика в унисон.... Готов. ФУУХ, выдохнули артаводы и т 49, но в воздухе веяло напряжением. Нужно найти черепаху!!!! Закричал 261, сводимся на город!!! Т 49 достаточно спешно перескочил зелень и попал в город, тишина... Может на базе? подумал про себя т 49, и буквально за поворотом оказалась та самая заветная "черепаха" ,аааааа блядь, оооохххххх, уууувхххх, она меня пробила, братцы артаводы сводитесь, мы готовы, бахх, оооойй, это было рядом, но мы только контузили экипаж, блядь, ребята, я забыл пополнить боезапас, редко выхожу в бой на лт, простите.... АХ ТЫ СУКА, БЛЯДИНА Ё Б А Н А Я, ЗНАЧИТ СВЕТИ, ЗАСРАНЕЦ, МАТЬ ТВОЮ, УБЛЮДОК. т 49 так испугался, что из выхлопной трубы вылилась жидкость белого цвета, т 49 заурчал. Я свечу, стреляйте, ббабахх, ох , да мы пробили в люк, вот , так жарь его братик, да позожще, ууухх, о да, неплохо скинулись , 49 непереставай светить, братик, Угу, прмычал 49. Нужно переехать брат, меняем позицию, крикнул 261, сейчас, пробормотал "холод" , "черепаха" засветила наших героев, БРААААТТТТТ, закричал 261, НЕЕЕТТТ, черепаха стельнула в "холод" без урона, гусля поглатила снаряд. Давай, брат, скинемся напоследок, Ууууххх, ахххх, отжарили урода в двигатель. Как думаешь он успел заряд.... "Черепаха" убила "холод" ААААААААААААААААААААААААА, визг накрыл весь Руинберг, брааатт, моя любовь!!!!! Т 49 закричал, уходи на кд... я его задержу..... 49 выехал перед черепахой и поймал пробитие, ууууухххххххххххх, взвыл 49, 140 хп осталось, чёрт, видно скоро умирать, мне, и в последнюю секунду своей жизни 49 подсвечивал "черепаху" .261 отпустил свой член и сжал мышь, ну что , думал 261, сейчас или никогда?? Бабах, готов..... Фуххх. За братьев, за лгбт сообщество, 261 заплакал. Мы выходили из wot a, мы.... мы победили..... ( mp 3. Музыка из концовки фильма "9 рота")
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.