ID работы: 6376969

Останься со мной...

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Цунаде-сама... нужна Ваша помощь...

Настройки текста
— Очнулись, голубчики?       Тч, его прямо не хватает тут. Не была бы я сейчас овощем, я бы ему наваляла. Интересно, что он ввёл в наш организм, что теперь каждое движение может привести к потере сознания? Я посмотрела на вошедшего. — Рейга-сан, может, вы сначала девчонкой займётесь? Её сила нам важнее всяких копирующих ниндзя. — Хм, в чём-то ты прав.       Да что такого в моей силе, что вы все за ней гоняетесь? Чёрт, ещё и взгляд рассеивается. Какаши, по-моему, только наоборот очухивается, уверена, какой-то неизвестный препарат ввели только мне. Нужно что-то делать, но…

End POV Temira

POV Kakashi

      Да зачем им всем нужна Теми?! Внезапно справа что-то упало, а точнее, кто-то. Их только двое. Справиться будет не так уж и сложно. Главное, снова не попасть под ту технику. Придётся использовать Шаринган. — Ээ… Рейга-сан… а это не он ли?       Тот чёрт ничего не ответил. Ну и отличненько, будет меньше мороки. Как только кости были размяты, а организм чуть очухался, моя тушка направилась прямиком к этим обормотам. Что ж, жить им осталось недолго….

***

— Что вы ей ввели?!       Мой голос словно не мой. Темира лежит без сознания, и её силы покидают. Остаётся лишь надеяться, что Цунаде-сама выведет из её организма всю эту дрянь. Но сначала нужно узнать, что это. — Хах, препарат, который её убьёт, затем вся её сила достанется нам. Знаешь, какую цену нам пришлось заплатить, чтобы найти эту глупую девчонку, которая сбежала в Коноху? Это «Солнышко» Деревни Света… её сила уникальна и поэтому… — Вы хотите получить её? — этот голос… — Так обломитесь! Вы никогда… не получите силу сестрёнки, даттебайо! — Наруто… что он-то здесь делает? — Разенган! Какаши-сенсей, Вы в порядке?       Я только кивнул, а затем перевёл взгляд на стену, около которой сидели эти двое. Мало того, что они валяются трупиками, так ещё и половины стены нет. Умница, Наруто. — Сакура, излечи раны Теми, а я пока осмотрю окрестности, вдруг тут ещё где-то ходит их банда.       Так им было поручено расправиться с этой бандой? Ладно, всё хорошо, что хорошо кончается. Осталось только…. Мои мысли прервал голос Сакуры: — Плохо дело… её чакра скоро исчезнет. Тут я бессильна. Нам нужно быстрее возвращаться в Коноху! — Какаши-сенсей, Сакура-тян, в округе никого нет, так что можно… а что это у сестрёнки на руке?       Только сейчас все мы заметили странный символ в виде сиреневого лепестка. В любом случае, надо вернуться в деревню. С тем, как быстро исчезает её чакра, девушка может умереть.       Взяв на руки Темиру, я рванулся к выходу, надеюсь, нас по дороге домой не застанут какие-нибудь идиоты. Ладно… сейчас не об этом. Главное думать о том, как убрать эту метку. Уверен, всё произошло из-за неё. Но если и так, когда Темире успели ввести этот треклятый препарат, высасывающий чакру? Скорее всего, в подвале…

***

— Кака… ши… помо… ги…       Мы уже почти добрались. Чёрт, её чакры осталось буквально минут на десять. Она как-то продержалась длинный путь до Конохи, а тут мы уже почти у ворот деревни, и энергии на такое короткое время. Сложить бы только печати…       Как-то умудрившись сделать печати, я оказался прямо посреди кабинета Пятой. Держа Темиру, я уже с боязнью отсчитывал каждую секунду её жизни. Как ни крути, а девушка меня привлекла. — Цунаде-сама… нужна Ваша помощь…

End POV Kakashi

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.