ID работы: 6376697

Постмортем

Смешанная
NC-17
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 381 Отзывы 28 В сборник Скачать

3.12

Настройки текста
– Ты просто ебнулся, чувак, ты ебнулся в кашу… – приговариваешь ты, сидя на веранде и куря тяжелые сигареты Дирка. Дирк сидит рядом, тоже курит и выглядит как кот, которого облили холодной водой. – Я знаю. Прости меня. – Ты понятия не имеешь о бледных ухаживаниях, – ты нервно смеешься. – Хоть бы пару тролльих фильмов посмотрел. – Я смотрел. – То есть ты серьезно хочешь быть моим мойрейлом? Типа, шушпапить меня и все такое? – Меня такой взгляд на вещи немного смущает, если честно. Но я знаю, что ты весь в этом тролльем мировоззрении, так что да. Я хочу тебя шушпапить. Ты смеешься и качаешь головой. – У тебя есть что-нибудь выпить? – Ты же не любишь алкоголь. – С Джоном можно спиться. Ни дня без бутылки пива, это самое малое. И мне кажется, набухаться вместе это лучшее, что мы сейчас можем сделать. Дирк встает с шезлонга и чешет голову, светя бритой подмышкой. – Я думаю, робо-Дирк может приготовить нам пару коктейлей. – Ты слышал? Я хочу набухаться. Как свинья. – Хорошо, коктейлей будет много и они будут тяжелые. Дирк уходит в дом на пару минут и возвращается. – Надеюсь, ты не против того, что меню будет по моим вкусам, – говорит он, опускаясь в шезлонг. – Готов пить все, что горит. – Ты смотришь в звездное небо и тушишь сигарету в пепельнице. – Слушай, а что сейчас с Каркатом? – Я его включил, но без тела – он наказан за суицидальные желания. Пусть научится ценить то, что ему дали. Сейчас он работает как мой виртуальный помощник: зачитывает мои отчеты в своем веселом Каркатном стиле и все такое. Общаться по работе с кем-то кроме самого себя довольно неплохо, может быть, я бы его так и оставил. Робо-Дирк приносит первые два коктейля и ты отвлекаешься на них. – Что-то бабское, – говоришь ты, попробовав. – Но сойдет. Дальше идет череда коктейлей, после которой события укладываются в твоей памяти в очень обрывочном духе, перемежаясь пьяной пустотой. – Ты знаешь, чего я, б-б-блять, хочу? – спрашиваешь ты, вися у Дирка на плече. – Чего? – ровным голосом спрашивает он. – Да я сам не знаю. Я хочу… бля… быть ребенком опять… просто быть тупым невинным ребенком… – Ты можешь быть моим ребенком, а я буду твоим Бро, – и Дирк тоже поддатый. Пьяная пустота. – …а это моя коллекция пони, – Дирк берет с полки цветных лошадей и показывает тебе. Пьяная пустота. – Стреляй-среляй-стляяй, да стреляй же ты, т-твою ёбаную мать! – ты сжимаешь кулаки, пока Дирк с каменным лицом лупит по всем кнопкам геймпада подряд. Пьяная пустота. – Я все еще могу надрать любой зад. Ты мне не веришь? Да я охуенный мечник, – Дирк махает катаной, пока ты пытаешься его успокоить. Пьяная пустота. – Страстная бабуля оторвала пацану яйца и забрала на память, ВЫ МЕРЗКИЕ УЕБКИ, ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО Я НЕ МОГУ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ ПРОГРАММНОМУ КОДУ ВО МНЕ!!! – зачитывает голос Карката из динамика. Вы безжалостно заставляете его прочитать название следующего порноролика. – Мне нужно сосать хуй, чтобы выжить, Я УБЬЮ ВАС В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ, КОГДА УЗНАЮ КАК!!! – Ахахахахахахахаха! – Хахахах. Пьяная пустота. – Ну, бро, всего одну марку, – говоришь ты. Дирк берет маленький кусочек картона из твоих рук и кладет в рот. Пьяная пустота. – Эй, бро, ты там живой? – спрашиваешь ты, видя, как Дирк пластом лежит на кровати. – Кто я вообще в этой вселенной… – бормочет он. Пьяная пустота. – Нда, до Карката тебе далеко, – говоришь ты со спущенными штанами. – Да, он сосет как профи, – Дирк с чпокающим звуком выпускает твой член изо рта. Пьяная пустота. – Да, да, да, да! Пьяная пустота. – Это что, силиконовая вагина? Пьяная пустота. – Бля-я-ять, да. Пьяная пустота. – Чел, как ты бреешь яйца, это же больно. Пьяная пустота. Ты блюешь над унитазом и шатаешься из стороны в сторону, не ударяясь о бачок головой только потому, что Дирк держит твои плечи. Пьяная пустота. Ты дышишь свежим воздухом, и покрытая зеленой травой земля кружится вокруг тебя, пока не достигает твоего лица. Пьяная пустота. – Бесполезно, чел… я слишком пьян, у меня не встанет, – бормочешь ты, пока Дирк запутывающимися руками тебя раздевает. Когда ты остаешься в одних трусах, тебе вдруг становится мягко и тепло. Последней мыслью в твоей голове становится осознание, что ты лежишь в кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.