ID работы: 6379229

Секретный служебный роман

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Я люблю любить тебя

Настройки текста
      Цукасу разбудил тихий голос напевающий какой-то тихий мотив* и просто божественный запах чая. Парень сел на кровати и открыл глаза. Первой мыслью было: «Почему я здесь?», второй — «Это, наверное, сон».       — Айла! — Наконец вспомнил молодой человек. В сердце сладостно щемило, заставляя радость расплавленным металлом растекаться по венам, согревая парня изнутри.       Сбежав вниз по ступеням, Цукаса увидел, что гифтия так и не переоделась, но при этом уже успела принести травы для заварки. Одна мысль о том, что кто-то видел девушку в таком виде, вызвала всплеск инстинкта собственника.       — Ты в этой одежде ходила на крышу? — Обнимая Айлу со спины, вопросил парень.       Гифтия тихо ойкнула от неожиданности, ощущая горячие руки на своей талии. Молодой человек наслаждался объятиями, чувствуя как раны на сердце медленно затягиваются. Боже, как он по ней скучал… а ведь он был на грани. Что случилось бы, если бы она не вернулась? Нет! Лучше даже не думать об этом. Главное, что она сейчас здесь. Рядом с ним.       — Д-да. Но не волнуйся, я даже замерзнуть не успела. — Цукаса мысленно чертыхнулся, ругая себя за то, что не подумал о том, что девушка могла продрогнуть.       — Я надеюсь, тебя никто не видел. Ты в этом такая… соблазнительная. — Последнее слово парень выдохнул уже куда-то в район шеи девушки, жадно касаясь её губами и чуть прикусывая кожу.       Айла замерла, не понимая что происходит. Почему она так дрожит? Что это за чувство? Почему так ярко ощущается тепло его рук на своей талии?       — Прости. — Выпалил парень и, пылая щеками, унесся в ванную.       Девушка, оставшись наедине с собой, осторожно коснулась чуть влажного следа на шее дрожащей рукой. Это… это было… ох! Гифтия мягко осела на пол, не справляясь с бешеным количеством эмоций… А пульсометр показывал быстро увеличивающееся число.

***

      Чай пили в неловкой тишине. Молодому человеку было стыдно, за то, что он не смог сдержать своего порыва, чем, скорее всего, напугал напарницу. Айла же переживала насчет правильности своих чувств. Нормально ли то, что у неё немного закружилась голова, а пульс порядком ускорился? А главное: стоит ли ей это чувствовать?       — Цукаса… — Начала было девушка, но встретившись взглядом с любимым вздрогнула и опустила глаза. — Нет, ничего.       — Прости. Я тебя напугал? — Наконец решился заговорить парень.       — Нет. — Покачала головой Айла. — В-все… нормально.       — Правда? — С надеждой посмотрел на неё молодой человек.       — Конечно. — Улыбнулась гифтия. И улыбка её была такой искренней и нежной, что у Цукасы даже не возникло мысли не поверить словам девушки. Он ведь любил её, а любовь — это доверие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.