ID работы: 6376738

Рождественская омела

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
dead body бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
— Вставай! В школу опоздаешь! — послышался грубый голос над ухом. — Ммм… Сейчас? — Ты и так много пропускаешь! Ред?! Кому сказал?! — Ладно, ладно… — поспешно вскочил с кровати названный.Затем, убедившись, что его комнату покинули, проворчал — И, кто ему сказал, что сегодня я туда пойду? Парень сладко потянулся и пошел выполнять утренние процедуры. Умывшись, он одел свои любимые штаны до колен, с белыми полосами, красную футболку и черную, с тонкими желтыми полосами, толстовку.На ноги кроссовки.После пришел на кухню. — Где ты был? — опять этот грубый голос… — В ванной, а затем одевался, — не хотя ответил Ред. — Так долго? Серьезно, Ред тебе надо все уметь делать быстро! У тебя и так мало времени до школы! Ред взглянул на время, которое показывало 7:17. — Нафига так рано будить… — протянул он. — Ты же знаешь, что я ухожу раньше тебя. Я, вроде, предупреждал: будешь еще опаздывать и я буду будить тебя вместе со мной! — А зачем тогда говорил, что я опаздываю? Папайрус? — Эм? Ты же сам хотел встретиться с друзьями. А пока вы то и се, будет 8:00. И смотри: опоздаешь… — Знаю, знаю… — отмахнулся Ред и тихо добавил, — Голову с плеч. — Ладно. Мне пора и ты это…не опоздай, — Папайрус вздохнул и отправился в свой университет. — Кхм… К Найтмеру идти не хочу, а делать нечего… Может Эррора спросить? Вообще вариант, но… Не. Слишком он у нас вспыльчивый. Веселиться любит один. Как впрочем и я! — усмехнулся Ред, говоря с самим собой вслух. — Может все-таки в школу? Там говорят новенькие… У Эррора, например, эта Инк. У Найтмера его сестра. Интересно, а у нас кто-нибудь будет?..Наверное, нет. Впрочем, мне до этого нет никакого дела, но в школу прийти придется. Приду первым и удивлю училку. Да. Так и сделаю! Парень, радостно потирая руки, доел завтрак и, взяв рюкзак, пошел в школу.Как раз перед классом он столкнулся с какой-то девушкой. — Ой! — воскликнула она. Ред молча стал рассматривать её: на ней была довольно короткая школьная юбка из голубых и черных полос, черный кожаный пояс, белая блузка, каштановые распущенные волосы, а на них заколка голубого цвета. Девушка заметила взгляд парня и улыбнулась. — Простите… Я еще плохо тут ориентируюсь. — Новенькая? — Ага. Ой, ну, пока, а то у меня еще дел по горло! — вдруг воскликнула она и бросилась бежать дальше по коридору. Ред пожал плечами и вошел в класс. Там уже сидели несколько ребят. Гено и Фреш. — Ты сегодня рано, — улыбнулся ему «радужный». — Ты тоже, — хмуро ответил Ред. — Я взял его с собой. Надоело, что он и Эррор постоянно опаздывают. — объяснил Гено. — Да, Эррору повезло… Учится в другом классе и спасается там от Гено. — Фреш скорчил рожу. — Ясно. Уроки все сделал? — вдруг спросил Ред. — Я? Нам ничего не задавали по первым трем урокам, а по остальным да. А ты? — заглянул в его глаза Фреш. — А мне и не надо. Я после этих «первых трех» уроков уйду, — ухмыльнулся Фелл. — Чего? А причина есть? — встрепенулся Гено. — Есть. Я! — с этими словами Ред подошел к своей парте и сел. Класс потихоньку начал наполняться учениками. Вот прозвенел звонок и в класс вошел учитель, а позади него был еще кто-то, но Ред не разглядел. Класс замолчал. — И так! Сегодня у меня хорошая новость! Еще вчера к нам в школу прибыли пять новеньких. В наш класс так никто и не попал. Но сегодня у нас новый ученик, а если точнее ученица! — Ред напрягся. — Блу! Она у нас отличница и очень общительная так что, надеюсь, вы сразу подружитесь. Из-за спины учителя, наконец, появилась девушка. Та самая, с которой столкнулся Ред. — Ей сегодня пришлось много побегать, чтобы оформить документы, так что она освобождается от физкультуры. В классе послышались вздохи, фырканье и хихиканье. Затем новенькую усадили на место и начался урок. Ред во время урока ничего не слышал, он размышлял. Нет, не о новенькой. На нее ему было наплевать. А, вот, что он будет делать после школы?..Вот этот вопрос его волновал больше всего. Урок прошел. Прошел и следующий. Физкультура. Весь класс побрел в раздевалки. (Нет, все правильно. Раздевалки для двух полов.) Ред, как всегда, «весело» провел урок вместе с Найтмером. Этот урок был с двумя классами, поэтому Ред увидел хрупкую сестру кошмара. Во время урока Киллер передал, что у класса Эррора уроки закончились раньше и все уже ушли домой. Наконец, урок кончился. Ред одевался нарочно медленно. Когда все ушли он вздохнул и, одевшись, направился к выходу. Но на выходе его ждала «маленькая» неприятность. — Оу, привет! Физ-ра закончилась? — опять эта новенькая. — Да. Мне пора, — коротко ответил Ред. — Э? Уроки, что все закончились? — Нет. Просто…у меня заболел живот и медсестра разрешила идти домой, — соврал парень с надеждой, что от него отстанут. Блу недоверчиво заглянула в лицо, но пропустила. Ред радостно поспешил домой. Придя, он рухнул на кровать в верхней одежде, только кроссовки снял. <Как бы новенькая не сполила…> — подумал он, уже засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.