***
В квартире было тепло и уютно, несмотря на то, что в последнее время Цукаса сюда не захаживал. Пройдя на кухню, Цукаса поставил пакет с купленными продуктами на стол. Все его действия сопровождались шуршанием полиэтилена. Он с улыбкой обернулся и посмотрел на застывшую в дверях Айлу. — Чего стоишь? Проходи. Устраивайся в гостиной, а я пока приготовлю собу. — Может тебе помочь? — Предложила девушка, аккуратно ставя ботинки у выхода. — Ты же замерзла. — Цукаса потрепал возлюбленную по волосам. — Иди погрейся. Я и сам справлюсь. К тому же, если ты все время будешь рядом, то я буду на тебя отвлекаться и то, что я приготовлю, будет невозможно есть. — Цукаса, ты — бака. — Смущаясь пробормотала Айла и, показано громко топая направилась в соседнюю комнату.***
Приглушенный свет, тарелка с ещё горячей собой в руках, объятия любимого человека и очередное слезливое аниме. Все это было (или казалось Айле таким?) невероятно романтично. Честно говоря, она думала, что её — неуклюжую и часто болеющую — никто и никогда не сможет полюбить. Но Цукаса… он показал ей как сильно она ошибалась. Он, похоже, любил в ней все. Да, именно так. Все в ней пленяло его. Даже то, что ей самой в себе не нравилось: узкий шрам на локтевом сгибе, невероятный цвет её волос, иногда проявляющиеся в ней неловкость и неуклюжесть, её романтичность и наивность. Но и ей тоже нравилось в нем все: оставшиеся после его депрессии следы на костяшках, вечно взъерошенные волосы, заначка в виде пары банок пива в холодильнике и тот самый брелок на его телефоне, насыщенный цвет его глаз, его теплые руки, его вечная преданность ей и только ей одной. Кажется, они жили только для этого. Только для того, чтобы найти друг друга и наконец быть счастливыми. Для того, чтобы сейчас сидеть перед экраном телевизора и снова размазывать слезы по щекам, когда главный герой в отчаянии закричит: «Не уходи, мама!» Чтобы потом самим смеяться над чувствительностью друг друга. И долго и вдумчиво целоваться, отставив тарелки с едой в сторону… чтобы утром снова проснуться вместе на одном узком диване. И это прекрасно — жить ради таких моментов. Наверное, нет ничего прекраснее этого… но только наверное.